Ирина Плеханова

Сохранено 12.01.18, 12:57 из ПИРОГИ

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ТРУБОЧКИ С КАПУСТОЙ. ЭТИ Пирожки любят Все!!! | Braised Cabbage Piroshki  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:09: всем привет сегодня готовим очень вкусные слоёные хрустящие пирожки с капустой эти пирожки настоящая находка идеальная закуска ко всему их очень удобно взять с собой на пикник или подать к столу в кругу семьи посмотрите какие эти пирожки
  • 00:31: замечательные они такие классные тесто бить и настолько тонкая просвечивается даже начинка а сверху они хрустящие я сейчас разломаю пирожок чтобы вы посмотрели какой он внутри посмотрите об вы видите как классно много начинки и видно что тесто слоистая просто замечательно так и хочется съесть этот пирожок сразу
  • 01:01: приготовим тесто для пирожков тесто здесь очень простой в нем только мука вода масло и соль и мне понадобится 400 грамм муки 135 грамм растительного масла без запаха пол чайной ложки соли и 140 150 миллилитров чистой воды воды может уйти чуть больше или чуть меньше вы это увидите когда мы будем замешивать тесто в
  • 01:30: миску я просеиваю муку муку я всегда прошиваю для всех изделий из теста добавляю соль перемешиваю и теперь очень необычный момент я сейчас муку вливаю не воду а сначала масло вливаю масло и буду его сейчас перетирать с мукой тесто из-за
  • 02:01: этого получится совсем другой консистенции оно будет вроде бы как песочная и слоеное одновременно перетирая руками муку с маслом получается вот так вот такая вот масса видите очень интересное такое тесто часто очень
  • 02:30: делают в азии а именно в индии и только сейчас я сюда буду добавлять воду добавляю воду и сразу всю воду я не буду добавлять буду смотреть по консистенции тесто должно получиться мягким и эластичным потихонечку вымешиваю добавляю
  • 03:02: еще воды потихоньку я добавляю воду типа даже когда вы вымешиваете теста вы почувствуете что тесто как будто слоистое такое
  • 03:30: получается и на этом этапе я как раз уже остановлюсь и сейчас я вам точно скажу сколько воды у меня ушло в тесто у меня в тесто я сейчас взвесила ушло ровно 140 миллилитров воды то есть вы конечно тоже смотрите по своей муки по маслу сколько воды уйдет не добавляйте сразу всю воду теста я выкладываю на стул и
  • 04:01: сейчас domyos у него на столе тесто будем месить минуты 3-4 чтобы оно стало таким гладким из-за того что в тесте достаточно много масла тесто совершенно не пристает к столу тесто я уже хорошо вымесила посмотрите какое оно у меня получается она просто такое невероятное
  • 04:30: эластичная гладкая и вместе с тем очень мягкое и нежное тесто я как обычно под катаю в шар сейчас отправляю его в чистый пакет надо дать тесту отдохнуть примерно минут 20 30 примерно полчаса лента замечательно отдохнула и посмотрите какое оно классное и опять она совершенно не века них столу не круг а сейчас тесто я
  • 05:00: раскатываю такой воды и разделю на 14 частей у меня будет 14 пирожков трубочек конечно делить тесто можно и при помощи весов и так на глаз делю пополам и каждый кусочек еще на семь частей каждый кусочек теста надо под катать шар вот так собираем
  • 05:30: тесто внутрь и подкатываем и тесту надо дать отдохнуть примерно минут 10 чтобы потом его было очень легко раскатать кусочки теста я закрываю пищевой пленкой и оставляют окна 10 минут у меня уже прошло примерно 10 минут тесто хорошо отдохнула и сейчас мы можем формировать пирожки пирожки я сегодня буду делать с очень вкусной начинкой из капустой как сделать такую
  • 06:00: начинку вы можете посмотреть у меня на канале я оставлю ссылку под видео в описании также я уже подготовила два противня я застелила пергаментной бумагой и слегка смазала растительным маслом и так будем формировать пирожки кусочек теста мне надо раскатать в тоненький пласт чем тоньше тем больше слоев получится у пирожка
  • 06:37: тесто очень легко раскатывается она очень нежная стараемся придать прямоугольную форму посмотрите тесто я очень тонко раскатала и она совершенно не
  • 07:01: пристает к столу очень удачное тесто хорошие попробуйте вам понравится теперь выкладываю начинку начинки я люблю чтобы было много чтобы пирожки такие были сочные внутри и теперь смотрите я заворачиваю подворачиваю здесь сверху теперь подворачиваю край закрываю пирожок и
  • 07:32: подворачиваю с другой стороны стараемся делать вот этот подворот ровненьким чтобы получилась такая трубочка и заворачиваю сам пирожок посмотрите получился вот такой красивый пирожок трубочка и я его сейчас перекладываю на противень обязательно выкладывайте швом вниз раскатываю
  • 08:00: следующий кусочек теста опять таки стараемся придать тесту прямоугольную форму начинку выкладывайте чуть чуть отступая от края чтобы удобнее было подворачивать накрываю и закрываю край с другой стороны и начинаю сворачивать трубочкой
  • 08:35: получается вот такой красивый пирожок и так я делаю все пирожки я уже сформировал а первую партию пирожков и сейчас здесь у меня один желток я его разболтаю и смажу пирожки сверху чтобы они получились румяными и красивыми смазываю все пирожки также у
  • 09:02: меня здесь есть светлый кунжут и черный кунжут совсем немного по по столовой ложечке я их смешиваю и присыплю этой смесью пирожки они сразу получаются такими нарядными красивыми и сейчас первую партию пирожков я отправляю в хорошо разогретую до 210
  • 09:30: градусов духовку при тем временем я сформирую все остальные пирожки 1 партии пирожков у меня уже испеклась пеклись они ровно 20 минут вы тоже смотрите по своей духовке сколько времени вам понадобится я сразу же отправляю в духовку вторую партию пирожки я перекладываю на решетку чтобы они остывали посмотрите какие они красивые румяные получились просто замечательно и
  • 10:02: мне уже не терпится съесть этот замечательный гаражу друзья мои это нечто пирожки такие вкус неси просто передать и возможно тесто и слоёные и вместе с тем очень нежная и конечно очень вкусная начинка обязательно приготовьте такие вкусные пирожки порадуйте всех своих
  • 10:30: родных и близких я уверена они будут довольны я желаю всем приятного аппетита ставьте лайки подписывайтесь на канал ludaeasycook позитивная кухня оставляйте ваши комментарии и конечно делитесь этим новым видео с вашими друзьями всем пока