Валентина Паламарчук

Сохранено 10.02.18, 6:26 из Новый год

Мясо к Новому Году - Король Праздничного Стола!!! | New Year's Eve Meat Recipe | Ольга Матвей  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет это канал готовить просто сегодня мы готовим большущий кусок мяса к празднику к рождеству или к новому году посмотрите я форсировала его двумя способами это чернослив и орехи вот так красиво выглядит и 2 вторую половину мясо я поцеловала помидорами и чесноком вот такая вкуснота готовится это просто начинаем [музыка] начнем с мясом так как
  • 00:37: она новый год я купила большой кусок мяса потому что рассчитываю на 46 человек значит здесь ошеек переходящий в антрекот здесь антрекот это будет очень мягкое мясо просто не такая жирненькая а вот ошеек жирноватый поэтому здесь на любой вкус и такой такой вариант я меня закупила заморозила теперь вот готовлю разморозила поэтому видно что она замороженная лучше всего покупать мясо за несколько дней и покупать его на рынке пойдите и попросите чтобы вам так
  • 01:00: замороженная лучше всего покупать мясо за несколько дней и покупать его на рынке пойдите и попросите чтобы вам так отрезали что был и ошеек немного антрекота входила в часть во-первых красиво смотрится очень большой кусок он прям такой аппетитный аппетитный входят обязательно косточки потому что если на мясе есть несколько костей это как бы лишний вес в за него платить и но тогда мясо внутри будет сочно и это такой момент поэтому лучше
  • 01:08: отрезали что был и ошеек немного антрекота входила в часть во-первых красиво смотрится очень большой кусок он прям такой аппетитный аппетитный входят обязательно косточки потому что если на мясе есть несколько костей это как бы лишний вес в за него платить и но тогда мясо внутри будет сочно и это такой момент поэтому лучше брать вот так вот как я вот показала но вы можете взять только шесть или только антрекот предположим или вы можете взять by точно и мясо без кости тут на ваш вкус мне
  • 01:30: брать вот так вот как я вот показала но вы можете взять только шесть или только антрекот предположим или вы можете взять by точно и мясо без кости тут на ваш вкус мне понадобится 150 грамм бекона причем великий бог бекон более сальный чтобы меньше было мясной прослойки а больше сало так чеснок здесь у меня три головки чеснока крупная каменная соль помидоры растительное масло пару столовых ложек черный перец молотый можно заменить на
  • 01:38: понадобится 150 грамм бекона причем великий бог бекон более сальный чтобы меньше было мясной прослойки а больше сало так чеснок здесь у меня три головки чеснока крупная каменная соль помидоры растительное масло пару столовых ложек черный перец молотый можно заменить на смесь перцев это уксус яблочный 6 процентный где-то 3 чайные ложечки грецкий орех сырой не жареный и чернослив
  • 02:00: смесь перцев это уксус яблочный 6 процентный где-то 3 чайные ложечки грецкий орех сырой не жареный и чернослив без косточки так как за столом собирается большое количество людей у всех разные вкусы все любят рама знаешь что ты из продукты поэтому я предлагаю сделать два варианта начинки в одном мясе с одной стороны аду начинка здоровой страны другую такую фаршировка значит с одной стороны у нас будь у нас лего орехи с другой стороны будет помидор к помидору
  • 02:09: без косточки так как за столом собирается большое количество людей у всех разные вкусы все любят рама знаешь что ты из продукты поэтому я предлагаю сделать два варианта начинки в одном мясе с одной стороны аду начинка здоровой страны другую такую фаршировка значит с одной стороны у нас будь у нас лего орехи с другой стороны будет помидор к помидору можно добавить сыр кто любит это по вкусу сыр я не добавляю в этот раз только потому что много салатов had которых тоже есть сын если у нас везде
  • 02:30: можно добавить сыр кто любит это по вкусу сыр я не добавляю в этот раз только потому что много салатов had которых тоже есть сын если у нас везде поэтому решила фаршировать мясо без сыра начнем с того что каменной солью мы натрем мясо сверху со всех сторон вот так натираем и мясо любит вот такой особенно вот свинина крупную соль переворачиваем и с ролями другой стороне начнем с помидор возьмите острый нож и
  • 02:39: поэтому решила фаршировать мясо без сыра начнем с того что каменной солью мы натрем мясо сверху со всех сторон вот так натираем и мясо любит вот такой особенно вот свинина крупную соль переворачиваем и с ролями другой стороне начнем с помидор возьмите острый нож и колечками нарезаем помидоры помидоры присаливаем так не салли салли салли ти много потому что мы будем отправлять их в
  • 03:01: колечками нарезаем помидоры помидоры присаливаем так не салли салли салли ти много потому что мы будем отправлять их в мясо вовнутрь а не чувствуя дадут мясо чернослив я не режу я просто его поливаю вот так уксусом 6 процентной пусть он постоит в уксусе весь чеснок пропускаем через чеснокодавку вот так нам нужен именно вот такой измельченный чеснок в чеснок отправляем
  • 03:09: мясо вовнутрь а не чувствуя дадут мясо чернослив я не режу я просто его поливаю вот так уксусом 6 процентной пусть он постоит в уксусе весь чеснок пропускаем через чеснокодавку вот так нам нужен именно вот такой измельченный чеснок в чеснок отправляем перец я все мясо не перчу верчу чесночок кстати сюда пару чайных ложек масла перемешиваем так вот
  • 03:30: перец я все мясо не перчу верчу чесночок кстати сюда пару чайных ложек масла перемешиваем так вот смотрите никаких специй сюда больше не добавляют как по мне вообще не стоит такое универсальное вот на эти чеснок и перец больше ничего сюда и ненужной орехи я мелко и орехи не дроблю я просто вот
  • 03:41: смотрите никаких специй сюда больше не добавляют как по мне вообще не стоит такое универсальное вот на эти чеснок и перец больше ничего сюда и ненужной орехи я мелко и орехи не дроблю я просто вот половинку или четвертинку там орехов вот на такие части дроблю вот напополам смотрите вот так и вот ими и буду фаршировать сейчас смешала чеснок чеснок с перцем и вот такой
  • 04:00: половинку или четвертинку там орехов вот на такие части дроблю вот напополам смотрите вот так и вот ими и буду фаршировать сейчас смешала чеснок чеснок с перцем и вот такой запах уже знаете вот действительно как в преддверье рождества уже такое знаешь про праздничным чем то пахнет у и так приятно готовить к праздникам по поводу чернослива черносливе я не режу вот я беру вот такой
  • 04:12: запах уже знаете вот действительно как в преддверье рождества уже такое знаешь про праздничным чем то пахнет у и так приятно готовить к праздникам по поводу чернослива черносливе я не режу вот я беру вот такой черносливе я буду его приминать фаршировать прямо целенькими если у вас очень большой чернослив приобрести вот такие тогда конечно его лучше разрезать у меня вот такой чернослив мне не нравится когда слишком он мелко мы же фаршируем мясо
  • 04:30: черносливе я буду его приминать фаршировать прямо целенькими если у вас очень большой чернослив приобрести вот такие тогда конечно его лучше разрезать у меня вот такой чернослив мне не нравится когда слишком он мелко мы же фаршируем мясо поэтому хочется когда ты отрезаешь кусочек мяса чтобы там был и орешек и большой чернослив да это вкусно почему делают два варианта с помидорами тоже почти не все любят сладковатое мясо чернослив придает такую немножко сладость пикантность это интересно это вкусно это по-праздничному ну в общем вот так но те
  • 04:43: поэтому хочется когда ты отрезаешь кусочек мяса чтобы там был и орешек и большой чернослив да это вкусно почему делают два варианта с помидорами тоже почти не все любят сладковатое мясо чернослив придает такую немножко сладость пикантность это интересно это вкусно это по-праздничному ну в общем вот так но те кто не чернослив делайте помидор + сыр это тоже будет очень вкусно значит есть два варианта где готовить это мясо я буду готовить вот в таком dk видите вот такое нет можно сделать в
  • 05:00: кто не чернослив делайте помидор + сыр это тоже будет очень вкусно значит есть два варианта где готовить это мясо я буду готовить вот в таком dk видите вот такое нет можно сделать в рукаве если у вас кусок мяса не такой большой как у меня потому что мой кусок мяса просто по ширине в руках не залазит иначе я его косточками пару в упрям этот рукав поэтому я делаю в деко но если есть рукав и мясо поменьше то в рукаве классно потому что она более сочная
  • 05:13: рукаве если у вас кусок мяса не такой большой как у меня потому что мой кусок мяса просто по ширине в руках не залазит иначе я его косточками пару в упрям этот рукав поэтому я делаю в деко но если есть рукав и мясо поменьше то в рукаве классно потому что она более сочная вообще получается но рукав придёться разрезать потом чуть чуть чтобы она сверху так под золотилась но я думаю что вы знаете какие тонкости но т.к. я смазываю вот так вот маслом только чуть-чуть видите фольгу на низ и не не
  • 05:30: вообще получается но рукав придёться разрезать потом чуть чуть чтобы она сверху так под золотилась но я думаю что вы знаете какие тонкости но т.к. я смазываю вот так вот маслом только чуть-чуть видите фольгу на низ и не не нужно класть если вы чуть-чуть передержите вдруг и фольга прилипнет потом очень неудобно перед гостями что внутри подгорело фольга даже для чего бекон вниз я укладываю бекон если у вас будет сальный бекон если даже вдруг по какой-то
  • 05:43: нужно класть если вы чуть-чуть передержите вдруг и фольга прилипнет потом очень неудобно перед гостями что внутри подгорело фольга даже для чего бекон вниз я укладываю бекон если у вас будет сальный бекон если даже вдруг по какой-то случайности вас подвела духовка вы забыли про мясо пока готовили что-то еще у вас подгорит бекон во-первых жареный бекон это вкусно во вторых бекон на сале он практически не подгорает то есть надо постараться
  • 06:00: случайности вас подвела духовка вы забыли про мясо пока готовили что-то еще у вас подгорит бекон во-первых жареный бекон это вкусно во вторых бекон на сале он практически не подгорает то есть надо постараться чтобы спалить внизу бекон и вы нормально выймите но вообще подавать можно прямо в этом диком поэтому вот так скорее всего и буду про подавать так вот так вот плотненько укладываем бекон видите так на низ немного вот так соли и
  • 06:13: чтобы спалить внизу бекон и вы нормально выймите но вообще подавать можно прямо в этом диком поэтому вот так скорее всего и буду про подавать так вот так вот плотненько укладываем бекон видите так на низ немного вот так соли и перекладываем мясо урока у кусок вдк начнем с помидор значит я фаршируют помидором там где более постная часть биток вот здесь где country code и сюда идет
  • 06:31: перекладываем мясо урока у кусок вдк начнем с помидор значит я фаршируют помидором там где более постная часть биток вот здесь где country code и сюда идет значит вот здесь косточка у меня идет значит приблизительно по линии карточки вот она заканчивается я делаю надрез чтобы сюда вставить помидор смотрите вот так аккуратненько немного внутри присаливаем так
  • 06:43: значит вот здесь косточка у меня идет значит приблизительно по линии карточки вот она заканчивается я делаю надрез чтобы сюда вставить помидор смотрите вот так аккуратненько немного внутри присаливаем так теперь чесночок обязательно сюда чесночка смотрите я делаю вот так все промазываю чесночку как пахнет о какой запах так теперь и
  • 07:01: теперь чесночок обязательно сюда чесночка смотрите я делаю вот так все промазываю чесночку как пахнет о какой запах так теперь и сюда в кармашек помидорку если помидорка чуть-чуть великовато надрезаю чуть больше и отправляю помидор если вы будете делать с сыром добавляйте сюда еще сыр где-то сантиметр и через
  • 07:13: сюда в кармашек помидорку если помидорка чуть-чуть великовато надрезаю чуть больше и отправляю помидор если вы будете делать с сыром добавляйте сюда еще сыр где-то сантиметр и через полтора делаем еще один надрез но в общем я буду фаршировать вот где та часть помидорами часть черносливом посмотрите как
  • 07:30: полтора делаем еще один надрез но в общем я буду фаршировать вот где та часть помидорами часть черносливом посмотрите как красиво выглядит уже сейчас я хочу это есть вы понимаете так она пахнет что уже кажется оно такое вкусное так теперь следующую часть я буду фаршировать черносливом точно также мы делаем надрез присаливаем отправляем сюда чесночок орешки вот
  • 07:44: красиво выглядит уже сейчас я хочу это есть вы понимаете так она пахнет что уже кажется оно такое вкусное так теперь следующую часть я буду фаршировать черносливом точно также мы делаем надрез присаливаем отправляем сюда чесночок орешки вот так вниз и выкладываем чернослив так немножко приминаю видите вот так сверху опять выкладываем
  • 08:04: так вниз и выкладываем чернослив так немножко приминаю видите вот так сверху опять выкладываем орешки следующий тоже где-то через сантиметров через сантиметр и вот так вот тоже фаршируем значит вы можете в два ряда чернослив выкладывать как вам нравится чем больше мне нравится больше
  • 08:16: орешки следующий тоже где-то через сантиметров через сантиметр и вот так вот тоже фаршируем значит вы можете в два ряда чернослив выкладывать как вам нравится чем больше мне нравится больше чем больше начните а там смотрите сами посмотрите как в итоге выглядит красота неописуемая запах вообще просто супер так пару помидоров я люблю просто такие поджаренные помидоры я отправляю сюда вокруг мяса вот у меня 3 помидорчика осталось места
  • 08:31: чем больше начните а там смотрите сами посмотрите как в итоге выглядит красота неописуемая запах вообще просто супер так пару помидоров я люблю просто такие поджаренные помидоры я отправляю сюда вокруг мяса вот у меня 3 помидорчика осталось места поставлю это красиво они подпи каются и внутри можно себе взять поэтому помидоры вокруг можете разложить помидорчики тоже подсолить так еще раз вот так делаем вокруг можно положить половинки картофеля лука но это будет
  • 08:46: поставлю это красиво они подпи каются и внутри можно себе взять поэтому помидоры вокруг можете разложить помидорчики тоже подсолить так еще раз вот так делаем вокруг можно положить половинки картофеля лука но это будет вкусным морковку мне кажется не совсем уместно сюда нова целые помидоры это необычно теперь берем растительное масло и смазываем сверху мясо растительным маслом вот так без специй она без ничего потому что итак у нас уже в мясе
  • 09:02: вкусным морковку мне кажется не совсем уместно сюда нова целые помидоры это необычно теперь берем растительное масло и смазываем сверху мясо растительным маслом вот так без специй она без ничего потому что итак у нас уже в мясе полно всего ведь это же две столовые ложки не хватило чуть больше нужно так и помидорчики тоже в маслица вот так так посмотрите какая красота у нее и и ей в
  • 09:17: полно всего ведь это же две столовые ложки не хватило чуть больше нужно так и помидорчики тоже в маслица вот так так посмотрите какая красота у нее и и ей в идеале это нужно затянуть пищевой пленкой и убрать на несколько часов в холодильник чтобы пропиталась можно даже на ночь чтобы настоялась и промариновалось но можно открывать раз отправлять сразу в разогретую духовку готовить и вкуснее всего конечно когда вы вынимаете и сразу на стол духовку разогреваем на 200 градусов
  • 09:31: идеале это нужно затянуть пищевой пленкой и убрать на несколько часов в холодильник чтобы пропиталась можно даже на ночь чтобы настоялась и промариновалось но можно открывать раз отправлять сразу в разогретую духовку готовить и вкуснее всего конечно когда вы вынимаете и сразу на стол духовку разогреваем на 200 градусов отправляем туда мясо уменьшаемого и на 180 где-то минут через двадцать полчаса после того как начала готовиться я прикрываю фольгой и так она готовится до конца что в верхней
  • 09:47: отправляем туда мясо уменьшаемого и на 180 где-то минут через двадцать полчаса после того как начала готовиться я прикрываю фольгой и так она готовится до конца что в верхней подгорел но вы смотрите сами возможно у кого-то сверху печет как я говорила открываете чтобы не сгорела чтобы было очень красиво что сам чернослив черный чтобы вас не получилось темное мясо но это очень вкусно в любом случае с верху не к ним жирком я не плевать так я достала из духовки посмотрите как красиво вот тут где помидоры у меня
  • 10:00: подгорел но вы смотрите сами возможно у кого-то сверху печет как я говорила открываете чтобы не сгорела чтобы было очень красиво что сам чернослив черный чтобы вас не получилось темное мясо но это очень вкусно в любом случае с верху не к ним жирком я не плевать так я достала из духовки посмотрите как красиво вот тут где помидоры у меня были посмотрите бульончик сочится вы видите вот если вот такой вот бульон это значит что она внутри готовы без крови так теперь вот это у меня чернослив поджаренные орехи взять и как они будут
  • 10:17: были посмотрите бульончик сочится вы видите вот если вот такой вот бульон это значит что она внутри готовы без крови так теперь вот это у меня чернослив поджаренные орехи взять и как они будут хрустеть мясо вот она она не сгоревшая черная это чернослив нужно на разворачивается и вытесняет чего с ним наверх поэтому так кажется и как раз половина нас и такого половина такого значит вот это помидорчики которые поджарились они очень вкусненькие чем больше помидоров вокруг тем лучше ребята посмотрите как течет сок то есть это
  • 10:30: хрустеть мясо вот она она не сгоревшая черная это чернослив нужно на разворачивается и вытесняет чего с ним наверх поэтому так кажется и как раз половина нас и такого половина такого значит вот это помидорчики которые поджарились они очень вкусненькие чем больше помидоров вокруг тем лучше ребята посмотрите как течет сок то есть это вот настолько это сочно и это со стороны не а шейка это со стороны больше сюда 2 точному мясу если тут сочно то как же штамм хорошо отрежем кусочек
  • 10:49: вот настолько это сочно и это со стороны не а шейка это со стороны больше сюда 2 точному мясу если тут сочно то как же штамм хорошо отрежем кусочек отсюда и отсюда и попробуем так аккуратно а я ее как же это вкусно так вынимаем оба смотрите как красиво и отрежем с этой стороны а эта сторона чернослива
  • 11:00: отсюда и отсюда и попробуем так аккуратно а я ее как же это вкусно так вынимаем оба смотрите как красиво и отрежем с этой стороны а эта сторона чернослива посмотрите как круто выглядит значит я специально брала такое мясо как я сказала тут где вот вот эта часть черносливом здесь это h&m будет сочнее он
  • 11:19: посмотрите как круто выглядит значит я специально брала такое мясо как я сказала тут где вот вот эта часть черносливом здесь это h&m будет сочнее он будет жирнее как раз вот для любителей если чуть чуть посуше то эта ближе к country code у ближе вот сюда коби точному мясо но это это сочные это это вкусно и так и светлое мяса больше сюда с антрекота начинаете видеть и тут белая то
  • 11:31: будет жирнее как раз вот для любителей если чуть чуть посуше то эта ближе к country code у ближе вот сюда коби точному мясо но это это сочные это это вкусно и так и светлое мяса больше сюда с антрекота начинаете видеть и тут белая то чуть темнее там где белая суша там где темнее точнее это тоже имейте ввиду я в ожидании чудом пахнет его все шикарным так начну с помидор там
  • 11:49: чуть темнее там где белая суша там где темнее точнее это тоже имейте ввиду я в ожидании чудом пахнет его все шикарным так начну с помидор там где мы помидорами форсировали возьму кусочек туччи значок помидорчики вот так симпатично это выглядит пахнет чесноком так пробуем значит вкусно она не жирная вообще не жирная как раз для любителей нежирного если вы сели за
  • 12:01: где мы помидорами форсировали возьму кусочек туччи значок помидорчики вот так симпатично это выглядит пахнет чесноком так пробуем значит вкусно она не жирная вообще не жирная как раз для любителей нежирного если вы сели за праздничный стол всего столько много и салатиков майонезный то как раз это мясо на такое в меру особенно для женской половины мне кажется это
  • 12:19: праздничный стол всего столько много и салатиков майонезный то как раз это мясо на такое в меру особенно для женской половины мне кажется это идеально потому что если еще и жирного мяса такого как свинина съесть будет жирного там но вот эта часть этого куска мяса мне кажется идеально подходит вот вы меня так но я же люблю чернослив и однозначно больше всего конечно будет вкуснее та часть которая жирнее ну это
  • 12:30: идеально потому что если еще и жирного мяса такого как свинина съесть будет жирного там но вот эта часть этого куска мяса мне кажется идеально подходит вот вы меня так но я же люблю чернослив и однозначно больше всего конечно будет вкуснее та часть которая жирнее ну это уже смотрите сами кто что любит так пробуем пахнет вкусно и пахнет черносливом вот так вот интересно один кусок мяса с двух сторон форсировал ся
  • 12:49: уже смотрите сами кто что любит так пробуем пахнет вкусно и пахнет черносливом вот так вот интересно один кусок мяса с двух сторон форсировал ся разное ряда мясо по виду ну вообще мясо разное тут антрекот тут ошеек на таком большом куске уместилось в курсе так пробуем и печеный орешек что хоть искать конечно где
  • 13:00: разное ряда мясо по виду ну вообще мясо разное тут антрекот тут ошеек на таком большом куске уместилось в курсе так пробуем и печеный орешек что хоть искать конечно где ашик там еще вкуснее чем антрекот еще вкуснее но жирнее однозначно я люблю с черносливом чуть-чуть
  • 13:20: ашик там еще вкуснее чем антрекот еще вкуснее но жирнее однозначно я люблю с черносливом чуть-чуть как такая знаете со сладкого то есть есть мясо очень вкусное и нет такого же ты прям сало ниш вот нет такого она просто вкусно я прям хочется еще и орехов побольше вот я бы найти я вот взяла сюда 100 грамм орехов но я бы больше даже орехов добавляла потому что вот прям хочется еще орех по выколупывать общем
  • 13:30: как такая знаете со сладкого то есть есть мясо очень вкусное и нет такого же ты прям сало ниш вот нет такого она просто вкусно я прям хочется еще и орехов побольше вот я бы найти я вот взяла сюда 100 грамм орехов но я бы больше даже орехов добавляла потому что вот прям хочется еще орех по выколупывать общем это вкусно никакого гарнира сюда не хочется вообще реально печеные помидоры и салат и больше ничего обалденно в общем вот
  • 13:50: это вкусно никакого гарнира сюда не хочется вообще реально печеные помидоры и салат и больше ничего обалденно в общем вот такое на сегодня был праздничный стол очень вкусно очень по-праздничному очень необычном удовлетворить любые запросы ну очень не считаю что обалденно вот такой целый кусок мяса здесь почти 4 килограмма три 900 накормить можно я рассчитывала на шесть человек трое мужчин которые много среди
  • 14:01: такое на сегодня был праздничный стол очень вкусно очень по-праздничному очень необычном удовлетворить любые запросы ну очень не считаю что обалденно вот такой целый кусок мяса здесь почти 4 килограмма три 900 накормить можно я рассчитывала на шесть человек трое мужчин которые много среди и чтобы назавтра что-то еще осталось очень вкусно очень крут обсудите как орешки смотрится вообще просто будем бездна но вкусно
  • 14:21: и чтобы назавтра что-то еще осталось очень вкусно очень крут обсудите как орешки смотрится вообще просто будем бездна но вкусно вкусно не буду много болтать пошла кушать вам желаю всем приятного апетита спасибо что сегодня породили время посмотрели этот ротик у ролик приготовьте такое мясо это очень вкусно это просто божественно вкусно кто не есть свинину замените бараниной говядину брать не советую она будет суховато потому что говядина в таком случае нужно тушить в
  • 14:31: вкусно не буду много болтать пошла кушать вам желаю всем приятного апетита спасибо что сегодня породили время посмотрели этот ротик у ролик приготовьте такое мясо это очень вкусно это просто божественно вкусно кто не есть свинину замените бараниной говядину брать не советую она будет суховато потому что говядина в таком случае нужно тушить в подливе а мы делаем просто так в духовке запекаем всем всех хороших праздников готовьте вкусно пока
  • 14:51: подливе а мы делаем просто так в духовке запекаем всем всех хороших праздников готовьте вкусно пока