Маринованная рыба (толстолобик, карп, скумбрия, сельдь). Рецепт приготовления. - YouTube  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: приветствую всех прежде не друзья с рыбалки вот этого красавца 8 килограммового толстолоба и сегодня будем его мариновать не всего конечно только часть если у меня в доме появляется такая рыба как толстолоб то мы обязательно хоть немного но замаринуем по этому рецепту которым я сейчас с вами поделюсь что нам для этого нужно сама рыба у меня
  • 00:30: здесь кусочек на полтора килограмма для маринада на 1 литр воды нам потребуется 100 грамм соли 100 грамм сахара 100 миллилитров уксуса два три штучки лаврового листа
  • 01:02: одну чайную ложку кориандра в зернах 10-15 зерен черного перца 58 зерен душистого перца и 56 штук гвоздики как только закипит вода нужно бросить все
  • 01:30: вышеперечисленные ингредиенты кроме уксуса и прокипятить 5 минут после чего остудить до комнатной температуры пока маринад остывает
  • 02:01: нарезаем рыбу кусочками до двух сантиметров я предварительно отделив ее от хребта но это необязательно просто мне так потом и удобней есть в остывший маринад вливаем уксус 100 миллилитров перемешиваем и замачиваем рыбу так
  • 02:34: чтобы маринад полностью и и покрыл после чего замочную рыбу на сутки помешаем в холодное место либо в холодильник
  • 03:00: спустя сутки сливаем маринад и получаем полностью замаринованного толстолоба который уже аппетитно смотрится предварительно нужно еще нарезать лук полукольцами чтобы потом слоями перекладывать его вместе с рыбой в удобную для вас посуду при этом полевая все это подсолнечным маслом
  • 04:00: и вот так это вкуснятина выглядит хранить в холодильнике преимущество маринованной рыбы перед соленой в том что она с каждым днем хранения целине и не становятся всем приятного аппетита удачи