Валентина Шмонова

Сохранено 28.12.17, 12:56 из Cладкий стол

Торт "Изумрудный Бархат" ✧ Emerald Velvet Cake  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:05: Добрый день! Добро пожаловать на мой канал! Сегодня я делаю торт Emerald Velvet нет пищевого красителя шпината делает торт изумруд есть мягкий йогурт крем в нем некоторые клубники и желе кубов торт легкий, вкусный и просто удивительно, как только вырезать
  • 00:31: для кляре нам понадобится 150 г свежего или замороженного шпината 5 яиц размером среднего 200 г муки в муку я добавил 1 столовую ложку крахмала таким образом, крахмал и мука 200 г 200 г сахара 75 г растительного масла 50 мл горячей воды 10 г порошка выпечки 8 г экстракта ванили
  • 01:01: и щепотка соли Я буду использовать только листья шпината вы можете использовать 100 г шпината или больше Я использовал 150 г шпината если вы используете замороженный шпинат вам необходимо разморозить заранее если вы используете свежие Вам нужно, чтобы покрыть его с некоторой кипящей водой
  • 01:30: и оставить на 5-7 мин, чтобы смягчить добавить разрыхлитель к смеси муки и перемешать очень хорошо затем просеивают разделить яйца на белки и желтки слейте шпинат если вы используете замороженные, это просто достаточно, чтобы разморозить
  • 02:04: рецепт требует 50 мл горячей воды Я буду использовать 50 мл воды из шпината добавить Векло масло в осушенном шпинат и смешайте до гладкого смешайте шпинат так хорошо, как вы можете управлять так что ваш торт действительно изумруд
  • 02:32: так это то, что у меня есть это свет и зеленый добавить щепотку соли в яичные белки и взбить с сахаром до жесткой формы пиков добавить 1/5 или 1/6 сахара рецепт призывает к затем взбивать желтки
  • 03:02: постепенно добавить горячую воду в желтки Я буду добавлять шпинат воды добавить ванильный сахар постепенно добавить остальную часть сахара и нагнетать воли легкой и воздушной смеси добавить шпинат смесь
  • 03:35: и хорошо перемешать а затем в качестве альтернативы добавьте смесь муки и взбитые яичные белки
  • 04:25: Я собираюсь использовать 24 см в диаметре, выровненный с пергаментной бумагой springform сковороду
  • 04:32: левые стороны неподмазанные закружить свою кастрюлю, чтобы выровнять его выпекать в 180 градусов по Цельсию духовке, в середине печи она занимает около 40 минут Ваш палец не должен падать вниз, как только вы нажмете на него зубочистка, вставленная в центр должна выйти чистую без мокрого теста на нем
  • 05:02: положить торт на охлаждение стойки и дайте остыть, чтобы нагреть удалить стороны положил его обратно на охлаждение стойки и дайте ему полностью остыть Вы можете сократить его 5-6 часов после выпечки Я испекла рудник вчерашнего вечера после того, как она остынет Я завернул его с какой-то пластиковой пленкой
  • 05:31: и поставить в холодильник и начал собирать торт утром разрезать торт на 3 слоя это яркий и изумруд для крема нам понадобятся 250 г греческого йогурта 500 мл тяжелых взбитых сливок 150 г сахара или по вкусу
  • 06:02: 8 г ванильного сахара 15 г желатина и 150 мл холодного молока для его замачивания Я также добавить несколько кубиков желе Я использовал магазин купил желе каждый из одного я сделал из 200 мл воды и 300 г любого клубники
  • 06:33: Я сэкономить клубнику, чтобы украсить торт с и сократить остальное примерно вырезать желе Вы можете сделать этот торт без желе, а также или вы можете сделать свое собственное желе из сока
  • 07:11: Так что у меня есть желе вырезать добавить желатин в молоке и оставить впитаться добавить ванильный сахар в йогурте добавить сахар, размешать
  • 07:31: и оставить сахар растворяться тщательно разогреть до растворения желатина добавить желатин смесь в йогурт и перемешать возьмите холодную тяжелую взбитые сливки и взбивать до жестких пиков образуют
  • 08:01: не overwhip крем она должна еще быть мягкой добавить взбитые сливки с йогуртом Вы можете использовать смеситель здесь но очень осторожно сохранить объем
  • 08:37: положить первый слой на блюдо положить на мусс пресс-формы который немного больше в диаметре, чтобы стороны даже больше положить немного клубники, крем желе кубов следующий слой
  • 09:03: также положить сливки, клубника желе кубов положить последний слой положить остальные сливки
  • 09:33: украсить верхнюю часть с сохраненной клубникой посыпать тертый белый шоколад сверху и некоторые торты крошки поставить торт в холодильник на крем для установки взять торт из холодильника
  • 10:00: разогреть формы I'l использовать горячее полотенце просто разогреть полотенце в горячей воде завернуть и оставить на некоторое время повторить это несколько раз осторожно удалите стороны даже из сторон с горячим шпателем разогреть шпатель в некоторой кипящей воде
  • 10:30: вытрите воду и даже из сторон торт делается! оно прекрасно Приятного аппетита!
  • 11:02: Спасибо за просмотр! До свидания!