Людмила Медведева

Сохранено 10.03.18, 8:09 из Вкусности

Жареная лапша по - китайски. Просто, вкусно, недорого. Китайская кухня

Жареная лапша по - китайски. Просто, вкусно, недорого. Китайская кухня  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте вот мой с вами добрались до эти кухня жареная лапша по-китайски измельчаю пучок кинзы 2 стебля сельдерея а так низко сок
  • 00:30: полосочками имбирь ну где-то так по объему полтора-два грецких ореха чеснок 3-4 зубчика не особо мелкими точками перчик чили каком количестве решите
  • 01:00: сами если он очень остро супами нужно соответственно наоборот . . поменьше 2 луковицы вот так ведь его размер . мясо свинина граммов 400 я нарезал предварительного
  • 01:31: такие тоже не крупные кусочки готовятся они быстро лапша это обычное лично и вообще не дорогая боится она 35 минут варить и даже поменьше это две с половиной минуты откиньте на дуршлаг и промойте большим количеством холодной воды обязательно это сделаете восстановить пока сварки на фотке на флаг промыли на большом огне ставим
  • 02:02: небольшой казан или литра 60 70 пополнишь снова масло укладывал лук через пару минут timber имбирь и это на большом огне длину от блюдо готовится достаточно бы и впору нами перчик
  • 02:34: еще через пару минут мяту минуты через три размешал вот так она обжаривается минут 1215 пробуйте не на готовят и крупными кусочками и жителями меньше 20 забрасываю щиток это очень ароматно уже факту а
  • 03:08: вы пока пещерам и томат 5 столовых ложек примерно пару ложек высота матовости посадить его помощник статов побольше закидывал лапшу тереблю и руками согреваются стоим что
  • 03:38: или просто 50 60 дорогой 40 двери например когда была палка один компонент жирное масло которая выступает здесь и как масло как
  • 04:08: ароматизатор открыть крышки или три минуты на минимальном огне покрываем облако аромата вот так что просто задайте в общем
  • 04:38: для пар деревянных палочек и этом аппетита удачи до встречи