Tusia Rusakova

Сохранено 27.12.17, 17:19 из ДРУГАЯ КУХНЯ

ГОТОВИМ В ДУХОВКЕ. ПЕРЕПЕЧИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет это проект другая кухни с вами янго реле сегодня готовим вот мужские перепеч и этот ролик снят при поддержке интернет-магазина kupivip.ru прекрасный магазин в котором бесконечные просто с скидки ну просто нон-стопом выйдут сегодня платье завтра обувь послезавтра рубашки друзья мои даже в один день бывает несколько скидок вот сегодня насколько я знаю скидки по сумкам а знаю я это оттуда а потому что я
  • 00:30: подписана и мне постоянно приходят ссылочки это классно кстати мы получили сапоги уже пришли посылка пришла по мере лет девчонки просто в восторге kupivip.ru отличный магазин с качественной продукции обязательно сходите по ссылке в описании нам понадобится чайная ложка соли полтора стакана ржаной муки и стакан пшеничной и стакан воды может чуть больше смешиваем соль с холодной водой и хорошо перемешиваем чтобы она растворилась соединяем пшеничную и
  • 01:00: ржаную муку хорошо перемешиваем и добавляем нашу соленую воду хорошо перемешиваем забудем мягкое тесто оно должно быть вот практически как пельменная может чуточку мягче вот такое мягкое тесто получилось я добавила еще пшеничной муки потому что мне муки не хватило я и вроде как
  • 01:31: начало под гулять подпалите думаю грамм 30 точно еще добавила ну ориентируйтесь на свою муку сейчас я заворачиваю тесто в плёнку и дай ему полежать минут 20 для начинки нам понадобится 200 грамм фарша 200 грамм шампиньонов соль луковица 3 яйца и 12 столовых ложек молока лук режем кубиками шампиньоны тоже режем мелким кубиком в небольшом количестве масла обжариваем лук
  • 02:00: когда лучок вот так за заладился добавляем сюда шампиньоны это же их обжариваем когда вся жидкость с шампиньонов вы happy добавляем фарш и теперь на сильном огне все обжариваем хорошо не забываем посолить пятна успела уже и потушится и начинает обжариваться это значит что наш ваш году остужаем его теста вы лежалось подпыляю мукой раскатываем его пласт на примерно 2
  • 02:30: миллиметра толщиной мягкая очень удобно с ним работать и вырезаем кружочки диаметром 10 сантиметров ориентировочно может чуть больше такие у нас получится тарталетки формируем наши перепеч и поднимая бортик где-то около 1 сантиметра и загибаем и так края теста
  • 03:00: прекрасно склеивается с ним прямо просто отлично работать вот такие ой портале тачки мне получились наши готовые корзиночки раскладываем начинку друзья это по определению не может быть невкусно потому что все такое вкусное небольшую щепотку соли и теперь на
  • 03:38: каждое яйцо добавляем 4 столовых ложки молока то есть я сейчас взбила одно яйцо мне кажется для моей партии будет пока достаточно я буду следующую партию закрывать уже добавлять горе и теперь аккуратненько выливаем яичную массу каждую перепеч у
  • 04:01: если так можно сказать а как красиво уже и путь французы думают что это они придумали такую заливку в своих нишах теперь-то мы точно знаю что это изобретение удмурты выпекаем перри печи при температуре 180 градусов 20 минут вот такие чудесные перепеч и у нас получились само тесто очень нежная
  • 04:30: хрустящая а начинка сочная вот такая чудесная 3 не даже снизу зажались очень классно сытно и конечно блюдо такое на осень-зиму чтобы сил на хватало на все но все с вами была другая кухня готовьте перепеч и готовьте другие вкусные блюда которые мы вам показываем приятного всем аппетита пока