Любовь Белякова

Добавлено 08.02.18, 7:06 в кухня - тефтели

Тефтели без мяса - обыкновенное чудо от Мармеладной Лисицы! Meatless Meatballs Recipe  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте дорогие друзья и сегодня я буду делать тефтели только нестандартная очистили без мяса вегетарианские но на вкус очень даже хорошие и кстати похожие на тефтели вот мясные хорошо после для этого мне понадобится горох нут на стандартной горох вот так он выглядит вот так выглядит сухая горошинка я замочила на ночь стакан нута и вот
  • 00:30: получились они вот такие они набухли как видите в два раза увеличился он подъеме можно вместо нута взять чечевицы любого цвета тоже подойдет то же самое замачиваете на ночь или на несколько часов потому что она мягче чем ну вообщем уже nude у меня в чашке для блендера или как-то пользоваться сюда же я закидываю порезанную луковицу большими кусочками оного порезана ну это
  • 01:00: все сейчас будет спиваться когда будете заливать водой ну так учитывайте что где то в 3 раза больше воды надо налить и доливаю она несколько столовых ложек воды просто чтобы легче взбивалось ну вот друзья вот так выглядит мой перемолотый nude кстати если нет блендера можете воспользоваться
  • 01:30: мясорубкой тоже все будет хорошо если не любите look to look не добавляйте просто больше водички подлейте кстати я пока молола я еще добавила больше воды где-то ну думаю грамм 100 воды пошло на это все вот тут у меня есть еще сваренный рис сейчас мы все будем смешивать в рапорте такая вот этим стаканом я мерила сухой nude когда замачивала вот полный стакан нута а когда варил ареста взяла пол
  • 02:00: стакана сухого риса и когда смотрела вот получилось его столько хорошо выкладываю то все сюда вот это все вымешиваю добавляю просто соль и молотый черный перец если вы любите какие-то приправы уже готовые то вы тоже и добавки но я честно говорят что в последнее время не люблю у меня соль и соли и перца хватает кстати вот комбинация
  • 02:31: зерновых и бобовых нашем случае это рис и вот она является очень полезно тем что нас имеет все незаменимые аминокислоты полноценный белок в зерновых одни белки в бобовых другие когда смешиваем получается полноценный белок вот нам нужно чтобы наша масса была такая немного сочная если нужно то добавляем немного водички так чтобы вот вода не текла мы чтобы не было
  • 03:00: сухое чтобы вкусно было там пробуйте себя на вкус сколько соли сколько перца похоже что маслом и нагрела сейчас я вот формируете в теле где-то столовую ложку этой массы и так с помощью руки ложки делаю такую оно достаточно мягкое они будут такие прямо шарики но плюс-минус чтобы было как шарики аккуратненько отпускаю в масло так
  • 03:31: делая несколько что где-то пять шесть штук у меня помещается на один раз и огонь у меня средний такой не слишком большой чтобы они не горели сверху чтобы они успевали пропекаться в середине еще как повысить будут жариться пока жарится мои
  • 04:00: шарики я их так понемножку мешаю платите уже почти золотистую будем скоро доставать и в промежутках в есть время прям приготовить подливку для них значит уже греется у меня ложка оливкового масла на сковородке туда я отправляю одну мелко порезанную луковицу и натертую морковочку на крупной терке то можно по отдельности добавлять но мне кажется нет вас
  • 04:30: побаиваться но себя на среднем огне будет протушиться еще не понадобится томатная паста желательно чистая вот поста они там какие-то слова с добавками тут просто в составе помидоры 200 грамм сливок 10 процентов у меня и вода в общем больше ничего вот
  • 05:00: видите уже луки морковка столе такими немножечко мягкими так клуб прозрачный стал настало сухая сковорода не хватает масла я масла заливать не буду чтобы не было слишком жирная просто долю воды 5 водички это все будет дальше тушиться в готовности под крышкой вот видите они уже у меня вот какие поджаристые вот таких достаю выкладываю на тарелочку в которой
  • 05:30: застелен а несколько салфеток чтобы масло стекал of собственно вы видите уже маешься тефтельки готовы и не переживайте если достаточно горячее масло то они не впитывают масло середину только сверху вот масла есть она стекает на салфетке они будут сильно жирные еще хочу сказать насчет вот этого масла что осталось вылейте его и ну как бы есть люди которые хотят там на следующий раз
  • 06:00: использовать жалко масло они там хотят его процедить не нужно это делать это очень плохо для здоровья использовать несколько раз одно и то же масло для жарки не жалейте она не так много денег стоит чтобы вот ему оставлять на другой раз наша подбивка лук с морковкой уже мягкие и же пробую ложкой добавляю сюда пока что одну ложку томатной пасты потом
  • 06:30: посмотрю может еще оратов конечно можно использовать свежие помидоры я уже не лето сегодня помидор одолжи мне от хороших так вот это я перемешиваю она еще минутку пожариться а теперь наливаю водички сюда вот и должно быть много потому что мы когда загрузим наши вот эти жареные шарики сюда не всю воду почти
  • 07:01: впитают они под набухнут или лиц и увеличиться в размерах что вы россии рассчитывайте их не размер вот они где то полтора раза больше станут вот так я размешала посту подожду пока она закипит а потом буду солить по вкусу и если нужно можно добавить немножко сахара бывает томатная паста пока я кисловатая хочется сахара больше там вы уже себе по
  • 07:31: вкусу делаете как вам вкусно так все и добавляйте я никаких приправ не добавляя если любите какие-то то пожалуйста используйте их мне хочется чтобы максимально вкус пупку натуральные ну вот томатная паста моя полностью разошлась воде уже по кипела несколько минут я добавила сахар добавляю теперь сливки можно обойтись
  • 08:00: и без сливок но они придают такого нежного привкуса немного вкуснее как по мне размешиваю и сразу же сюда выкладываются этикеточки так они у меня буквально одну две минуты покипят закрой крышкой вот а потом выключи они
  • 08:30: будут ещё 10-15 минут настаиваться не так увеличатся в размере и станут очень мягкие и нежные такие прямо вот сочные будут внутри очень вкусные еще хочу сказать о том что блюдо достаточно калорийной и такое достаточно сытное в общем вы лучше его кушайте в обед когда солнце в зените лучше всего работает желудок и вообще всех пищеварения потому что для утра или вечера она такая тяжеловато я прокручу вот и еще хочу сказать
  • 09:01: что можно комбинировать вы попробуйте сделать сну там попробуйте сделать из чечевицы зеленый красный можете разные комбинировать мне очень нравится брать но чечевицу разных видов все вместе смешивать там в любых пропорциях там сколько у меня есть очевидцы столько насыплю issue и получается по-разному сучевица мягче они чем с нутом так что попробуйте разные варианты найдите свой самые вкусные и наслаждайтесь приятного аппетита и
  • 09:30: всего хорошего пока