Tatjana Sapaliene

Добавлено 17.11.17, 10:32 в ЧЕБУРЕКИ

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ ЧУРРОС БЕЗ ДРОЖЖЕЙ В ДУХОВКЕ | BAKED CINNAMON DONUTS  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:01: [музыка] всем привет сегодня готовим невероятно вкусные сладкие пунчик корицей чуррос в духовке приготовьте качаю такое замечательное лакомство тем более что готовятся пончики очень быстро и просто посмотрите какие эти пончики получаются замечательные во-первых сверху
  • 00:31: сахар с корицей они получаются очень сладкие мягкие я разломаю посмотрите здесь замечательное нежное тесто очень пышное и никогда не скажешь что эти пончики приготовлены в духовке они обжаривались масле поэтому они не такие вредные как мы привыкли думать про пончики и замечательно вкусные
  • 01:01: и для того чтобы приготовить эти очень вкусные пончики мне понадобятся для теста 300 грамм муки 300 20 миллилитров теплого молока 120 грамм растопленного сливочного масла 75 грамм сахара 3 яйца щепотка соли пол чайной ложки корицы 6 грамм разрыхлителя для теста и 1 чайная ложка экстракта ванили и сегодня
  • 01:32: пончики я не буду жарить в масле я буду их выпекать в духовке и для этого я уже приготовила форму для маффинов вот такая обычная форма и я специально сделала вот такие интересные чашечки из фольги посмотрите я сделала вот такие чашечки с углублением для того чтобы пончик получился именно с дырочкой кстати иногда даже продаются есть продажи такие специальные формы для пончиков для того
  • 02:00: чтобы запекать из духовки но так как у нас такой форма нет делаем из фольги я беру кусочек фольги на палец как бы надеваю и формирую вот этот штырь подгибаю края аккуратно вот этим образом подгибаю края такой скажем творческий процесс идет формирование чашечек подключайте
  • 02:32: этому детей я думаю они с удовольствием вам помогут и вставляю эту чашечку форму и уже по форме полностью все прижимаю и распределяют на тем подгибаю лишнее и формирую уже непосредственно саму чашечку я думаю
  • 03:00: принцип понятен ну и конечно чем аккуратнее вы сделаете вот эти вот формочки тем симпатичнее получаться сами пончики и сразу же форму я буду смазывать растительным маслом без запаха можно смазывать сливочным маслом как вам больше нравится я очень хорошо все промазываю чтобы кончики не пристали и приготовим
  • 03:30: тесто в миску я просеиваю муку добавляю муку разрыхлитель для теста все просеиваю добавляю соль и корицу перемешиваю добавляю сахар и все хорошо тщательно перемешиваю мы соединили все сухие ингредиенты теперь
  • 04:02: смешаю все жидкие ингредиенты в миску разбиваю яйца яйца разбалтываю как видите для приготовления теста мне даже не понадобится lexer все готовится очень быстро и просто вливаю сюда молоко также перемешиваю
  • 04:30: добавляю одну чайную ложку экстракта ванили добавила растопленное сливочное масло и хорошо все перемешала сейчас сухие ингредиенты я начинаю плевать жидкие и замешивать тесто вливаю постепенно и хорошенечко все вымешиваю венчиком когда вы постепенно
  • 05:00: добавляете жидкие ингредиенты в сухие тесто получается вымешивается намного проще конечно если хотите вы можете воспользоваться миксером но я думаю что так тоже очень быстро и просто посмотрите у меня уже все смешалось и совершенно нет комочков и сейчас добавляю сюда все
  • 05:31: оставшиеся жидкие ингредиенты и перемешиваю у меня получилось вот такое тесто оно не слишком густое для того чтобы тесто было удобнее наливать формы я переливаю его кулинарный мешок и наполняю формы тестом
  • 06:11: не полностью всю форму а примерно две трети я заполнила все формочки тестом и сейчас мои пончики отправляю в хорошо разогретую до 180 градусов духовку
  • 06:30: примерно на 15-20 минут конечно вы смотрите по своей духовке сколько времени вам понадобится первая партия пончиков у меня уже испеклась пеклись они у меня двадцать две минуты вы тоже конечно смотрите по своей духовке посмотрите какие они получаются симпатичные с дырочкой внутри сейчас сниму с них фольгу но перед этим отправляю в духовку следующую партию достаю пончики на решетку аккуратно
  • 07:00: снимаю фольгу чтобы пончики немного остыли горячая еще принципе можно немного подождать чтобы [аплодисменты] остыла посмотрите получается вот такие замечательные пончики сейчас они немного будут остывать
  • 07:30: а потом мы обваляем их еще сахар с корицей после того как испеклись все пончики я их обваляю сахар с корицей для этого мне понадобится 60 грамм растопленного сливочного масла здесь у меня 120 граммов тростникового коричневого сахара конечно можно использовать любой сахар и здесь 2 ст ложки корицы пересыпаю сахар в более крупную емкость чтобы было удобнее
  • 08:00: добавляю сюда корицу перемешиваю и теперь я беру пончик и сначала отправляю его в масло и посмотрите очень важно когда вы делаете именно формочки из фольги старайтесь делать их более аккуратной чем аккуратнее вы сделаете формочки из фольги тем красивее получится сам вид пончика сзади отправляю пончик в
  • 08:30: масло быстренько его здесь искупаю и отправляю сразу в сахар с корицей и хорошенечко здесь уже обваливаю перекладываю на блюдо и так поступаю со всеми пончиками отправляю искупаться в масле а затем корица сахара как пахнет
  • 09:00: дурова корица из данного количества ингредиентов получается двадцать два вот таких классных пончиков вот такая большая красивая тарелка с такими сладостями и я конечно сейчас попробую конечно они очень мягкие такие пышные пончики получились очень вкусные сладкие с корицей и тесто очень
  • 09:32: нежное рекомендую приготовьте такие замечательные пончики чаю уверяю вас они всем понравятся я желаю всем приятного аппетита ставьте лайки пишите комментарии делитесь этим новым видео с вашими друзьями подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня всем пока [музыка]