Сандра Алекс

Добавлено 05.02.18, 14:19 в Десерты

МУССОВОЕ КЛУБНИЧНОЕ ПИРОЖНОЕ С ВЫТЕКАЮЩИМ ЦЕНТРОМ  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: тем большой привет друзья сегодня я приготовлю вообще вообще у меня скопилось какое-то неприличное количество очень обалдеешь просто форм вот например вот так посмотрите какая нижня вероятен а красота неописуемо в общем и это все нужно пускать в ход работать показывать вам как это все выглядит что из этого все можно делать потому что когда мы во всем его в этом выпекаем что-то для нашей кондитерской вы приходите видите на витрину и на
  • 00:30: витрине если меня где-то там вы цепляетесь сразу быть мило думал она что за форма как приготовила давайте вот и поэтому элита пробуете например десерты наши и расспрашивайте мне как что я приготовила я всегда во всем этом говорю и ребят будет рецепт все покажу на канале вот и поэтому моче что мы там готовят все здесь я вам показывал для того чтобы отчитаться так сказать то есть если раньше у нас такая обратный ход событий валдар то сейчас наоборот сначала мы все готовим там туда на витрину
  • 01:01: а потом все приходит к давай давай рецепт я брюс ладно хорошо сниму лить и так а еще у меня есть вот такая вот штукенция думаю что это тоже celica маркой я думаю что многие из вас когда приходили вот такое на витрине вот в зале celica марта вы ее видели в онлайн думай чувство фигня вообще такое что из этого можно делать он сейчас расскажу что из этого можем делать видите здесь такие отделы правильно правильно вот что мы делаем представляете вот сюда заливается начинка в каждый вот в этот вот отдел и
  • 01:30: замораживается затем мы эту начинку достаем разрезаем и засовываем вот с такие миниатюрной формочки потому что когда смотришь на эти формочки думаешь боже ну тут вообще да что еще сюда кроме от основного базового муса можно засунуть как сюда запихнуть начинку но вот так вот с помощью вот таких вот всяких мини формочек вот и вообще я сейчас хотела знаете какую начинку сделать двойную то есть залить сюда например манга' например маракуйя а еще лучше чтобы цветах разные были например
  • 02:01: маракуйи клубника да вот и тогда берем вот эти две половинки когда они замораживаются между собой вот так вот склеиваем вытаскиваем отсюда склеиваем разрезаем и засовываем и представляете в разрезе этот десерт какой будет эффектной вот но сейчас я этот эффект потоп сезон как-нибудь сегодня создадим что создать создать ему совать пирожное которая у нас будет вкус клубничный
  • 02:30: клубничный мусс и у нас серединка будет вишня вот лишнего у меня будет замороженная без косточек она будет так как целиком у нас есть также и вот эту прослойку мы сделаем вот подготовка уровня тут итак ребята поехали что нам нужно сделать в первую очередь начинаем с начинки да это чтобы она у нас успела заморозится чтобы могли ее оттуда извлечь и их пироженку засунуть у меня есть пюре вишневое плету засыпаем сюда собственный песок по
  • 03:02: а половину такой вина сюда насыпаем половину на пектин засыпаем что делаем доводим вот этого чё до кипения пюрешку доводим до кипения и потом будем вводить сюда пиксель я думаю что все эти действия уже знаете много раз мы уже делали поэтому ждем а давайте его сюда мне сразу закинуть мой йогурт или попросту сверху а сверху чтобы они цвет у нас не
  • 03:33: потеряли да . все ждем пирожка у нас закипела и сейчас вводим тонкой стройкой пектин сахаром и вот так так сильно перемешиваем все хорошенько размешиваем и сейчас будем варить еще примерно где-то две минуты ведь уже густеет бурление такой никак
  • 04:02: воды а как вот жерла вулкана когда про это знать что она густое пока пирожка будет кипеть смотрите что делаем берем в вишенки и вот так это выкладываем [аплодисменты] [музыка] прошло 2 минуты и заливаем [музыка]
  • 04:35: ну а теперь мы готовим самый вкусный невероятные клубничный воздушные нежнейший muse на основе всего лишь ягодного клубничного пюре и снимок это самый вкусный пюре на бережку добавляю сахарный песок программ можно сделать самим обзоры можно купить готовое чтобы не заморачиваться ссылки будут все в описании к видео итак добавляю сюда
  • 05:01: сахарный песок перемешиваем чуть чуть выживаем для кислинки лимон знаете что косточки тут туда не по не попадались нас все не говорю просто до кипения нам нужно чтобы сахар полностью растворился ой ему выжимаешь цвет сразу чуть насыщение становятся да их и не теряются все нам надо чтобы сахарный песок просто растворился второй стала горячей один раз буль сделает и все вам достаточно можно выключать 1 сделала bully
  • 05:31: это знаете что уже всё дошло до кипения и что я делаю я беру уже набухший ай пи пи ле бурже и даже у меня уже тут желатин отжимаем и прямо сюда в пирах у закидываем и перемешиваем ведь он тут мгновенно у нас расходится потому что очень горячее масло все ребята что нам нужно теперь делать вот это вот охладите до комнатной температуры и начинаем взбивать сливки
  • 06:01: вот охлаждайте пока зима за бортом на окне на балконе и так далее я любитель поможет моих холодильнике и вот могу даже вот так поставить кто то конечно мне говорит что я crazy но все мой полумертвый лимончик убираю и отвешиваем сливки взбиваем сливки как а всегда мы с вами это делали для мусса до мягких пиков
  • 06:33: [музыка] всё видите вот этот вот мягкий носик вот такие на должны быть сливки ребятам и параллели снимаем 74 видео поэтому я могу быть главное одежде у нас может тут какая-то атмосфера на кухне меняться не переживать и не пугайтесь все нормально и так и знайте сливки у нас сейчас уже кордной температуры клубничная масса
  • 07:00: охладилась уже такая прям густеть начинает и что мы делаем эти обе массы мы соединяем друзья не представляете какой нежный клубничный аромат сейчас у нас здесь стоит вот это вкусно я всегда говорю что вот этот мусс клубничный он по вкусу напоминает мороженое
  • 07:32: красотища невероятное просто так и муж отправляем в мешок чтобы с ним было удобно работать [музыка] ребята на кухнях house полной работа у нас кипит и и что мы делаем переложили вуз в мешок кондитерский и начинаем вот в эту прекрасную нежнейшую просто формочку отсаживать что дело пока не иду за вишнёвой начинкой потому что оно настолько у нас мгновенно будет таить что при разрезании она или
  • 08:01: вытекать и нас будет или такая вот пол полуживая полно пол дышащая такая будет и это будет очень очень нежно смотреться в пирожном и поэтому я ее сейчас последний момент доставки что дело отсаживаем muse примерно середину наверное в ячейке [музыка] что я делала вот эти две частички вот так соединяю между собой
  • 08:33: [музыка] видите что чтобы обязательно вишенка попала они конечно но расставит когда одна в другую часть зайдет и они станут превратятся в одно целое [музыка]
  • 09:03: [музыка] [музыка] все замораживаем из 3 с вами уже завтра друзья не прошло и столе ой и со своими пироженка бы вернулась вы
  • 09:30: не поверите насколько был длинный промежуток между съемками этими мы съездили на эльбрус и катались на сноуборд я вам клянусь наверное по моему морем это будет заметно потому что первая часть видео возможно те кто меня знает хорошо да не было относительным вяло и вот опять я полна сил эмоции потому что мы отдохну им надышались я горным воздухом напились горного чая траву шик всяких там мура ушек и так далее и продолжаем снимать представляйте
  • 10:02: вот реально это видео мы снимали за даже короче вы вылетали утром рано-рано да и наследует да за день до этого ночью в ночах мы снимали его я думал нет я успею я успею и ада снять это видео я успею отредактировать для того чтобы для вас выставить пока мы там будем катать ничего не успела потому что уставшие были ужасно вот и мы продолжаем снимать наши пирожные и так ребят не этот пол
  • 10:33: скрипит старый стол истоптал стоптал рядом а вот усики какие-то рассыпаны ну вот вы видите что 3 пирожных здесь не хватать я уже с него не вот здесь вот у меня вот и извлекаем это очень одна из моих любимых форма я уже вам это сказал
  • 11:00: и очень просто отсюда все достается вот буквально одним нажатием черносмородиновый доска вот и пирог ники отсюда извлекаются да в отличие от некоторых форм такие как например раджу как они настолько сильно люблю сейчас я вам ее покажу вот помните у нас такой есть и увидев форме торта или форме пирожных можно конечно все просто с ума меня сводит одно настолько она капризна и
  • 11:30: тяжело прям пирожного туда зайти вот так нужно выпихивать от пота дуга скромные так хорошо из него выходит и так стирку и что мы делать массу нас был клубничный на свои и помню вот и посмотрите как это красиво но я не хочу в общем не чем больше покрывать не буду делать не глазурь не велюр ничего не сделало оставим вот в таком вот виде и единственное что я сейчас хочу делать чуть-чуть выпендриться и какой-нибудь
  • 12:02: там такой минимальный шоколадный декор помните шока трансфер вот такой вот от погони у меня был форме не форме а рисунок здесь такие нефть нежные сердечки очень актуальная тема между прочим потому что на носу у нас 14 февраля все очень любит праздник вот и отделаться различные фигурки рисунки рисунок на шоколаде с помощью вот этого шока трансфера вот с этими сердечками прям вообще как актуально вот
  • 12:31: так у нас вот в этом мусе внутри у нас нет бисквита я это специально сделай и вообще я всегда редко на самом деле когда в такие маленькие дорожники вовнутрь запихиваю бисквит почему хотя и сразу вам скажу не такую к этому немножко двоякое отношение потому что засовываем бисквит туда и соответственно начинки и муса сразу прям так конкретно меньше становится я не жадный аргуне когда много начинки много муса бисквит
  • 13:00: какой-нибудь делать в качестве подложки но в этом есть еще в малюсенький минус потому что заветривалось так бисквите к он может стать таким песочным alem людей и поэтому многие очень hf кондитеры когда на витрину так выставляют они предпочитают и делать если подложкой в качестве подложки то какую-то песочную основу что потом оправдаться перед покупателями и сказать что ну это же песочную вот это интересно кстати момент и теперь что я делаю смотрите у меня здесь заготовочка
  • 13:30: такая вот уже есть я выпекала вчера бисквит и на половину бисквита рассыпала бруснику мне не оказался кусочков вишни не оказалось кусочков клубнички оказалось брусника я рассыпала сюда бруснику уже что-то видите по вырезала вот и сейчас так же продолжим вырезать кольцо четким по форме наших пирожных и это будет нашей подложкой такая бисквитная подложка но забрасывать
  • 14:02: бисквит ягоды на эту лучший способ для того чтобы так бисквит в общем основа наше максимально долго на витрине не заветривалось но это актуально для нас да потому что у нас есть кофейни вот а для тех кто для себя делать конечно это может быть и не очень актуальным нежнейший нежнейший смотрите вот ягода очень хорошо пропитывают делают таким вот точно и прям по центру по форме бисквит ему
  • 14:34: так пирожное кладем [музыка] но сейчас мы делаем от декоры и здесь на полет фантазии какой хотите такое и делать и как уже сказала я буду делать через шока трансфер как мы это делаем кто не знал чуть-чуть расскажу что такое
  • 15:00: шок и трансфер этого такого гитарные листья на котором окрашенном какао-масло нанесен рисунок и мы сейчас используем темперированная шоколад как темперировать шоколад ссылка будет внизу если не будете там пировать шоколад докорма живут на десертах таити не держать форму таким вот о чем становиться и вот если вы хотите чтобы с ту форму который вы придадите декора чтобы эту форму ох как у нас сохранялась естественно нужно темперировать шоколад использую белый покрасила его
  • 15:31: диоксид титана тех кто спрашивать как красить диоксидом так чтобы не было крошек пробивайте блендером вот наносим на шершавую часть декор распределяем по ленточкой и дальше сейчас покажу что делаем [музыка]
  • 16:03: [музыка] итак декор на оборван можно положить просто вот так вот декор на борту давайте более мягкие например вот и выберем можно так вот чуть-чуть вот так сделал по шального как все как я люблю декор
  • 16:34: набор 3-ой простить по рост я сделала шоколадные перья у нас также это видео есть на канале вот и я вам ссылку оставлю внизу посмотрите я обожаю теперь ей за я могу их пихать просто везде сотрите как это нежно ну можно просто положить если требуется транспортировка можно шоколадом вот так вот чуть подклеить
  • 17:00: [музыка] [музыка] [музыка]
  • 17:39: дегустируем вы видели это тут пористый сим увидели вытекающей сумасшедшей центр [музыка] это так нежно [музыка] это так ненавязчиво им
  • 18:03: и вот это целое ягоды вишни и этот и нежный клубничный мусс такое знаете таком человека будто что-то диетическое вы сели ягодное то есть нет ощущения что этот десерт нам каждый когда мы будем слова десерт нам кажется что это обязательно клеем там что-то прямо нет такого такое ощущение как будто какой-то смузи к такой вот съели очень
  • 18:30: вкусно у меня аж слюнки потекли очень нежно ребята я вам настоятельно и это рекомендую попробовать его сделать самим же ли вы приехать к нам в кафе и это очень очень хороший эксперимент получился вкусняшку него возможно такого прям и и легкий я как бы летний десерт получился а форма какая потрясающе кстати давайте я вам вблизи сейчас покажу очень интересный момент участок покажу
  • 19:01: смотрите все уровень посмотрите я хочу вблизи шкафу это увидели вот этот глянец смотрите ничем абсолютно мы не покрыли и тем не менее видно это десерта прям глянец представляете а уже размороженный так между прочим красота очень красиво эти полосочки вот не две вещи да две формы сума сводят все формы пупырчатый которые только есть
  • 19:31: всевозможные все что есть пупырчатую погони и усилий к марту у меня это есть им не сводится вот эти вот рифленые края тоже самое все рифленые края они у меня есть то есть никакие там сердечки меня с ума не свой не гадит а мне не знаю квадратики ромбики вот полоски и пупырки я незнаю что мне с собой поделать ай красота а нижняя никакая сумасшествие все друзья поковырялись мы в нашем мультике давайте мы еще раз вблизи
  • 20:01: посмотрите обратите внимание на пористость мусса на легкую в эту вытекающую начинку сумасшествие правда а пахнет прям етом сердечко сайте как держится настырный какой отсюда не уйду я вас целую обнимаю рецепт будет на нашем сайте ссылка в
  • 20:31: описании к этому видео и там же будут все все ссылки на той чем мы пользуемся все друзья целую-обнимаю по моему уже сказала пока пока