Ирина

Сохранено 04.01.2018, 9:02:33 из вкусно в мясо | Категория Еда и напитки

Печеночные оладьи
Печеночные оладьи   Подробнее
Печеночные оладьи
Ингридиенты
  • 1 кг говяжьей печени (или куриной)
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. манки
  • 2–3 ст.л. муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Инструкция
  • Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  • Перемешать.
  • Добавить яйца.
  • Перемешать.
  • Добавить манку.
  • Перемешать.
  • Добавить муку. Посолить, поперчить.
  • Перемешать.
  • На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи. Жарить около 5 минут с одной стороны.
  • Перевернуть, жарить еще около 5 минут.