Veronika ...

Добавлено 14.01.18, 5:31 в Выпечка

Бабушкин (Сибирский) рыбный пирог. Секретный семейный рецепт :)  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: Секретный рецепт моей бабушки сибирской рыбы пироги. Все ингредиенты в приведенном ниже описании. Хорошо, мы идем ... Я положил все в двух этих выпечки. Я покажу вам немного позже. Алекс режет рыбу за ... Существует размер рыбы. Этого достаточно для двух рыб пирогов в довольно больших выпечки. Следующий шаг, вы должны подготовить лук - один лук для одного пирога.
  • 00:31: Вырезать его полукольцами и тщательно отделить от всех полуколец друг от друга. Лук дает дополнительное богатство, сочность для пирога, но если добавить слишком много лука, он прерывает вкус рыбы Теперь, нам нужно нормальное дрожжевое тесто - закваска. Я не хочу сказать, как это сделать, это довольно известный рецепт. Обычно, я не добавлять сахар в тесто и дать тесто 3 часа, чтобы подняться.
  • 01:00: Если вы делаете только один пирог, вы должны разделить тесто на две части: самый большой, приблизительно 2/3 всего объема выложить стены и дно тарелки и 1/3 для «крышки». Я посыпать хлебными крошками на сухой и чистой нижней части блюда. Это очень важно, как вы выложите тесто в блюде. Не тяните любую часть теста! Вы можете разорвать какую-то часть теста и сок течет в блюдо.
  • 01:30: Очень мягко и равномерно выкладываем тесто на стенах и во всех углах, слипание складки на каждом углу. Я всегда Раскатайте тесто в очень тонкий лист, но очень осторожно уложить его позже. Для того, чтобы предотвратить растяжение листа теста в процессе передачи в форму для выпечки,
  • 02:00: Я сложить его в два раза на четыре сегмента, а затем открыть его в форму для выпечки. Тот же метод я использую для переноски и укладки из листов теста для пиццы.
  • 02:33: Теперь я показываю, как вырезать чрезмерный край теста. Я показываю его с разных точек зрения. Это достаточно оставить около 1 см теста от верхнего края тарелки, так что лист теста не падает внутри выпечки. Все обрезанные кусочки теста, вы можете добавить в тесто для «крышки» или крышки пироги.
  • 03:05: Мне очень нравится эта часть процесса домашнего приготовления, когда вы можете выбрать лучшие ингредиенты для рецепта. В то же время, вы никогда не могли быть уверены в этом, когда вы едите вне или даже фантазии ужин в каком-нибудь известном ресторане. Вы когда-нибудь обращали внимание, сколько людей в мундирах некоторых известного и дорогой ресторана покупает не совсем хорошее качество продукции в продуктовых магазинах? Теперь я посыпать целые крохи зерна на дне выпечки блюда на тесте. Эти хлебные крошки на обеих сторонах листа теста обеспечит вкус и текстуру реальной «хлебной корочки» а не влажное тесто под рыбным пирогом.
  • 03:35: Следующая часть, положить один рельеф лук полукольцами, около 1/3 всей суммы на один лук. После этого нам нужно, чтобы покрыть дно тарелки с белым или коричневым рисом
  • 04:01: (Который продает за микроволновую печь). Вы можете увидеть, сколько вам нужно поставить на нижний слой. Следующий шаг - слой рыбы штук. Я использую лосось, но вы можете использовать любую жирную рыбу (не слишком постную) для этого пирога. Вы можете увидеть, насколько велики должны быть этими частями.
  • 04:32: Важная часть - вам необходимо тщательно удалить все кости и очищенные от чешуи. Это должно быть филе с кожей. Разложите все куски рыбы с кожей вниз.
  • 05:00: Закрытие всю слой со слоями полукольцами лука и риса. Не забудьте добавить соль на этой стадии! Я всегда забываю о соли! ;-)
  • 05:30: Следующий шаг должен поставить верхнюю крышку и закрепить края с прокаткой его внутри. Важным моментом всей этой «особой технологии сибирской рыбы пирог» что на все внутренности, все содержание пирога должно быть надежно запечатано на каждой стороне.
  • 06:05: Сок должен быть сохранен внутри пирога. Поставить пирог в разогретую 220ºС духовке в течение 45-50 минут. После этого, я смотрю, как дела идут и, вероятно, добавит дополнительные 5-10 минут с 230ºС в печи для приятного коричневатого цвета корочки. Давайте возьмем рыбный пирог из духовки, смело перевернуть блюдо и осторожно переверните рыбу пирогу. Разрежьте пирог, пока он горячий и хрустящий.
  • 06:34: Подавать с холодным стаканом сухого белого вина. Эта вкуснятина может храниться в холодильнике в течение 3-4 дней. Положите в холодильник только полностью охлажденный пирог и без выпечки. Он будет держать его хрустящие снаружи и сочность внутри в течение всего времени. Вы можете съесть его как холодный и горячий - в любом случае это хорошо. Не забудьте нажать Как для этого видео и приятного аппетита!