Elena Orlova

Добавлено 17.11.17, 11:44 в Еда

Закусочные Пирожные Новогодний Рецепт  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:01: [музыка] добрый день мои дорогие добро пожаловать ко мне на кухню закусочными тортами уже никого не удивишь а я сегодня приготовлю закусочные пирожные они получаются очень яркими красивыми и украсит любой праздничный стол давайте приготовим
  • 00:30: [музыка] для теста нам понадобится 4 средних куриных яйца 120 грамм муки 50 грамм сметаны
  • 01:00: сметану можно взять любой жирности у меня 20-процентное 70 грамм растительного масла дискуссии запаха 50 грамм зелени желательно использовать шпинат поскольку он дает свет и не придает коржам собственного вкуса но можно взять и петрушку петрушка тоже дает очень хороший интенсивный зеленый цвет но в отличие от шпината она придает коржам и собственный вкус вам то может понравиться может не понравиться поэтому пожалуйста учитывайте а также нам
  • 01:30: понадобится пол чайной ложки соли 5 грамм разрыхлителя для теста и чайная ложка сахара из зелени готовим пасту я сначала крупно нарублю ножом желательно конечно брать только листики петрушки без вот этих палочек но меня на этот раз не было достаточного количества петрушки поэтому я использовал и то и другое кладем блендер и хорошо прорабатываем измельчаем до пасты куриные яйца
  • 02:00: разделяем на белки и желтки и белки пока откладываем а желтки кладем чаша блендера сюда же выкладываем сметану вливаем растительное масло и хорошо тщательно прорабатываем блендером до однородной массы перекладываем миску вот такая не густая паста получается в результате он такого
  • 02:30: яркого веселого зеленого цвета муку смешиваем с разрыхлителем а затем просеиваем белкам всыпаем соль и взбиваем до устойчиво состояния примерно в середине взбивания добавляем сахар и далее нам нужно будет соединить нашу зеленую массу с мукой и взбитыми белками можно получаете
  • 03:00: вмешивать муку и взбитые белки мне удобнее сначала в месить муку а затем белки кладем две три столовые ложки белков и просто размешиваем этой порции мы как бы разбавляем наше тесто делаем его менее густым последующие белки вмешиваем очень аккуратно и бережно стараясь максимально сохранить тот объем которого мы достигли в результате
  • 03:34: получается вот такое не густое воздушное тесто выпекать бисквит я буду в противне размером 25 на 30 сантиметров противни застелила бумагой для выпечки в результате бисквит получается довольно высоки поэтому как вариант для более тонкого бисквита можно выпекать его стандартном протяни 30 на 40 выпекаем предварительно разогретой до 180 градусов цельсия духовке печется
  • 04:01: бисквит буквально 15 минут готовность проверяем деревянной палочкой а должна выходить чистый без следов тесто можно также надавить на середину палец не должен проваливаться все же испечённый бисквит прямо в форме ставим на решетку и дать им слегка по достать снимаем бумагу и даём бисквиту полностью остыть вот такой бисквит получился в результате он
  • 04:31: довольно пышный и высокий когда бисквит полностью остынет его можно будет разрезать срезаем краешки и разрезаем бисквит пополам начинка может быть абсолютно любой на ваше усмотрение мне на этот раз 300 грамм творожного сыра с зеленью и 300 грамм малосольной семги
  • 05:02: на одном коржи распределяем творожный сыр накрываем вторым коржом и нарезаем и пирожные можно нарезать на совершенно маленькие пирожные как для фуршетного стола можно на пирожное побольше зубочистки это мои мерочки для того чтобы нарезать ровно вот такие пирожные получаются в результате прыгая
  • 05:30: тонко нарезал а свернул на манер розочек и разложила сверху при желании пирожные можно сделать совсем маленькими в таком фуршет нам варианте итак наши закусочные пирожные готовы и мне остается пожелать вам приятного аппетита приготовьте попробуйте очень надеюсь что они вам тоже понравится спасибо что были со мной смотрели видео и всего вам самого-самого доброго до новых встреч до новых видео
  • 06:01: [музыка]