Буженина по-домашнему,вкусная и сочная  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:02: всем здравствуйте дорогие друзья и гости нашего канала сегодня мы с вами будем готовить домашние ужине у нас на канале уже есть один вариант приготовления домашней буженины да сегодня мы приготовим ее иначе другим способом получается не менее вкусно такое пушнину можно подавать в горячем виде с каким-либо гарниром либо в холодном вместо закуски либо подавать бутербродами вместо колбасы получается очень-очень вкусно
  • 00:30: кому интересно оставайтесь с нами и давайте будем готовить вместе приготовим маринад для этого в кипящую воду я отправляю 2 чайные ложки соли на 1 литр воды и добавляю сюда специи 2 лавровых листа звёздочку бадьяна черный перец горошком и гвоздику все это хорошенько перемешиваем до растворения соли затем отключаем и
  • 01:00: полностью остужаем маринад маринад у нас полностью остыл и здесь у меня кусок свинины мякоти вырезка общим весом тела 200 и теперь мы мясо заливаем полностью остывшим маринадом чтобы маринад покрывал полностью мясо накрываем миску крышкой либо затягиваем ее пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на ночь мариноваться и так у
  • 01:30: нас прошла ночь маринад на слили мясо у нас полежала при комнатной температуре и мы его хорошенько обсушите бумажными полотенцами теперь мы его будем натирать солью и специями и шпиговать чесноком в первую очередь мясо посыпаем и натираем солью со всех сторон хорошенько его помассируем дальше у нас пойдёт горчичка и специи одну сторону я где-то
  • 02:01: по чайные ложки горчицы и специи у нас будет смесь приправ для мяса молотый кориандр и черный молотый перец специи добавляйте по своему вкусу все это хорошенько втираем натираем мясо со всех сторон хорошенько
  • 02:33: если есть где-то кармашки вот такие вот сюда тоже обязательно попадаем дальше вместе мы будем делать проколы и будем шпиговать его чесноком чеснок я порезала вот на такие вот половинки можно чеснок порезать либо раздавить чтобы он быстрее отдавал свой вкус и аромат нашему кусочку мяса обильно шпигуем весь кусок со всех сторон чтобы полностью весь кусок был у нас пропитан
  • 03:00: чесночным ароматом мясо в нашпиговали чесноком теперь помещаем его в пакет и либо в рукав для запекания сверху мы сделали несколько проколов чтобы мешок не вздувался и теперь отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться выпекается мясо в зависимости от своего мир веса то есть рассчитываем примерно килограмм веса выпекается один
  • 03:30: час должно вытекать в по крайней мере у нас кусок общим весом кило двести поэтому через час моего откроем посмотрим какой он получился у нас если понадобится время еще для запекания то продолжим выпеканием через час я достала мясо из духовки теперь мы вскрываем сверху мешок скрывайте сверху чтобы сок у вас не потек мешок мы сверху открыли теперь мясо нам необходимо проверить
  • 04:00: на готовность для этого протыкаем его зубочистка вилка либо ножом смотрим если сок светлые значит мясо готово если сок розовато it to подготовьте мясо по запекайте мясо еще чуть-чуть ну в принципе у нас сок светлые в любом случае если даже мясо у вас готова необходимо отправить его еще в духовку чтобы образовалась корочка и так отправляем мясо в духовку и так боженька у нас готова она у нас немного полежала отдохнула и
  • 04:30: сейчас мы ее разрежем посмотрим какая она получилась внутри подавать мужу него можно как в горячем так и в холодном виде как видите буженина полностью пропеклась аромат стоит просто потрясающе сейчас я вам покажу сколько сока не знаю видно или невидно это на камере но получилось буженина очень вкусное и очень сочное мужчине но в таком наряде получилось очень вкусно и если вы
  • 05:00: будете подавать в горячем виде вместе с гарниром то можно поливать гарнир вместе с мясом образовавшимся соком в процессе выпекания и будет еще вкуснее попробуйте приготовить такое блюдо на выходные к своим близким либо к праздничному столу я надеюсь вам тоже очень понравится а самое главное готовьте с душой с удовольствием и у вас обязательно все получится но на сегодня мы с вами прощаемся подписывайтесь на наш канал и делитесь видео с друзьями и до скорых встреч