Михаил Мишкин

Сохранено 10.02.18, 10:43 из полезно и вкусно

БАСТУРМА ПО-АРМЯНСКИ Очень простой и вкусный рецепт от Inga Avak  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] здравствуйте с вами сеньор сегодня буду готовить армянскую по сторону это вяленая вырезка из говяжьего мяса готовить доступным очень легко и прочно сегодня покажу процесс приготовления как я сама на торт ужасу [музыка] нужно
  • 00:06: [музыка] здравствуйте с вами сеньор сегодня буду готовить армянскую по сторону это вяленая вырезка из говяжьего мяса готовить доступным очень легко и прочно сегодня покажу процесс приготовления как я сама на торт ужасу [музыка]
  • 00:40: [музыка] для приготовления бастурму меня килограмм говядины и соль мясо нужно без жира без прожилок без пленки все я уже обработала мясо очистила теперь мне необходимо разделить мясо вдоль волокон на два куска [музыка] такие два куска
  • 01:00: очистила теперь мне необходимо разделить мясо вдоль волокон на два куска [музыка] такие два куска получилось перед необходимо засолить мясо перед тем как засолить мясо необходимо мясо наколоть или вилкой или деревянной шпажкой полочкой [музыка]
  • 01:13: получилось перед необходимо засолить мясо перед тем как засолить мясо необходимо мясо наколоть или вилкой или деревянной шпажкой полочкой [музыка] жизни на килограмм мяса мне понадобится 600 700 грамм соли на дно посуды высыпать половину соли
  • 01:35: жизни на килограмм мяса мне понадобится 600 700 грамм соли на дно посуды высыпать половину соли [музыка] выкладываю куски мяса а соль уже сверху засыпать оставшуюся соль [музыка]
  • 01:43: [музыка] выкладываю куски мяса а соль уже сверху засыпать оставшуюся соль [музыка] уже подготовила сейчас убираю или в холодное место или в холодильник на три дня обязательно каждый день сливаю сок который будет выделяться и переворачиваю куски
  • 02:04: уже подготовила сейчас убираю или в холодное место или в холодильник на три дня обязательно каждый день сливаю сок который будет выделяться и переворачиваю куски мяса слила сок перевернула куски мяса и отправлю еще на один день холодильник прошло три дня мясо просолилось теперь мне необходимо
  • 02:13: мяса слила сок перевернула куски мяса и отправлю еще на один день холодильник прошло три дня мясо просолилось теперь мне необходимо промыть хорошенько мясо под проточной водой [музыка] теперь необходимо поместить мясо в посуду с водой на полчаса прошло
  • 02:30: промыть хорошенько мясо под проточной водой [музыка] теперь необходимо поместить мясо в посуду с водой на полчаса прошло полчаса хорошенько обсужу мясо и отправлю под пресс мясо уже вовсю шила и заворачиваю в плотная бумажное полотенце и отправляю
  • 02:44: полчаса хорошенько обсужу мясо и отправлю под пресс мясо уже вовсю шила и заворачиваю в плотная бумажное полотенце и отправляю под пресс в качестве пресса у меня кастрюля с водой пластиковые бутылки с водой отправляю на один день оставлю на один день под прессом и через несколько
  • 03:02: под пресс в качестве пресса у меня кастрюля с водой пластиковые бутылки с водой отправляю на один день оставлю на один день под прессом и через несколько часов поменяю салфетки нас ухе потому что соседка впитать себя всегда лишнюю влагу я стала мясо есть под пресс и из-под грузиков у танюши такой формы приняли
  • 03:16: часов поменяю салфетки нас ухе потому что соседка впитать себя всегда лишнюю влагу я стала мясо есть под пресс и из-под грузиков у танюши такой формы приняли теперь в самом верху необходимо сделать небольшую отверстие вот у меня зубочистка чтоб потом подвесить это мясо тушится и проделать через это отверстие или провести ниточку нитку или у
  • 03:31: теперь в самом верху необходимо сделать небольшую отверстие вот у меня зубочистка чтоб потом подвесить это мясо тушится и проделать через это отверстие или провести ниточку нитку или у меня леска мясо готово уже можно подвесить час повешу сушиться в проветриваемом помещении приблизительно на три дня потом только
  • 03:46: меня леска мясо готово уже можно подвесить час повешу сушиться в проветриваемом помещении приблизительно на три дня потом только приготовлю на маску для мяса прошло три дня мясо достаточно потушилась уже год теперь мне необходимо приготовить на маску для мяса для этого я приготовила здесь специи 1 столовая ложка молотого черного перца 1
  • 04:00: приготовлю на маску для мяса прошло три дня мясо достаточно потушилась уже год теперь мне необходимо приготовить на маску для мяса для этого я приготовила здесь специи 1 столовая ложка молотого черного перца 1 столовая ложка молотого кориандра 3 столовые ложки чем она это пажитник ли шамбала по 3 столовые ложки паприки шесть семь зубчиков чеснока и вода теперь все
  • 04:16: столовая ложка молотого кориандра 3 столовые ложки чем она это пажитник ли шамбала по 3 столовые ложки паприки шесть семь зубчиков чеснока и вода теперь все ингредиенты выкладывал бленда немножко добавляю воды буду добавляем до консистенции густой сметаны [музыка] добавлю ещё немножко
  • 04:30: ингредиенты выкладывал бленда немножко добавляю воды буду добавляем до консистенции густой сметаны [музыка] добавлю ещё немножко воды [музыка] все это нужно проект лучше провести в блендере чтоб масса была однородная [музыка]
  • 04:46: воды [музыка] все это нужно проект лучше провести в блендере чтоб масса была однородная [музыка] такая паста получается ароматная добавил еще немножко воды [музыка] хорошенько
  • 05:01: такая паста получается ароматная добавил еще немножко воды [музыка] хорошенько перемешают все буду смазывать уже хорошенько обмазываем со всех сторон мясо чтоб полностью покрыть этой пастой
  • 05:16: перемешают все буду смазывать уже хорошенько обмазываем со всех сторон мясо чтоб полностью покрыть этой пастой [музыка] все это наносится
  • 05:34: [музыка] все это наносится ровным слоем [музыка]
  • 05:47: ровным слоем [музыка] нужно [музыка] нет [музыка] [музыка]
  • 06:01: нужно [музыка] нет [музыка] [музыка] все подвешу сушиться 3-4 дня
  • 06:20: все подвешу сушиться 3-4 дня [музыка] поверхность бастурму уже подсохла сушилась в обмазаны мы видим мясо 4 дня [музыка] [музыка]
  • 06:30: [музыка] поверхность бастурму уже подсохла сушилась в обмазаны мы видим мясо 4 дня [музыка] [музыка]
  • 06:50: [музыка] бастурма уже готовы
  • 07:02: [музыка] бастурма уже готовы надеюсь вам понравился рецепт готовьте всем прятного аппетита подписывайтесь на мой канал до новых встреч
  • 07:20: надеюсь вам понравился рецепт готовьте всем прятного аппетита подписывайтесь на мой канал до новых встреч [музыка] мать нет .
  • 07:31: [музыка] мать нет .