Тея

Добавлено 26.12.17, 19:22 в блюда из лаваша

ВКУСНЫЙ ЛАВАШ дома Lavash Bread как приготовить лаваш тонкий bánh tráng Lavash АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ВИДЕО  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:04: всем привет сейчас такого сегодня которым армянский лаваш очень вкусный очень мягкий из которого можно сделать шаурму буррито и что вы захотите 1 итак для того чтобы приготовить лаваш мне понадобится black 360 грамм муки и матчам собакам убили 3 грамма соли боковой 20 грамм
  • 00:31: растительного масла омега обзор не и 200 миллилитров горячей воды хотя главный вал сначала в миску я в россию ну я всегда просеиваю не зависимости от того на насыщать мне кислородов теста или нет займет объектов пожар я высыпаю столь ты мой папа
  • 01:00: дела и большое углубление вам его выливаем масло должен вам и горячая вода примерно 80 градусов вода горячая чтобы не обжечь руки перед показом когда я немного вмешала году сейчас
  • 01:30: перехожу замеса руками салоу синеватой тесто такое тепленькая получается уже не горячий одну теплая синяя как-то и борт поводком за там теста я уже собрала в один комок посмотрите и сейчас я перейду на стол и хорошо его еще бы мишу и засухи товар во надев уже муку я
  • 02:00: добавлять сюда не буду просто вымешиваю тесто чтобы она окончательно перестала прилипать моим рукам и стала очень гладким вам уже зато мы помогли малого свет в лаваше очень вкусные пшеничные лепешки но по такому же принципу мы готовили и мексиканские лепешки тортильяс только они делаются из кукурузной муки
  • 02:33: келдибекова ломаем tortilla кого-то по каким-то теперь блюдо языков в мексике также делают и лепешки из чисто пшеничной муки для того чтобы делать буррито а я же сегодня из своего за баша буду делать шаурму домашние очень вкусны послал туда славно шаурму тоненький но фирма оказывает итак посмотрите тесто у меня стало такое
  • 03:00: гладкое очень приятно и хорошо вымесила совершенно не пристает к рукам борт его сейчас тесту надо дать отдохнуть мы его покладем пакет черный и она у нас полежит минут 20 по кайфу тесто должно отдохнуть тестом я приезжал отдохнул и сейчас нам его надо разделить на равные части и будем раскатывать лепешки но перед этим я руки смажем растительным маслом я не хочу тесто
  • 03:32: добавлять лишь не умеют пользоваться той обрезался канала тнт big fan of key это очень такая приятная мягкая сейчас из теста скатаю такой небольшой небольшую колбаску и разделен нашей странных частей count on youtube по сочетаем sales at mcneal берем кусочек теста пополам чередой еще на три части каждый jacks
  • 04:00: то тело бар ландау шаг винта и каймар техники которые я сейчас не буду раскатывать я такую пленкой чтобы они не задерживались футбол синапса а дома старуха мир и теперь стол я смазываю масло вызваны банк скалку тоже наркоман лепешки очень очень тонко пока была тоньше как
  • 04:33: каток могла ваш манты тесто очень эластичное очень приятно и стараемся раскатать круг у меня сегодня так как я лаваш делаю для шаурмы я хочу сделать большую на глаз у меня есть большая сковородка диаметром 28 сантиметров
  • 05:03: вы можете разгадывать лаваш любой любого диаметра какое вам нравится можно больше можно меньше и также можно обрезать и чтобы они были ровные возьмите какую-то крышку от сковородке или тарелку какого-то диаметра который вам нравиться и можно обрезать чтобы закон был ровный так как я делаю все равно
  • 05:33: сворачивать доху мной как мало это видео было ответить посмотрите какая лепешка получаются очень тонкое тесто которое все просвечивается ты туров арбату а за 1 b квадрат и так раскатываем все лепешки планктон феновайб
  • 06:02: я выкладываю на противень который у меня смазан растительным маслом могли людей готовить лаваш надо она совершенно сухой сковородке диаметр сковородке меня как я уже говорила 28 сантиметров я ее хорошо разогреваю и сюда буду выкладывать лепешки чед матча х указан подход к нам выкладываем лепешку разравниваем и
  • 06:32: обжариваем чем твои посмотрите на поверхности лаваша появились такие характерные пузырьки и теперь мы лаваш переворачиваем мама смотрите какой красавец получается и буквально еще несколько секунд в другой стороны чтобы тоже он был красивый поджаристый матерая 7 machoke обязательно приготовьте опрыскиватель воды для того чтобы брызгать на лаваш водой что там оставался мягкой
  • 07:00: функцию бабича лаваш у меня первый уже готов я его снимаю лаваш я выложила на досточку обрызгивают водичкой прямо горячий лаваш и закрываю полотенечко не зальет функцию и сразу выкладываю следующую лепешку на сковородку патчи кабиной он майклом ht3 от отменить где твой
  • 07:34: армянский турецкий лаваш очень вкусно он молод до неё и очень быстро посмотрите насколько быстро жарится лаваш к пинаешься ни один к ты чё поступит от него и так жарим все лепешки повторяем все тоже самое баба китай лепешки не забываем опрыскивать с двух сторон посмотрите у
  • 08:00: меня уже почти все лаваши обжаренный остался последний только armor даль на какой конкурса франк это очень-очень быстро сотней барон все мои лепешки лаваше уже готовы посмотрите какие они мягкие какие они тонкие и как один замечательном папа очень вкусно майн судах 1 тайм отменял мэнселл котиком теперь потерпев никакой моем
  • 08:31: дворе купальники из этого лаваша получится прекрасная шаурма или буррито чтобы захотите то и заворачиваете но после того как лаваш остыл его лучше хранить в чистом пакете чтобы он не заветривалось а гончар и давай сюда по фактуре дом я желаю вам приятного аппетита ставьте лайки подписывайтесь
  • 09:00: на наш канал оставляйте ваши комментарии и не забывайте делиться с друзьями монтян такой лаваш видосом дневник админа дайте хоккей кама к парню