Елена Елена Капорская

Сохранено 09.01.18, 19:51 из Дистилляция

Как приготовить правильную брагу для самогона?  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:17: как-то раз мы взялись пацанами водки чтобы отметить сдачу экзаменов и то ли слишком наотмечались то ли качество водки
  • 00:31: было плохим в общем башка с утра трещала мама не горюй пошел и тогда к соседу он у нас спец в этих делах про самогон все знает у него даже кличко во
  • 01:00: дворе такая профессор он самогоном занимается но на продажу не гонит исключительно для себя рецептов знает море меня иногда продегустировать приглашает но в этот день мне не до дегустации было
  • 01:31: заходи studio ну проходи что там удивят я смотрю видок то у тебя не очень а это точно вчера экзамена отметили взяли водки подороже и вот
  • 02:00: мучаюсь все утро слушай профессор вот у тебя выпьешь и все хорошо а тут взят один в чем разница на опохмелись разница в том что водка это чистый яд а я гоню для себя похмелье сдавай потому что я брюс
  • 02:30: правильно брагу закрашивать потом идёт дистилляция в них дефекация ну и так далее вот уж профессору а можно по подробнее но ты знаешь сколько для этого времени нужно но для тебя можно слушай и запоминай студенты о итак
  • 03:02: главное бражник это вода но не из-под крана не та которую ты пил сегодня с утра потому что вода она может быть бутилированный может быть и родниковая но мы берем бутилированная вода профессор а это что за брага бурлит бурлит бурлит
  • 03:30: брайанта говоришь но это яблочная брага это специальная брага но о ней мы поговорим в другой раз здесь 10 литров заливаем бутилированную воду в заранее подготовленную флягу только вот теперь нам
  • 04:01: нужно подогреть воду до температуры 27-30 градусов для этого используем аквариумный водонагреватель при достижении данной температуры начинаем засыпать сахар из расчета 1 к 5 то есть на 10 литров воды 2
  • 04:30: килограмма сахара смотри студент
  • 05:03: тщательно размешиваем до полного растворения до мешали после этого часть полученного сиропа мы наливаем в заранее приготовленную емкость
  • 05:39: затем берем дрожжи я использую итальянские из расчета где-то 10 12 граммов в данном случае на 12 литров браги мы добавляем одну столовую ложку активированных спиртовых дрожжей глаз-алмаз засыпаем
  • 06:03: дрожжи и периодически в течение получаса тщательно перемешиваем они активизируются начинают играть начинают работать после чего поднимается пена ешь
  • 06:31: через тридцать пятьдесят минут всю полученную смесь вот это созревшую шапку замешанную на специальных итальянских активированных спиртовых дрожжах чтобы получилась правильная закваска браги мы выливаем обратно сахарный сироп теперь
  • 07:07: нам нужен активатор 10 12 граммов который обеспечит браге подкормку витаминами что намного ускорит сбраживание сусла где-то до 6 7 дней ты очень хорошо ой вот
  • 07:35: так берем кружку размешиваю в прохладной воде он очень хорошо растворяется пам пам па и все это выливаем в закваску вот так меловой все а
  • 08:03: чтобы было вкуснее мы добавляем кукурузу или гороха из расчета 300 граммов на 10 литров которые обеспечат кормление дрожжей белками что ускорит процесс поглощения вообще-то с горохом многих пульт as кукурузы вставляет представляешь вот так
  • 08:30: же и с бражкой вот поэтому-то она бурлит и пенится наливается кстати о поглощением приходит мужик домой съел сахар друзья забил водой обвязал
  • 09:00: голову полотенцем и сел им за реем жена спрашивает ты чё делаешь говорит бражку гоню а зачем grid ты голову полотенцем обвязал что пробка не вылетела не смешно и теперь мы начинаем работать с гидрозатвором что такое гидрозатвор создан по принципу сообщающихся сосудов
  • 09:30: принцип следующий углекислый газ выделяемые при брожении выходит а воздух назад не поступает это устройство монтируется на крышку сосуда все смонтировано все готово брага бродит рассудке мы ей даем аэрацию слышь сосед а можно попроще два друга встречаются один говорит слышал что есть такая болезнь которая лечится только
  • 10:00: бражкой авторы говорит где бы я такую подцепить а если серьезно это же живая культура открываем крышку перемешиваем пробуем нюхаем и закрываем крышку дрожжи получают кислород мы даем браге отдышаться эх ты поколение пепси
  • 10:30: по истечении 4-х суток брожение пойдет на спад поменьше ступино уменьшиться количество выделяемого углекислого газа брага начнет светлеть с каждым днем будет становиться более прозрачной готовность браги мы определяем по вкусу и по полному прекращению выделения углекислого газа на вкус она не должна быть сладкой дороже даже и скушать весь сахар и наш продукт получится горьковатым с явным ощущением спиртового привкуса во рту чем-то
  • 11:01: напоминающий пробовать брагу безопасно но в определенных количествах небольших иначе не заметишь как начнется другой процесс студент молодой ум что молодая брага бродит на этом процесс приготовления браги заканчивается продолжение смотрите на cosmo гон точка ру
  • 11:31: напоминаем рецепт приготовления браги на 10 литров бутилированной или родниковой воды добавляем 2 килограмма сахара затем 10-12 граммов спиртовых дрожжей в данном случае мы использовали итальянские после 10-12 граммов активатора брожения и в завершении 300 граммов гороха либо кукурузы