Marine Martirosyan

Добавлено 17.11.17, 12:21 в tort

Обалденный пирог ШАРЛОТКА с яблоками самый вкусный и быстрый рецепт!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: отправляем нашу шарлотку песен на 30 минут буквально за полчаса мы вместе с вами приготовили очень вкусный пирог шарлотка привет всем вы на канале у татьяны в сегодняшнем видео мы вместе с вами испечём шарлотку конечно же шоколадку может петь каждая хозяйка существует масса рецепт по которым можно испечь шарлотку и все они конечно же интересные и шарлотка
  • 00:31: получаются всегда вкусно и но я сегодня предложу вам свой рецепт шарлотки он интересно некогда мне ещё не подводил шарлотка получается изумительное нежные с хрустящей корочкой и очень вкусными яблочком и так начинаем для этого рецепта нам понадобится четыре крупных яблока я их вымыла и вытерла 3 куриных яйца желательно охлажденных сметана 150 грамм любой
  • 01:01: жирности 1 пакетик ванильного сахара 150 грамм сахара песка понадобится также сода 1 неполная чайная ложка понадобится еще сухари немного москва сливочного немного уксуса и конечно же мука муки нам нужно будет 200 грамм просеянной два раза выпекать я буду керамической форме
  • 01:30: берем глубокую миску и 3 охлажденных яйца отправляем яйца в миску и взбиваем их на высокой скорости 2 минутки вы взбиваете без сахара а потом постепенно вводите сахар масса должна увеличиться в объёме в три раза после взбивания яично сахарная масса увеличилась в объемах не забудьте при взбивании добавить ванильный сахар теперь продолжаем
  • 02:00: работу берем муку отправляем в муку соду и гасим ее уксусом теперь всю муку переправляем в тесто вот так и хорошо смешиваем делаем это аккуратно снизу вверх
  • 02:31: все хорошо смешав добавляем сметанку и теперь опять все смешиваем тесто должно получиться мягким воздушным густота как у сгущенного молока оставляем тесто и займемся яблочком яблоки разрезаем пополам и удаляем сердцевинку
  • 03:01: кожуру с яблок снимать не нужно так пирог получается вкуснее яблоки не разваливается при выпекании и конечно же полезнее потому что в кожуре яблок находится масса полезных веществ и витаминов разрезанные напополам яблочки нарезаем тонкими слайсами большую часть яблок я отправляю тесто
  • 03:30: немного оставила яблок для украшения в это время вы должны включить духовку на 190 градусов пускай нагревается а пока смешиваем яблоки с тестом делаем это аккуратно лопаточка снизу вверх чтобы тесто не осело оставляем тесто и смазываем форму берем немного сливочного масла желательно размягченного до
  • 04:00: комнатной температуры и полностью обмазываем всю форму возьмем сухари и посыпем всю форму теперь наш пирог не предстанет приготовленную и смазанную форму переливаем все тесто этот пирог мне нравится тем что он всегда получается очень вкусным вот попробуйте и вы не пожалеете и быть может он вам
  • 04:30: понравится намного больше чем ваш рецепт разравниваем тесто по всей поверхности формы и украшаем слайсами яблочек украшать можно как угодно я вот такими слайсами украшаю и сверху можно посыпать еще сахаром песком немножко чтобы корочка у яблок было румяной разогреты на 190 градусов духовку отправляем нашу шарлотку песен на 30
  • 05:01: минут буквально за полчаса мы вместе с вами приготовим очень вкусный пирог шарлотку благодаря тому что в тесто мы добавили сметану пирог получился очень вкусным нежным сочным с хрустящей корочкой такой пирог подойдет даже на праздничный стол оценят все гости и разме тут его за 5 минут если понравился пирог и видео ставим лайк ждем новое видео и до новых встреч пока пока