Пастрома - Сочная Куриная грудка в Духовке, вместо колбасы!

Пастрома - Сочная Куриная грудка в Духовке, вместо колбасы!  Подробнее »

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет с вами анастасия на канале еда на любой вкус сегодня мы будем готовить по вашим просьбам отличную завета колбасе это пастрома из куриной грудки напишите вы часто готовите с куриной грудки или предпочитаете другое мясо покрываясь курицы получается очень сочной и нежной и готовиться достаточно просто главное следовать нескольким принципам и вас тоже получится такое блюдо отлично подойдет для завтрака считается практически диетическим и очень вкусным давайте готовить чтобы
  • 00:31: пастрома из куриной грудки была сочной грудку необходимо подготовить для этого высыпаем 2 чайных ложки соли который смешиваем со стаканом воды стакан 200 миллилитров вода обычная комнатной температуры хорошо размешиваем до растворения соли затем солевой раствор опускаем хорошо промытую куриную грудку кроме того что куриная грудка у нас будет сочно и за счет того что на
  • 01:03: питаясь себя водичку она еще просто лица кстати вместо воды добавляют еще молоко но я обычно делаю с водой и оставляем в солевом растворе на полтора два часа чайную ложку сухих семян горчицы слегка раздавим добавим полчайной ложки молотого кориандра полчайной ложки сладкой паприки тоже молотый чайную ложку меда чайную ложку растительного
  • 01:35: масла и чайную ложку лимонного сока теперь необходимо все тщательно перемешать чтобы все компоненты соединились и тоже оставляем пока будем ждать мясо достаем грудку и солевого раствора и тщательно промакиваем бумажным полотенцем если где-то что-то ненужное пленочки обязательно все отрезаем теперь куриное филе необходимо сложить вот таким образом
  • 02:07: широкую часть вместе с узкой там где была шкура будет вверх и сейчас постараемся ее связать ниткой чтобы было упасть рамы более интересная красивая форма также этот пункт совершенно не обязательный можно приготовить каждое филе по отдельности все что внутри стараемся оставлять внутри обматываем ниткой сначала в одну сторону а затем другую вот видите выглядывает филе
  • 02:40: лучше его проталкивайте вовнутрь вот этот хвостик мы просто прячем под нитку таким вот образом пару раз закручиваем получился вот такой вот рулет теперь рулет необходимо смазать маринадом специи его отлично пропитает amet придаст красивую корочку оставим по стриму промариноваться примерно полчаса если у вас есть больше времени в запасе то можете оставить на
  • 03:12: два-три часа или на всю ночь холодильнике затем перекладываем на противень который застелет обычной фольгой и слегка смазан маслом запекаем при 200 градусов 25-30 минут и спустя 25 минут острова готова нужно ее конечно же выдержит духовке чтобы она медленно остывала тогда все соки точно за печатается внутри готовьте и у вас тоже получится но с вами был канал кида на любой вкус
  • 03:42: не забудьте подписаться и нажать на колокольчик чтобы получать уведомления о новых видео также ставьте лайк делитесь рецептом с друзьями обязательно пишите ваши комментарии итак сегодня всё до новых видео пока [музыка] [музыка]