Людмила )

Сохранено 6 дней 10 часов назад из готовим с любовью

СБОРКА и ОФОРМЛЕНИЕ 2 х ярусного торта  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет с вами ира и канал готовим с любовью сегодня я проведу мастер класс по сборке и оформления 2 ярусного торта тортик получился красивым ярким и очень интересным смотрите видео и украшайте торт вместе со мной вот мы и заготовочки на двухъярусный торт заготовки эти пробыли ночь в холодильнике хорошо схватились и теперь мы можем формировать двухъярусный торт значит я тортик транспортировать не буду поэтому
  • 00:33: вставляйте пластиковые трубочки в нижний слой тоже не буду внизу ангарский медовик на 2 порции рецепт есть у меня на канале будет ссылочке под видео диаметр торта 28 сантиметров все пропорции крема ты пропорции тесто будет указанной под видео кому будет интересно заходите смотрите и повторяйте сверху у меня будет шоколадный бисквит с масляным кремом на делает сгущенки
  • 01:05: пропитан сладким кофе вот такой небольшой двух ярусный тортик у меня будет вот это он вне оформленном виде а сегодня я вам проведу мастер-класс по украшению 2 ярусного торта нанесла белково-заварной крем на края торта смочила шпатель в теплой водичке горячий даже заглаживаем к себе следующее что мы делаем это выкладываем
  • 01:44: шоколадный тортик сверху есть множество вариантов можно вот так краю его расположить можно по симметрии мы располагаем по симметрии придавливаем он должен быть и ровненьким ну когда стоят у меня порт и я выравниваю их сверху ангарского у меня стояла тяжелая доска
  • 02:15: сверху этого немножко доска полегче обязательно нужно выравнивать бока торта я не выравниваю мы будем украшать их специальной насадкой наносим белково-заварной крем сверху на шоколадный торт только наверх и разравниваем так как я вас учил а то есть выкладываем крем на средину . теперь берем и в разные вот бака разравниваем шпателем теперь выравниваем
  • 02:50: наш тортик не до конца смотрите мы проводим от края и не до конца собираем крем от края идем и не до конца чтобы не нарушить картинку [музыка] идем к идеальной поверхности периодически я смачиваю шпаты в горячей
  • 03:23: воде я сделала сверху тоненький слой крема так как у нас будут еще бортики у нас будут объемные цветы теперь я беру насадку листик обычную номер 113 набралось белкового заварного крема мешочек и сейчас покажу вам какие красивые у нас будут бока торта значит смотрите все очень просто красивые рюши
  • 03:58: вот как красиво получается и совсем несложно вы я думаю понимаете что с насадки листик можно делать не только листики еще прекрасные бордюры бака то есть очень множество вариантов как ее можно использовать еще главное правило чтобы у вас красивые рюшики получались с
  • 04:31: этой насадкой нужно чтобы крема у вас мешочки было побольше и вы хорошо надо вливали очень оригинально получается нежно и совсем несложно даже новичку под силу сделать такое вот украшение с крем главное иметь на сетку листик форма насадки листика может быть любой можно даже взять немножко меньшего номера ничего страшного все равно у вас получится красивый рисунок следующий
  • 05:03: этап нашего украшения я уже сделала второй замес другого заварного крема насадкой звездочка небольшой на 6 зубков нам нужно сделать о поток пока еще у нас нету цветов значит все очень просто мы подберем и по кругу ведем ничего сложного все стыки закроются а
  • 05:34: теперь сделаем розочку значит высаживаем вот немножко криво бутончик беру прямую насадку роза обычная насадочку среднего размера у меня насадки не пронумерованы и и делаем розу я смешала americolor краситель оранжевого цвета электрик
  • 06:10: orange и взяла еще клубничный цвет торговой марки топ продукт и у меня получился такой цвет теперь смотрите розочки у нас будут необычными мы один за другим листик со средины берем и крутим интересная форму розы получается
  • 06:44: только плотненько прижимаем насадочку вот такая розочка у нас получилась теперь смотрите ножницами я ее снимаю и высаживая на тортик я взяла насадки листик по краям правило гелевым красителем теперь раскрываю
  • 07:14: логический куб одноразовый удобно им пользоваться и накладываем зеленый крем сюда сразу после того как вы ставили розочку на тортик делаем листики обязательно и с другой стороны вторую розочку высаживаем на тортик только уже сверху и снова добавляем листики здесь с трех сторон
  • 07:58: также мы на тортике сделаем желтенькую хризантем q небольшую сделаем желтенькую беленькую срединку и насадкой 79 для хризантемам как обычно мы по кругу высаживаем лепесточки главное не торопиться сделали один круг теперь идём по второму кругу теперь делаем третий круг
  • 08:39: слегка вот как бы листики начинаем в сторонку оттягивать и сделаем последний четвертый круг вот такая небольшая желтенькое хризантема теперь я ее беру и высаживая на тортик
  • 09:10: помогаем гвоздиком высадит если нужно обязательно теперь дополняем цветочек листиком делая листики именно как мы тюльпан единый осталось совсем немножко беру самую свою маленькую насадочку на 5 зубков звездочка и хочу дополнить вот здесь между цветочками добавить такие красненькие цветочки
  • 09:44: кто тебе делают для своей свекрови 2 мамы поэтому очень стараюсь хочу чтобы ей торт понравится сделала и любимый медовик и шоколадный бисквит соединила в одном турки 2 как вы видите ничего не сложного в приготовлении 2 ярусного торта а в украшении тем более вот такой яркий и
  • 10:14: красивый двухъярусный торт у меня получился вес торта 3 килограмма 200 грамм на украшение торта я использовала белково-заварной крем на 6 белков надеюсь вам понравилось оформление и вы с радостью приготовите такой торт для своих родных если у вас будут вопросы пишите коментарии с радостью на все отвечу подписывайтесь на мой канал ставьте
  • 10:44: лайки а с вами был aero и канал готовим с любовью до новых встреч пока пока [музыка]