евгения винник

Добавлено 17.11.17, 12:09 в пироги и пирожки

Очень вкусные сырные лепешки с ветчиной, без яиц - Простые рецепты Овкусе.ру  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] здравствуйте мои дорогие подписчики привет всем кто смотрит нас впервые вы на канале объединения знак значит с вами снова ольга сергей сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления учили вкусных лепешек лепешки у нас будут с
  • 00:31: вами сырные на кефире и с начинкой из ветчины и так приступаем для лепешек нам понадобится стакан кефира добавляем его в чашку сюда же добавляем пол чайной ложечки сахара пол чайной ложечки соли и половину чайной ложечки соды все это хорошо перемешиваем [музыка]
  • 01:02: добавляем теперь в кефир стакан натёртого твёрдого сыра и тоже хорошо перемешиваем [музыка] убираю венчик сторону и займемся мукой здесь у меня два стакана уже просеянной муки начнем с молись добавления одного стакана а дальше
  • 01:30: будем смотреть уже по ходу дела как он добьемся нужной консистенции тесто если не добьемся то значит будем добавлять еще я добавляю половину и хорошенько размешиваем тесто у нас с вами должно получиться такое слегка липнущее к рукам сильно тугой густое тесто замешивать не
  • 02:00: нужно потому что тогда лепешки получатся деревянные а нам надо чтобы они были пышненькие вкусные поэтому тесто должно липнуть к рукам но этого стакана явно маловато сейчас будем потихоньку добавлять еще добавлю где-то треть еще муки [музыка]
  • 02:35: потому что кого будет достаточно сейчас выложу тесто на стол высыплю всю оставшуюся муку на слова и переложите [музыка]
  • 03:02: чуть-чуть под пулю и немножко как бы вы mesh ну буквально это чисто символически [музыка] слегка еще как видите я выдумаю такой консистенции тесто достаточно как видите она липнет конечно крука но мы будем с вами постоянно подпалите поверхности скалку поэтому больше
  • 03:31: вмешивать елена в тестовых любую будет так все тесто чко готова сейчас приступим именно к производству или кошек делаем колбаску берем нож и нарезаем 9 небольшие кусочки теперь нарежем наше тесто такими небольшими кусочками примерно сантиметра 3 он таким образом
  • 04:00: [музыка] берем кусочек тесто [музыка] берем скалку и немного раскатываем наше тесто уберу все таки сторону чтобы не мешалось смутить дисковод это все немного попали на
  • 04:31: раскат другую получаем трешечку середина этой лепешки кладем ветчину либо колбасу либо и что хотите по вашему желанию точнее сказать не в середину а на одну половину а второй половиной накрываем защипляем края вы таким образом не узко еще расплющим
  • 05:00: гости теперь я включаю сковородку небольшую аккум спелую пусть немного накалиться растительное масло и потом нашу лепешечку в двух сторон обжарить в растительном масле на небольшом огне и теперь я включила плитку поставила сковородку меняла мнению много растительного масла как он сделал небольшим вкус масла немного накалиться и затем мы нашли кошку
  • 05:31: обжарим в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки лепешечки обжарились с одной стороны я перевернула тебя ждем когда они обжарятся со второй вот такие посмотрите красивые лепешки у нас получились из указанного количества у меня получилось восемь штук сейчас я разломаю лепешечку покажу вам какой она красива великий давать мы посмотрите какое мягкое тесто видно
  • 06:01: что прям сырок тянется и начинка лепешки очень вкусные подойдут и на завтрак и потерпи на уши этому ребятишкам вашего особенно понравится спасибо что вы смотрели готовьте эти лепешки лепешки действительно очень вкусные и достаточно простые в изготовлении тесто не нужно добавлять яйца это очень большой плюс я считаю этих лепешек последнее
  • 06:30: время меня жаба дальше выпечку добавлять им как ударит поэтому этот рецепт просто находка спасибо еще раз что смотрели оставляйте свои комментарии ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на наш канал всем пока [музыка]