Вера Полшкова

Сохранено 22.01.18, 20:36 из ДРУГАЯ КУХНЯ

ЛУКОВАЯ ЛЕПЕШКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ. ПРОСТО И УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНО  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:01: кого я вижу друзья привет это проект другая кухня и с вами я александр сегодня у нас замечательный рецепт рецепт минутка не успеете и глазом моргнуть как мы все с вами приготовим это что-то это нереально сегодня лепешечка да с луком в слоёном тесте вкусно ароматно сверхъестественным и очень просто начнем итак для рецепта нам понадобится за слоеное тесто дрожжевое жареный сухой лук вот такой здесь у меня
  • 00:32: 100 грамм растительное масло чуть-чуть и яйцо для смазки слегка растительным маслом смажьте поверхность будет проще работать кладём тесто оно у меня полежала подтаяла и хорошо раскатывается раскатали вот в такой прямоугольник ну форму выбирайте сами как тесто катается то есть не суть важно потому что дальше вы увидите как берем также
  • 01:03: маслица смазываем половину где-то залезете чуть больше ничего страшного смазали и теперь легкими движениями добавляем лучок не старайтесь добавить много лука то есть много не есть хорошо чтобы он чувствовался чтобы он дал придавал вкус и давал аромат лук действительно вкусный его можно и так все я думаю достаточно кстати друзья
  • 01:31: такой лук можно приобрести в любом магазине где продаются ну специи все для кондитера специализированы вот такая горсть лука стоит рублей 15 не больше он недорогой там килограмм порядка 200 рублей теперь вы так складываем у постарайтесь краешки выровнять чтобы было все аккуратненько и еще раз так вот такой конвертик еще раз раскатаем прям
  • 02:00: хорошо вот так придавите руками чтобы выгнать лишний воздух чтобы у нас форма лепешечки получилось просто на загляденье потому как ну в первую очередь едим глазами хотя эту лепешку вы почуете когда запахнет из своей духовке из вашей духовке вернее все вот такая заготовочка сейчас сделаю тоже самое со второй несколько штрихов вот так надрежем чтобы лепешка у нас
  • 02:32: роста и вовсе запекалась равномерно согласитесь очень быстро теперь вот так прям кисточки взбил яйцо и хорошенько чтобы у нас был кулер лепешечки смазываем оставляем в теплой кухне минут на 10 чтобы наши лепешки слегка-слегка расстались а потом прямо в разогретую духовку до 170 градусов отправляем и
  • 03:01: запекаем минут 15-20 но вот друзья 20 минут у меня пролетела смотрите какие золотые лепёшки получились очень надеюсь что на экране вы это видите не торопитесь доставать их из духовки вот дайте им пропечься чтобы каждый каждый слой вот этого и слоёный лепешки был готов ароматные до невозможности мне кажется уже соседи стучат в дверь сейчас дам их дам им остыть и покажу вам
  • 03:31: какие они внутри теперь минутка волшебства разрезал хоть она и нам надо было прям порвать сломать вот такая она внутри пахнет я говорю я своих отгонял чтоб вам показать чтобы они остались целенькие очень они вкусны и ароматны и ну это что-то это очень простой и очень вкусный рецепт с которым я вас с вами поделился друзья подписывайтесь на наш канал
  • 04:01: ставьте лайки приятно было с вами готовить до скорого пока [музыка]