кулинария
ok.ru
КУРИЦА 🐔, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ НА БАНКЕ С ПИВОМ .
ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* курица около 1 кг.
* Пиво — 0, 5 л. (любое, подойдет как светлое, так и темное).
* Чеснок — 2-4 зубчика (по вкусу).
* Сметана — 4 ст.л.
* Соль, перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. На банку с пивом надеть курицу (плотно, чтобы она не упала).
2. Сделать массу для обмазывания – смешать сметану с раздавленным чесноком, солью и перцем.
Обмазать этой смесью курицу со всех сторон, в том числе под крылышками и...
ok.ru
🥩Мясная солянка 🥩 🍲Ингредиенты🍲 - Говядина - 600 гр (для бульона) -... | Интересный контент в группе Парим Варим 🥩Мясная солянка 🥩 🍲Ингредиенты🍲 - Говядина - 600 гр (для бульона) - Лук - 1 шт (для бульона)⠀ - Соль/перец - по вкусу⠀ - Лук - 130 г. - Оливковое масло - 1 ст.л - Соленые... | Вступай в группу Парим Варим в Одноклассниках
fotostrana.ru
Куриный плов в горшочках
Ингредиенты:
- Окорочок куриный — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Рис — 6 ст. л.,
- Соль (по вкусу),
- Масло растительное,
- Приправа (для курицы)
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду....
souspark.ru
О зразах знают многие, это вкусное мясное блюдо, которое пришло в мир из белорусской, польской, литовской и украинской кухонь. В основном классические зразы готовят из фарша или рубленого мяса с начинкой в виде грибов и яиц. Однако, позднее со зразами стали много экспериментировать. Сейчас к зразам можно добавлять не только традиционные начинки, а также разные […]