Ольга Глотова

Сохранено 17.11.17, 8:06 из НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Старинный Бабушкин Рецепт Мясных Пальчиков На Праздничный Стол | Meat Fingers Recipe, Subtitles  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Всем привет! Это канал «Легко готовить». Сегодня мы будем делать мясо «пальцы». Это очень вкусный рецепт. Но вы должны знать несколько секретов.
  • 00:33: Нам нужны свиная вырезка. Вы можете использовать говядину, но свинина вкус bettter. Несколько кусков свиного жира. А свинина, это лучший в качестве начинки. Вы можете взять свинину в качестве наполнителя и говяжьей вырезкой, в качестве основы. Это зависит от вашего вкуса.
  • 01:02: Также зубочистки, чеснок, черный перец и соль. Свиная вырезка должна быть сокращена. Как я его из морозильной камеры, я не размораживать ее полностью. Если у вас есть свежее мясо, положите его в морозилку на 1,5-2 часа. Это будет легче сделать «пальцы».
  • 01:37: Разделите филе на 5-6 частей. Это будет ширина «пальцев». Это идеальный размер. Если это не полностью разморожены, это легче резать.
  • 02:14: Я использовал 2 шт tendeloin и у меня есть много штук мяса для «пальцев». Смягчить мясо. Смягчить мясо с обеих сторон. Каждая часть должна быть соленой и засыпала. Поместите все мясо в отдельную миску.
  • 02:47: В то время как мы развариваем и сезон каждый кусок, другие начинают мариновать. Накройте все с цепляются обертка. Пусть мариновать. Давайте сделаем начинку.
  • 03:01: Нарежьте мясо на куски, чтобы пропустить через мясорубку. Возьмите некоторое количество жира также, это сделает мясо сочным. Мясо, сало и чеснок должно быть фарш вместе.
  • 03:37: Добавьте черный перец. Если вы любите острую начинку - добавить больше. Добавьте соль и все перемешать.
  • 04:03: Давайте делать «пальцы» теперь. Возьмите кусок разваренного мяса. Возьмите начинку с teaspoon.Don't слишком много. Возьмите большой нож. Сверните мясо, чтобы сделать «палец». Избыток мяса можно отрезать.
  • 04:46: Он открыт с обеих сторон. Возьмите зубочистку и закрепить края с обеих сторон.
  • 05:06: Положите палец на тарелку или сварить-доску. Остатки могут быть фаршированная слишком. В «пальцы» будет меньше.
  • 05:39: Если края неровные, начать прокатки с другой стороны. Они просто имеют меньший размер.
  • 06:03: Моя бабушка используется, чтобы обернуть их с резьбой, но это не очень удобно. Если куски слишком малы, положите один на другой, добавить начинку и roll.Don't забыть о зубочисткой.
  • 07:33: От 2-х штук вырезки у нас есть такое количество «пальцы». Я также использовал 1/2 начинки. Для 4 шт вырезки, нам нужны 1 кг свинины. А другая половина я оставлю на следующий раз. Имея 2 мясистые, вы будете иметь иметь часть в 2 раза больше.
  • 08:32: Возьмите большую сковороду. Добавить масло и нагревать его. Помещенный «пальцы» в кастрюлю. Обжарить «пальцы» с обеих сторон, чтобы сделать их золотого цвета. Но будьте внимательны со временем, чтобы не переусердствовать, или мясо станет сухим.
  • 09:17: Возьмите их из сковороды и положить в отдельную миску. Через несколько минут, когда они остывают, возьмите зубочистку прочь.
  • 09:39: Когда они обжаренные с боков, зубочистка может быть отнята легко. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Без предварительной обжарки, эти рулоны не будет так вкусно.
  • 10:11: Если начинка рубится мелко ножом, вкус будет хуже. Мясорубка лучше. Без жарки вкус будет хуже тоже. Что я нахожу трудным, жарки. Масло «стреляет» во всем мире.
  • 10:49: Добавьте воду в кастрюлю. Она должна быть теплой и соленой (2 чайные ложки). Добавьте соль, как будто вы делаете суп.
  • 11:08: 1,5 л воды - 2 чайные ложки соли, лавровый лист, черный перец. Вы можете добавить смесь перца. Вы можете добавить чабер, майоран, сухую горчицу. Тебе решать.
  • 11:40: Я только добавить лавровый лист и перец. Накройте наши мясные «пальчики» с водой. Оставьте 0,5 см для мясного сока. Через некоторое время «пальцы» будут отдавать свой сок, так что там будет больше жидкости.
  • 12:02: Она нуждается в 1,5-2 часа тушиться. Начинка будет готовьтесь быстро, но вырезка (особенно говядины) нужно 1,5-2 часа.
  • 12:30: Тепло должно быть небольшим. Подождите в течение 1,5 часов. Мой медленный плита отключился. Давайте посмотрим на «пальцах». Посмотри на них! Я положу некоторые на тарелку. Этот отвар можно использовать в дальнейшем для соуса, или просто для нагревания «пальцев».
  • 13:15: Я врубаюсь. Посмотрите на него изнутри. Вы не можете сказать, что они жирные.
  • 13:37: Он вкуснее с картофелем. Добавить бульон и травы. Запах невероятно. Прошло более 1,5 часов для них, чтобы подготовиться.
  • 14:05: Я хотел бы попробовать бульон. Это так вкусно!
  • 14:30: Жевательная не equired, вы можете проглотить все сразу (я шучу). Если вы используете вырезку говядины - вам нужно как минимум 2 часа. Смотри! Разве вы не хотите?
  • 15:05: Это может быть ваш традиционное блюдо. Я уверен, что вам понравится! Спасибо за то, что со мной сегодня. Подписаться на мой канал, как видео и наслаждаться едой. Пока-пока!