Сергей В

Добавлено 04.01.18, 19:20 в десерты

Как Сделать Сливки Для Взбивания в Домашних Условиях ✧ Школа Домашнего Кондитера

Как Сделать Сливки Для Взбивания в Домашних Условиях ✧ Школа Домашнего Кондитера  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:01: [музыка] добрый день мои дорогие добро пожаловать ко мне на кухню сегодня у нас не совсем обычное кулинарное видео сегодня такой кулинарный эксперимент ходе которого я в домашних условиях пытаясь приготовить жирные сливки для взбивания я думаю все уже знают что сбивается только очень жирные сливки жирностью 30 процентов и выше я обычно даже беру тридцати пяти процентной сливки но не всегда the keys left есть продаж и а иногда есть они есть
  • 00:30: а не стоит очень дорого поэтому в ходе сегодняшнего эксперимента я попытаюсь повысить жирность доступных молочных продуктов а именно молока 10 процентных сливок и 20 процентных сливок до жирности жирных сливок для взбивания наши домашние сливки я попытаюсь сбить и проверенная стабильность повышать жирно следуйте было при помощи сливочного масла этому это вполне логично поскольку все знают что если перепить жирные сливки то получается именно сливочное масло нашем
  • 01:00: эксперименте мы пойдем к в в обратном направлении единственная но здесь очень много будет зависеть от качества сливочного масла нам нужен молочный жир если сливочное масло качественное натуральное он там есть если сливочное масло состоит не только из молочного жира но еще из растительных жиров скажем пальмового масла то к сожалению у нас с большой долей вероятности ничего не получится пожалуйста обратите на это внимание ну что ж
  • 01:30: давайте начнем наш эксперимент для эксперимента я возьму молоко молоко мне под номером 1 10 процентные сливки а им не под номером два и 20 процентные сливки эти сливки мне под номером три каждому из этих образцов я добавлю сливочное масло для первого образца я взяла 100 миллилитров молока молоко использовал жирностью три с половиной процента и 80 грамм сливочного масло сливочное масло я использовал жирностью 82 процента
  • 02:01: для второго образца 110 грамм 10 процентных сливок и 70 грамм сливочного масла и для третьего образца 120 грамм 20 процентных сливок и 6 театра сливочного масла молоко со сливочным маслом нагреваем до умеренно горячего все что нам нужно это чтобы сливочное масло полностью распустилась вот так то предсказуемо выглядит снизу у нас молоко это по сути жидкость сверху сливочное масло что
  • 02:31: по сути жир в обычном состоянии жидкости жир не смешивается поскольку они очень разные объединиться стать единым целым они могут только по принципу эмульсии готовите из молока и сливочного масла эмульсию я буду при помощи погружного блендера я перелью молочную смесь высокие 100к делаю это исключительно для удобства поскольку меня совершенно маленькие объемы на ней стаканчик оставлю погружной блендер его включаю его приподнимать и
  • 03:00: опускать верхняя плёнка жира будет у нас затягивается в воронку разбиваться ножами блендера и постепенно будет образовываться эмульсии как видите наша молочная сливочная смесь стала однородной визуально уже нет этого разделения на жидкости масло защищаемые в миску накрываем и отправляем на несколько часов в холодильник чтобы она очень хорошо охладилось поскольку известно что сбивается только жирные и очень холодные сливки точно
  • 03:32: так же поступаем и с остальными образцами нагреваем 10 процентные ставки со сливочным маслом ждем чтобы сливочное масло полностью распустилась получаем ту же самую картину что было и с молоком снизу нас жидкой сверху жир и точно таким же образом при помощи погружного блендера превращаем нашу смесь если вы к сливочного масла в однородную массу возвращаем миску отправляем на
  • 04:00: несколько часов в холодильник третьем образце у нас 20 процентные сливки также нагреваем точно также прорабатываем погружным блендером до однородной эмульсии возвращаем миску и отправляем на несколько часов в холодильник все образцы я подготавливал накануне вечером на ночь оставлял холодильнике то есть холодильники мне провели примерно 8 часов давайте
  • 04:31: посмотрим что у нас получилось в результате вот так выглядят меня смесь 20 процентными сливками он остался таким же однородным расслоение не наблюдается и теперь взбиваем и как видите все прекрасно сбилась для того чтобы понять насколько хорошо взбитые сливки держит форму и сейчас переложу в кондитерский мешок не установил зубчатую
  • 05:00: насадку и отсажу на тарелку я думаю что здесь даже комментирует ничего не нужно все прекрасно видны на кадре прекрасно отсаживаю ца прекрасно четкая форма ведут себя примерно так же как и стандартные жирные сливки для взбивания следующий образец у нас с 10 процентными сливками
  • 05:32: он тоже довольно однородный явно расслоение наблюдается пытаемся взбить и как видите здесь тоже у нас все прекрасно сбилась по текстуре а не может быть немного мягче чем вот обычная текстуры которая бывает когда в забьешь сливки эти сливки а также переложу в
  • 06:00: кондитерский мешок и отсажу зубчатой насадкой и как видите прекрасно отсаживаю ца четко держат форму для того чтобы не запутаться я поставлю цифра 2 и последнее это сливки из молока
  • 06:30: явного расслоение наблюдается пытаемся взбивать молочные сливки сбились несколько менее охотно чем сливки приготовленные из десяти двадцати процентных сливок но тоже сбились и также отсаживаем зубчатой насадкой и как видите их прекрасно можно отсадить и буквально несколько слов по общим впечатлением от
  • 07:00: приготовленных сливок сливки приготовленный из 20 процентных сливок пили себе практически также как и стандартные жирной сливки для взбивания они хорошо взбились и устойчиво держали форму сливки приготовленной из 10 процентных сливок были несколько мягче по своей текстуре ну так же от сажи вались легко и проблем небольших не увидела все эти приготовленный из молока пыли явно более мягкими более крупными но
  • 07:30: тоже вполне от садились тарелку с образцами я убрала на несколько часов в холодильник и вот что у нас получилось в результате под номером один напомню что у нас были сливки приготовлены из молока как видите они вполне сохранили форму но есть отсечка поэтому для украшения торта я думаю что они вряд ли подойдут но в прослойка вполне их можно использовать под номером 2 у нас легки приготовлены из 10 процентных сливок здесь нас тоже есть
  • 08:00: небольшое от сечение но значительно меньше чем в первом образце сливки хорошо держат форму вот так выглядит наш третий образец это сливки приготовлено из 20 процентных сливок здесь совсем нет расслоения сливки великолепно держит форму то есть по своему поведению они практически идентична жирным сливкам для взбивания и так наш эксперимент закончен результат вы видели на экране
  • 08:30: очень надеюсь что он вам был полезен спасибо что были со мной смотрели видео и всего вам самого-самого доброго до новых встреч до новых видео [музыка]