povarenok.ru
04.04.2018, 9:40:36
Рулетики с капустой. Подробнее
Сохранено в Выпечка НЕ сладкая
Еда и напитки
Рулетики с капустой
Ингридиенты
- Тесто дрожжевое (готовое) — 1 упак.
- Капуста квашеная — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яблоко — 1 шт
- Вино белое сухое — 200 мл
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый — 1 шт
- Перец черный (Горошек) — 5 шт
- Масло сливочное — 20 г
Инструкция
- Лук мелко нарежем и обжарим на подсолнечном масле. Яблоко почистить и нарезать на кусочки, добавить к луку. Минутку жарим.
- Добавить капусту. Залить вином, добавить специи. Подождать, пока выпарится алкоголь, посолить, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Готовую капусту полностью остудить.
- На разделочной доске выкладываем пласт теста. У меня дрожжевое готовое, пласт 35 х 30 см. На него выкладываем капусту.
- Сворачиваем в рулет. Нарезаем на рулетики 3см.
- Форму смазать подсолнечным маслом. Выкладываем рулетики, не слишком близко.
- Растопить масло и смазать сверху кисточкой. Я еще смазываю слегка взбитым яйцом. Выпекаем при 180гр 35 минут.
- Вот такие румяные и аппетитные получились!"
Рулетики с капустой.