povarenok.ru
20.10.2017, 17:28:06
Мясные рулетики "Солянка" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Кулинария
Еда и напитки
Мясные рулетики "Солянка"
Ингридиенты
- Свинина (мякоть) — 400 г
- Огурец маринованный (маленькие, домашние, ТМ "6 соток") — 3 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
- Морковь
- Яйцо куриное — 1 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
Инструкция
- Мясо нарезать на пластины одинаковой толщины, отбить, посолить и поперчить.
- Натереть на мелкой терке огурчики "Домашние" ТМ "6 соток".
- Капусту нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Я не написала количество моркови, так как кто-то любит больше, кто-то меньше. Это не принципиально. Обжарить капусту и морковь до полуготовности. Добавить тертые огурчики, перемешать и довести до готовности. Остудить и посолить по вкусу.
- В капустную массу положить сырое яйцо и перемешать. Положить часть массы на край кусков отбитого мяса. Не старайтесь выложить всю начинку, она пойдет потом на заливку.
- Накрыть начинку второй половинкой мяса и заколоть зубочисткой. Форму смазать маслом, налить немного воды и уложить туда рулетики.
- В остатки начинки положить майонез и перемешать. Нанести на верх рулетиков.
- Запекать в горячей духовке при t=180 до готовности. Верх должен зарумяниться. Подавать сразу.
Мясные рулетики "Солянка" - кулинарный рецепт