edimdoma.ru
20.12.2017, 15:09:27
Мясо по-французски (классический вариант) рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в мясо
Еда и напитки
Мясо по-французски (классический вариант)
Ингридиенты
- 800 гр шейка свинина
- 1 помидор
- 250 гр сыр Эдан или Гауда
- майонез
- соль
- душистый молотый перец
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Отбить шейку,посолить и поперчить её-выложить на протвень,смазаным растительным маслом.
- На весь экран # шаг 2/3Помазать мясо майонезом,положить помидор,посыпать тёртым сыром.
- На весь экран # шаг 3/3Запекать мясо около 40 минут в духовке при температуре 220 градусов. поделиться фото 4.5согласны?
Мясо по-французски (классический вариант) рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой