Veronika ...

Добавлено 14.01.18, 5:32 в Выпечка

Мамин фирменный пирог с рыбой. Мамин фирменный рыбный пирог.  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: я иду новый день и слива из толпой я хочу чтобы все здесь считались со мной привеет супер что вы смотрите мой канал и сегодня я буду готовить мамин фирменный пирог с рыбой этим рецептом и пользуемся уже больше сорока лет не буду вдаваться подробности как он попал в нашу семью пирог получается снаружи такой очень хрустящий внутри мягкие нижними просто
  • 00:30: получаются обалденно вкусно и для этого мне понадобится здесь вот я покажу как но мы замешиваем тесто всегда она делает на литр молока на здесь нужно учитывать какая у вас форма для выпекания в общем я покажу на литр молока а решать вам сколько в нужном будете чтобы получилось тесто понадобится мука 5 дрочили на вид рассердило сырые здесь 42 грамма можно взять и сухие 1 чайная ложка с горкой соли
  • 01:01: столовая ложка с горкой сахара и примерно миллилитров 30 растительного масла у меня подсолнечное но и для начинки понадобится картофель здесь тоже нужно смотрелись по форме сколько вы хотите чтобы вас получилось начинки 5 вот таких вы довольно таки крупных луковиц и воздействуют у меня килограмм делят филе я перевела это филе минтая будем же вот такое утилизированы без костей рыбу можно брать любовью я даже
  • 01:30: помню покой оставил была маленькой они даже сделали смой вы понадобится соль перец и сливочная масса здесь тоже примерно от 100 до 200 грамм смотря сколько вы будете делать начинки и быстренько хотелось сказать есть ли кому интересно как можно быстро сделать счастливой и надели тировать ее на такие кусочки вы можете найти это на канале у андрея ростовского ссылочку на его канал я оставлю в инфобоксе и для начала займемся
  • 02:00: тестом все таки в самом начале еще раз хотела сказать что тесто получается очень много так как мы это перо всегда готовим на большое количество людей получать такой прям добротный большой поэтому на литр молока нужно уже рассчитывать что у вас идет больше чем килограммом муки поэтому действительно смотрите чтоб от он и не было таких он ничего себе у меня сколько получилось тесто мне теперь берем молоко молоко должно быть комнатной температуры такого тепленькая наливаем в чашку
  • 02:31: добавляем не сжигается по им соль сахар растительное масло добавляем дрожжи и теперь все хорошо размешиваем тогда дрожжи растворились сюда водить постепенно муку муку я предварительно просеяла не буду водить даже сначала можно смело отправить
  • 03:01: примерно грамм на 700 белую венку изначально перемешиваю добавляю так будут поступать и когда мы уже будет тяжело вымешивать вилкой буду внешними буками у меня ушло примерно килограмм шашлыки вот его только уже тяжело вымешивать
  • 03:30: поэтому при чём здесь в чашке помешивать рукой тесто должно получится не такой прям сильно мягкая чтобы она не была груба и к тому же не такую я забитые рукой много мягкое такое и когда тесто собралось вот так вот возьмем кому можно смело переходить на стол и уже на столе вымешивать тесто если тесто будет сильно оставлю липнуть можно
  • 04:00: стол притулить но здесь тоже не переусердствуйте ато тесто получится потом тугим невада год буду несколько минут вымешивать вымешивая тесто я несколько минут еще хотела сказать если вы не уверены насчет емкости тесто то лучше пусть немножечко даже прилипает к вашим рукам чем будет , манго не так как нормальный будем работать сложит мукой поэтому ничего страшного если оно получится
  • 04:30: немножечко помягче такое вот они получилось видите какой большой кусок получился теперь с нами мою чашку растительным маслом хорошо также уже немного тесто отправляем в чашку накрою крышкой и дам примерно час проходить через час я
  • 05:01: поэтому бу открою погрущу дам еще постояли 20 минут мы будем потом готовить дальше прошел час и когда мой отец отдыхала я очистила картофель промыла и нарезала на такие вот тонкие полосочки окон картофель режем их для жарки таким вот образом а рыбу я тоже промывали нарезаем такие вот ломтики лук порезала на
  • 05:30: полукольца чистая теперь опустила один раз и пока на второй раз подходит я займусь начинкой здесь все просто по просто берем рыбу солим и добавляем чёрный молотый перец хорошо все перемешиваем оставляю сторонку и точно так же поступаем с картофелем соль добавляем также
  • 06:00: перемещаем весь в принципе начинка готова ну-ка оставляем так как он есть но еще что и важно все это вместе не перемешивать по этому рецепту оставляем все отдельно ну и теперь начинка готова на тесто поднялось выбегает перо всегда вот на таком листьям лишь не достигается не бумагой для выпечки не фальгой не чем просто на сухой есть и он не смазывается ничем
  • 06:30: убираем сторонку и теперь учитывая эти размеры какой у вас есть займёмся тестом смотрите как она хорошо парни нос теперь проверяем стол и а те стоять чаплин и тобой чтобы рассказать такой класс что понял укрыл полностью низ листа букетом это примерно так вымешивать я еще раз не буду сильно 10
  • 07:01: тыр осядет и вот так вот его со всех сторон утеплять мукой примерно 5 из которых такой вот прямоугольный 20 чтобы у нас тесто немножко вот так вот выходила за края не нужно чтобы тесто было очень тонкая поэтому вот много теста и замешивается
  • 07:30: на этот пирог в печь переверну примерно вот так затем налить отправляем тесто распределяем его как я уже сказала что ты за края выходила на примерно вот таким вот образом если что-то будет линия всегда можно будет апрель эти обрезать и все таки ничего не стал я
  • 08:00: вот так вот подправил а потому что потом будет круче вот эти края подтянуть мы уже сказал если что-то выпить с ним можно удалить и теперь на нижний слой и отправляем картофель ещё раз перемешаем отправляем картофель не весь примерно вот одну часть оставим позже поймете для чего его первый слой и отправляем картофель распределяю его натрем же сказал
  • 08:30: немножко вот оставляем на потом теперь поверх картофеля и отрезаем прямо так вот кусочек масла и вот так вот нарезаю вот таким вот образом и следующий слой у нас идет лук пусть вот таким также сложность управляем сверху лук вот отправила я весь мог смотрите уже как
  • 09:00: красиво получается и следующим слоем будет рыбам также ее хорошо распределяем кстати кто-то зайдет на канал торгов ростовскому передавайте от моего канала привет так вот распределение среда здесь можно тоже кто хочет немножко побольше в то поменьше ну а теперь опять масло здесь нужно нужно ведь мама всегда добавляет немножечко больше потому что ну
  • 09:30: во первых от этого и вкус зависит и сочность но если кто-то на диете тут можно смотреть да я вот эту тему как я уже говорила у меня пирог получается очень такой вот большой пышный мощный поэтому я отправлю хороших 150 170 грамм масла и теперь буду нарезать такие вот пластинки и отправлять сверху на рыбу такой вот кусочек масла у меня остался
  • 10:00: затем оставшийся картофель и отправляем тонким слоем поверх рыбы и по таким вот образом у меня все получилось отставляю в сторонку и к нашей верхушки также прибыль а you stole a тесто отделяю одну часть смотрите сколько тесто получилось поэтому я предупреждала у меня тоже тесто останется и отщепляем кусок
  • 10:30: немножечко поменьше ищем но соседнем . чем на одном слишком тоненький вверх делать не нужно потому что он просто потом высохнет не будет невкусно поэтому немножечко меньше чтобы все-таки чувствовался наш пирог на примерно вот такой остальное уберу из этого куска теста также буду раскатывать пласт и делать верхушку
  • 11:00: для своего пера точно тоже не сильно там вымешивает надо ждать тесто тогда получится намного пышнее раскатываем также не очень тоненький прямоугольник таким вот образом получилось но ведь сколько здесь немножко меньше сантиметра сильно толсто тоже нехорошо немножечко меньше сантиметра сайт теперь отправляем тесто на пирог за все
  • 11:31: хорошо вот так вот все поправляем все везде хватает теперь очень очень хорошо за люблю края за любимая все края нее вот такой поздравляю чтобы у меня все поместилось на лист вы такой пирог у меня получился но это еще не все здесь смотрите барана сделать это всем мамам всегда делает одно середине и вот так а4 по краям и ну почему ты вот она
  • 12:01: решила что если на видео делаешь angry сделаем а здесь вот так но остальное кратко него так пилочкой будет красивый решать вам я все-таки сделаем как это делает моя мама или в середине отверстия грядку треугольное наверное сделаю прямо бежим от этого теста и здесь уже немножечко поменьше такие вот том что мне кажется sent by рукой сделаем тесто
  • 12:33: будет подходить и все равно отверстие закройте нет окажется незнания я поэтому лучше сделаю как делает ма-ма-ма и кстати а вот это еще ускоряя процесс приготовления принципе все я вода оставляют кого решать вам хотите сделаете вы так и химками дракула мы все в разогретую духовку я сейчас это отправляю готовится
  • 13:00: пирог примерно между полтора и двух часов здесь можно посмотреть сколько какой слой начинки как толстого зале картофель чем тоньше конечно это происходит быстрее я постаралась точно думаю что у меня через полтора часа или час 45 минут все будет готово отправляю это в духовку и как там его вижу что у меня очень красивая золотистая корочка я накручу это фольгой потом буду выжидать время которые я
  • 13:31: запланировала чтобы у меня начинка приготовилась и отравила якиру в духовку хотел бы показать вот такой вот кусочек теста осталось а ну-ка кусочек хороший такой вот кусок остался так что решать вам а сколько замешивая тесто какое вас противень или вы хотите кругло сделать перун поэтому здесь на ваше усмотрение но у меня английский очень радовать когда я отдаю и тесто игру что у меня осталось поэтому вот кому-то вырос артем и достанется такой
  • 14:00: кусочек красивые тестом и сложно встретимся когда пирог будет готов и прошло полтора часа вперед мой дар достаю его и духовке на его смотрите мамин фирменный пирог готов хотела показать как я уже говорил а снаружи он вот такой вот хрустящий внутри очень-очень сочней вот покажу как убрать лизе
  • 14:32: выходит пар на довольно-таки хорошее добротные кусочки ведь капустин красивый кусочек достается вам смотрите как получается очень сочную накапало покажу снизу очень
  • 15:00: аппетитно сочно сейчас открою все абсолютно приготовилась но я желаю всем приятного аппетита говорю спасибо своей мамуле папули спасибо вам огромное ну и до следующего видео