СЛИВКИ 35% ДЕЛАЕМ САМИ🍚🍧🍦  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:02: [музыка] [музыка] всем привет мои дорогие я очень рада приветствовать вас у себя на кухне сегодня хочу предложить вам очень хороший рецепт вкусных домашних сливок всякие готовятся на
  • 00:30: самом деле очень хочет просто цирке у нас будут 33 35 процентов они не содержат ни консервантов не загустителя эти сливки отлично подходит для наполнения трубочек пирожным эклеров для украшения тортов сливки очень хорошо держит форму так же эти сливочки подходят к любым вторым блюдам и соусам все же нам для этого нужно это сливочное масло и муку сливочное масло должно быть высшего качества чтобы она обязательно содержала жиры
  • 01:00: животного происхождения если масло будет содержать жиры растительного происхождения мы эти сливки и просто напросто не собьем итак смотрим и дорогие как я готовлю как хорошо они держат форму молоко и сливочное масло влияем на средний огонь значит нам это все нужно хорошо прогреть но ни в коем
  • 01:30: случае мы не доводим это до кипения но при приблизительно доводим градусов до 75 80 в процессе прогревания обязательно мешаете молоко не давая ему закипеть я это делаю вот так когда растворится сливочное масло мы убираемся объект маслом не полностью растворилась
  • 02:00: я переливаю чашечку молоко и машин далее минут десять я буду взбивать все это миксером [аплодисменты] вот прошло десять минут я хорошо соединила молочко и массу появляется вот такая вот пенка это нормально все основа
  • 02:30: сливок наша готова далее нам нужно будет это убрать в холодильник не менее чем на 10 часов я обычно как правило готовлю так я с вечера делаю заготовку для сливок к утру моей сливки будут уже готовы сливки у меня простояли 10 часов в холодильнике открываем крышечку и видим что здесь и видим что здесь у нас образован образовалась такая пенка это нормально
  • 03:01: посмотрите вот такая вот пенка образовалась мы это все просто размешаю вот мы размешали это все и теперь нам это все нужно взбить миксером
  • 03:34: друзья мои посмотрите я взбивала две минуты посмотрите постепенно постепенно сливки нашей густеют видите на именно на этом этапе нужно всыпать сахар так если вы всыпьте сахар позже сливки могут превратиться то есть в масло их нужно просто напросто перебить нам нужно растворить сахар поэтому мы немножечко сейчас помешаем если
  • 04:02: вы готовите сливки для соусов к мясу то есть несладкий вы там уже как он и контролировать густоту по вашему усмотрению принципе на этом этапе свитки уже практически готовы посмотрите как какие они настолько воздушный видите на этом этапе но нам нужно чтобы они были еще пышнее то есть такие воздушные прям вот
  • 04:34: сахара частично размешала и продолжаю взбивать до пышности
  • 05:02: вот я хорошо взбила сливочки получаются они вот такие посмотрите вот такие вот домашние сливки получаются у нас ну можно взбить больше если хочется сливки погуще но не перебить если вы перебьете сливки получится просто масло вот такие вот девочки домашние у меня получились посмотрите какая прелесть без консервантов очень вкусный сливки очень воздушный
  • 05:30: обязательно попробуйте приготовить для тортов для любой сладкой выпечки для анал для наполнителей для трубочек очень-очень вкусно спасибо что были со мной подписывайтесь на мой канал ставьте лайк всем удачи пока [музыка] [аплодисменты] [музыка] [смех] [музыка]
  • 06:05: [музыка]