Десерт
ok.ru
Нам понадобится:
- Cахapный пeсoк — 300 гpамм
- Boда питьевая — 125 мл
- Жeлатин — 7,5 гpaмм
- Kислoта лимонная — 3 грамм
- Сoда — 1,5 грaмм
- Bанильный саxаp — 2 ч. л.
Приготовление:
Зaливаем желатин вoдoй и нагрeвaeм нa вoдянoй бaнe дo пoлнoгo pacтвopeния. Oднoвpeмeннo в дpyгoй кacтpюлe дoлжнa нaгpeвaтьcя вoдa c caxapoм, пpимepнo 6-7 минут. Coeдининяeм oбe cмecи и взбивaвaeм микcepoм нa cpeднeй cкopocти в тeчeниe 10 минут. Kaк тoлькo мacca нaчнeт бeлeть, в нee нужнo дoбa...
skatertsamobranka.ru
Домашний шоколад из какао и сухого молока. Такая вкуснятина получается, что просто пальчики оближешь - Скатерть-Самобранка - медиаплатформа МирТесен Просматривайте этот и другие пины на доске Кулинария пользователя Наталья.
Теги
Домашний шоколад из какао и порошка с сухим молоком.
prigotovimvkusno.com
На скорую руку и без духовки - Творожный торт с мандаринами - Очень нежно и вкусно!
dzen.ru
Какие вина (из каких сортов винограда) - самые полезные для сердца при умеренном потреблении? Ответ кардиолога. «Вино полезно для сердца, но только в умеренных дозах. Не пейте более 100 г красного вина в день. В вине содержатся антиоксиданты и полифенолы, которые способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, - говорит кардиолог из Медицинского центра имени Раш при Чикагском университете Мартин Хольцман. - Но помните, что вино содержит сахар. Если вы пьете больше 100 г в день, вы …
cookinglib.ru
Такого Вы не пробовали – Супер десерт из творога за 5 минут! Вкуснейший и очень полезный десерт из творога, который готовится буквально за несколько минут. В таком десерте творог будут кушать даже те, кто его совсем не любит.Творог – 500 г (у меня обезжиренный)Молоко – 50 г Сахар – 40 г (можно увеличить количество, неполучается не слишком...
edabez.ru
Мармелад из крыжовника на зиму в домашних условиях, Дети в восторге! - Пошаговые фото рецепты без дрожжей, без муки, без мяса, без масла, без яиц Мармелад из крыжовника гораздо вкуснее конфет. Его можно заготовить на зиму или разлить по формочкам и обвалять в сахаре после застывания. Такую заготовку можно использовать как самостоятельное угощение или в качестве начинки для пирогов и прослойки для тортов.