Лариса Шемарыкина

Сохранено 15.12.17, 18:26 из Готовим вкусно

Вкуснейшие ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ | КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Сегодня мы приготовим приготовимвкусные и нежные оладьи из кабачков. Готовятся они очень просто,а результат получается просто изумительный. Для приготовления кабачковыхоладий нам понадобиться: кабачки - 600 г;лук - 1 шт; мука - 3 ст. л.;картофель - 2 шт; яйцо - 2 шт;соль; перец черный молотый;подсолнечное масло. Сначала натераем кабачокна крупной терке.
  • 00:33: Если у вас молодой кабачок,как и у меня, то семена и кожицу очищать не нужно. Потертый кабачок немногосолим, перемешиваем и отставляем приблизительно на 10 минут,для того, чтобы он пустил сок. Через 10 минут кабачки отжимаемот сока. Картошку натераем на крупнойтерке в отжатые кабачки.
  • 01:03: Луковицу нарезаем мелкимикубиками и кладем в миску с кабачками и картошкой. Сюда же добавляем яйца,муку, перчим и солим по вкусу. Тесто для оладий хорошоперемешиваем. Сковороду ставим на среднийогонь и наливаем подсолнечное масло.
  • 01:31: На раскаленную сковородувыкладываем тесто для оладий. Одна оладья, одна столоваяложка. Оладьи жарим с двух сторондо красивой золотистой корочки. С этой порции теста у меняполучилось 18 оладий.
  • 02:02: Самые вкусные кабачковыеоладьи, когда они еще теплые. Лучше всего их подаватьсо сметаной. Кабачковые оладьи, приготовленныепо этому рецепту, получаются очень нежными, мягкимии невероятно вкусными. Если вам понравился этотрецепт, обязательно ставьте лайк, подписывайтесь намой канал "ГОТОВИМ ДОМА". С вами была Оксана Пашко. Готовьте вкусно! Готовьте с удовольствием!