кухня
ok.ru
Плавленый сыр: ну не покупаю я его в магазине, делаю сама всего за 10 минут. Кто пробовал мой сыр, не верят, что сама сделала.
Перепробовала множество рецептов, но вот самым вкусным оказался этот рецепт домашнего сыра и на удивление самым простым.
Плавленый сыр получается однородным, без комочков с нежной текстурой и с приятным сливочным вкусом. Можно добавлять в него разные добавки и получается новый вкус. В этот раз я решила добавить укроп, а можно грибы, ветчину. Такой...
ok.ru
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, про...
ok.ru
Сырники в сметанной заливке
Ингредиенты сырники:
Творог 400 гр.
Сахар 3 ст.л.
Яйца 2 шт.
Соль щепотка.
Мука 5-6 ст.л. с горкой.
Ванильный сахар или ванилин.
Ингредиенты заливки:
Сметана 350 гр.
Яйца 2 шт.
Крахмал 1 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Ванильный сахар или ванилин.
Приготовление:
Замесить тесто. Сформировать 10 сырников и обжарить в минимальном количестве растительного масла.Для заливки всё смешать. Уложить сырники полулёжа. Отправить в разогретую духовку мин на 20. Т...
ok.ru
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 ч...
ok.ru
Маринад для куриных крылышек.
Такой маринад для куриных крыльев я люблю больше всего.
Ингредиенты:
на кг крыльев
- по полной столовой ложке томатной пасты
- майонеза
- соевого соуса
- по чайной ложке соли,меда
- перец черный и красный
Приготовление:
1. Мариновать около часа,запекать при 200 градусах около получаса.