Лариса Шемарыкина

Сохранено 28.12.17, 10:26 из ДРУГАЯ КУХНЯ

Вкусно! Мясо в кисло-сладком соусе (по-тайски)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:05: привет всем и это проект другая кухня александр олени и сегодня у нас мясо в кисло-сладком соусе мясо по тайски верно начнем для мясо по тайски нам понадобится собственно мясо мы взяли звене нам и вы можете взять говядину пробьешься шифруется перцы лучше чтобы они были цветные желтые зеленые красные чтобы не на контрасте были
  • 00:30: это тогда будет еще блюдо интереснее смотреться лимон лук зелень сахар перец соль чеснок имбирь у нас половинка острого перца стоимость и масло для жарки приступим начнем начнем для начала нам нужно порезать мясо давать мясо париж я порежу перцы перцы режем треугольничками вот такими
  • 01:00: мельчить не нужно то есть это мелкие такие вы должны быть кусачки сразу режим очистим мясо по тайски для любителей кисло-сладких соусов это вообще идеально и может потому что сочетания остроты и свинки и сладостям у такой готовьте бюджет
  • 01:33: на прогулочку да обязательно попробуйте нашей семье его очень сильно любим обычный гарнир идеальный garmin к такой момент конечно же весну привет мы уже поставили варить как мы готовим рис мы расскажем как отметить почему в такой передачи сегодня будем готовить мясо горячо котором все овощи собственно для мяса а потому и прием и будем обжаривать острый
  • 02:00: перчик можно порезать меленькая если вы не большой любитель они пошли купить или острова уберите перегородки и семена они дают больше всего от ну конечно вы рискуете иногда вообще остаться без остров потому что некоторые принципы вас просто сладкие имеют ватки стенке вот этим не при gorodecky если брать семена будет совсем в день у нас был такой уфологи не он
  • 02:30: совершенно точно был сладенький перегородок а потом за ту как на канале в банке мама дорогая убийц с семенами обзор все свою так смехом я закончил можно тоже нарезать такими ломтиками можно нарезать и просто широкими не
  • 03:02: пугайтесь порезали мясо свинину порезать колечками и с крупными такими полукольцами лук мелкими кубиками порезанный чеснок эфире идем в которую вот на нагрели масло в казани масла примерно на один-полтора сантиметра выше 1 и
  • 03:30: сейчас засыпаем сахар теперь смотрите внимайте над сахар должен карамелизоваться то есть он должен стать таким коричневым ну вот уже пошло видно что сахар стал плавится его не надо прям до горелого доводить достаточно вот хороший такой золотистый цвет ответе появляется так еще ждем буквально буквально пол пол минуточки ух какая
  • 04:00: красивая крайне редко классная все закладываем все эти какая же родник при получилось теперь место нужно
  • 04:30: обжарить и потушить можно добавить водички или бульон и потушить до готовности мяса и 2 минут двадцать-тридцать зависимости от того какими однако по счету . мы порезали 30 минут вполне достаточно места уже почти готова теперь можно продолжать засыпаем чеснок именно
  • 05:01: максимальный у нас собой быстро быстро буквально там пол минуточки обжариваем так чтобы индии и отдали все свои ароматы как можно засыпать лук там всыпаем и обжариваем
  • 05:36: но вот лук почти готов сейчас потихонечку вливаем взбиваем огонь максимальный насыпаем полчайной ложки соли и так
  • 06:00: несколько щепоток это конечно на вас торитель как вам привычно кто-то хвалит больше кто-то меньше сейчас стоя выкипит и можно будет закидывать языке и овощи не должны вот прямо на эти как развалиться в хлам достаточно того что они слегка будут готовы перчик картон вообще должен немножко даже простить
  • 06:31: закидываем перец боковую красиво какие ароматы стоят мои имбирь и чеснок перчик не мясо увидел между прочим мы вот это место по тайски какой мы зимой конечно покупать перед по 300 рублей за килограмм мало кому хочется но его всегда можно заморозить осенью именно вот такие красивые перчики миссис и
  • 07:01: красные и желтые и оранжевые мы морозим я обязательно покажу как мы это делаем в одном из следующих видео и вы всегда сможете готовить это блюдо в любое время года услуг так всегда есть перец можно заморозить кстати если хотите если вы любите побольше овощей можете добавить в томар код мы иногда добавляем иногда нет осталось пару минут на сильном огне обжарить
  • 07:32: и наши работы концепт и вот буквально за несколько секунд за полминуты долл в законности добавьте 2 1 любой половинки лимона или даже четверти лимона и да вот можно выдавить его обещать и зелень
  • 08:03: завершающий штрих 9 посыпаем перемешиваем наше блюдо готово кушайте на здоровье
  • 08:30: подписывайтесь на наш канал ставьте лайки следите за обновлениями до скоро всегода