Торт "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" Простой рецепт Очень вкусного торта Cake "LADIES FINGERS"  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] если у вас тебя на канале меня зовут оля сегодня приготовлю торт дамские пальчики это труп получается по этим невероятной легкий и очень вкусным мне понадобится 170 мистер воды и под к соли и не подыграю просеянной пшеничной муки или
  • 00:31: finger сливочное масло 2 куриных яйца общим весом 120 грамм для крема 800 грамм сметаны для фруктовой прослойки 2 апельсина и 100 грамм черного шоколада для украшения торта кастрюлю выливаю воду высыпаешься размешиваю и довожу до кипения добавляю сливочное масло когда сливочное масло
  • 01:00: растопится смесь но вода кипит добавляю муку вымешиваю до получения однородного теста собранного в кому оставляйте для остывания на несколько минут включая духовку на 200 градусов по одному тесто вбивая куриные
  • 01:30: яйца быстро размешать до однородности заварное тесто готово с помощью кондитерского шприца
  • 02:01: отсаживаю накрутили вытянутые печенье шахматном порядке делаю него все пирожные для украшения торта для создания пора на дно духовки помещая емкой с водой нельзя открывать духовку во время выпечки печенья первые
  • 02:30: десять-пятнадцать минут печенье будет выпекаться при 200 градусов цельсия до и ещё 25 30 минут при 180 по истечении этого времени я открываю духовку для выхода пара готовое печенье выкладываю остывать на решетку чтобы в итоге получили бы стоить сметанный крем первую очередь сметану нужно процедить на кастрюлю вешаете to sit и
  • 03:01: выстилаем армии сложные три слоя вливаясь метан завязываю марлю помещаю холодильник на 4 часа за это время со сметаной стечет лишняя сыворотка 30 метан и перекладываем в миску
  • 03:34: добавляю сахар взбиваем до растворения сахара полученный крем добавляю оставшееся сметану и перемешиваю таким получится густым
  • 04:02: апельсины чищу и нарезаю кубиками вкладывать для украшения торта на блюдо я ставлю форма разъемная диаметром 22 сантиметра обернутой пищевой пленкой выкладываю две-три ложки крема
  • 04:31: печенье выкладываю в крем обволакивая его кремом и выкладываю форму по округу форму для того чтобы разрезе будущем тортимилка севой вид проделаю с каждой печенье после первого ряда печенья выкладывают две ложки крема разравниваю его выкладываю порезанное агрессивны
  • 05:01: апельсины слегка покрывая кремом выкладываю второй слой печенье 40 закрываю пищевой пленкой помещаю холодильник пропитываться на одну ночь снимаем разъёмную форму
  • 05:42: с помощью овощи чистки натирает шоколад обсыпает шоколада мир и бока торта выкладываю оставшийся апельсины выкладываю оставшиеся печеньки
  • 06:06: на ваш вкус все конечно где-то ящик пива для формы , 22 сантиметра я в большем количестве билетов укажу в описании под видео на моем канале
  • 06:33: костная масса до все кому видео понравилось обязательно поставьте лайк и не забудьте подписаться на мой канал настроение а [музыка] и [музыка]