Лариса Шемарыкина

Сохранено 21.11.17, 15:56 из поедим?

Токана овощная из сладкого перца и гогошаров с рисом заготовки на зиму.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] здравствуйте друзья приготовим сегодня одна из блюд молдавской кухни так она овощную и сладкого перца и года шара с рисом в томатном соусе а ещё мы нашли сайт пастила точка ру на котором много интересной информации на разные темы мы там открыли свою страничку ссылку на которую вы найдете в описании заходите и подписывайтесь для приготовления томатного соуса берем сладкий перец
  • 00:30: корень сельдерея его можно заменить на коренья петрушки помидоры морковь и репчатый лук нарезаем произвольно перец 3-4 штуки натираем морковь 2 3 штуки грамм 150 корня сельдерея и нарезаем большую луковицу соединим все в кастрюлю ставим
  • 01:00: тушить минут на 15 пока все овощи не станут мягкими пока овощи для соуса тушатся подготовим произвольно нарезать помидор и соединяем их с тушеными овощами и продолжаем варить еще минут 15 до полной готовности помидоров теперь немного остудим наши овощи для соуса и повести в их в чашу комбайна измельчим до однородного состояния переливаем готовый соус обратно
  • 01:31: в кастрюлю а теперь приготовим основную составляющего нашего сложного блюдо сельдерей грамм двести и морковь штуки 4 среднего размера можно натереть на крупной терке или нарезать в виде тонкой лапши лук 2-3 головки нарезаем полукольцами также тонко можем нарезать морковь добавляем примерно пол стакана растительного масла помещаем все в
  • 02:00: кастрюлю и ставим обжаривать на сковороде в растительном масле также обжариваем рис 1 стакан постоянно помешивая до приобретения им золотистого цвета готовый рис соединяем с овощами накрываем крышкой и тушим все вместе так рис пропитывается соками овощей и будет легкими ароматным пока готовится рис подготовим помидоры и
  • 02:30: перец gaga шарами помидоры мы взяли сорт сливки среднего размера примерно пол килограмма они более мясистые и плотны режем их на 4 или 6 частей перец и gaga шара очищаем от плодоножек семенников и нарезаю вот такими красивыми дольками весь перец так нарезаем [музыка] добавляем перец и помидоры овощной смеси с рисом
  • 03:00: накрываем крышкой оставляем тушить а сами доводим до ума соус добавляю в него две столовые ложки соли пол стакана сахара пучок мелко рубленную зелень и доводим до кипения помощи средством перемешиваем так они будут тушиться более равномерно тушим до готовности риса помешанный my соус чтобы он не подгорел
  • 03:30: готовый соус добавляем по вкусу красный молотый перец 05 и целую чайную ложку и примерно 80 100 миллилитров девяти процентного уксуса кипящим соусом заливаем тушеные с рисом овощи хорошо перемешиваем и готовим банки на дно чистых и сухих банок можно положить по нескольку палочек гвоздики
  • 04:00: теперь кипящую горячую массу распределяю по банкам [музыка] если у вас нет погреба для страховки лучше простерилизовать нашу токан заполненные банки помещаем в кастрюлю с теплой водой ставим на газ стерилизуем с момента закипания минут 30 35
  • 04:32: после этого крышки закручиваем [музыка] банки переворачиваем вверх дном укутываем одеялом оставляем часов на 12 или до полного остывания если вам понравилось наше видео не забудьте подписаться на канал и поставить лайк вступайте в наши группы в соцсетях ссылки на которые вы найдете в описании
  • 05:00: предлагайте свои рецепты делитесь нашим видео с друзьями и обязательно пишите комментарии приятного аппетита