Людмила )

Сохранено 1 неделя 3 дня назад из готовим с любовью

Булочки с МЯСОМ и плавленым СЛИВОЧНЫМ сыром

Булочки с МЯСОМ и плавленым СЛИВОЧНЫМ сыром  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет с вами и рори канал готовим с любовью сегодня будем выпекать очень вкусные булочки с мясом и сливочным сыром выпечка получается волшебной сытной мягкой очень нравится моей семье смотрите видео и готовьте вместе со мной сначала нам нужно приготовить мясную
  • 00:30: начинку для нее нам нужны будут следующие продукты одному кажется 300 граммов фарша у меня свиной вы можете использовать любой соль перец по вкусу сладкая паприка кориандр и 1 плавленый сливочный сырок лук нарезаем полукольцами стараемся нарезать потоньше на раскаленную сковороду с растительным
  • 01:01: маслом и обжариваем теперь мы к луку добавили фарш хорошо перемешиваем теперь добавляем специи я добавляю сладкую паприку кориандр черный молотый перец душистый чтобы мясная начинка была ароматной и очень вкусно а так мы добавляем соль по вкусу
  • 01:31: перемешиваем еще парочку минут у нас будет готовиться мясная начинка парс готовый выключаем огонь и дадим ему полностью остыть для теста нам нужны будут следующие продукты 300 миллилитров теплого молока 1 упаковка сухих дрожжей 11 граммов или 30 граммов свежих дрожжей пол чайной
  • 02:01: ложки соли 1 чайная ложка сахара 50 граммов растопленного сливочного масла и 550 граммов и тесто без опары делается очень просто в миску выливаем теплое молочко добавляем сюда дрожжи попробовали что теплое не горячее добавляем сюда чайную ложку сахара сверху соль сливочное масло топленое масло тоже не должно быть горячим всё
  • 02:36: хорошо размешиваем и с помощью кружки сито добавляем муку просеиваем и замешиваем что посыпаем мукой выкладываем сюда тесто оно у нас уже такое видите ли дуга и нужно его замешивать на столе руки смазала растительным рафинированным маслом не так удобнее будет замесить тесто оно не будет прилипать к рукам вот уже вижу она
  • 03:08: у нас мягкое больше муки не добавляем иначе мы забьем тесто слегка ну липнет к рукам у нас берем чистую елка с миску берем наше тесто перекладываем его сюда сверху слегка посыпаем тесто накрываем
  • 03:39: полотенечко и оставляем в тепле на 1 час теперь мясной начинки к остывшим у фаршу с луком обжаренным добавляем плавленый сливочный сырок натираем на крупной терке теперь перемешиваем наша начинка готова когда мы будем делать булочки начинка запомните не должна быть горячей пришло время заняться тестом смотрите
  • 04:11: какое оно пышные я смазываем растительным рафинированным маслом очень удобно потом работать с тестом стол слегка посыпаем мукой и выкладываем на поверхность наше тесто воздушные мягкой и рыхлой и в пупырышках [музыка] вот мы слегка подвесим его просто вот
  • 04:43: без муки практически делим тесто на 3 части просто нам так удобнее будет работать лишнюю муку я убираю сторонку и сейчас мы просто раскатываем часть тесто в колбаску забыла вам сказать что на замес теста у меня ушло 500 граммов муки не 550 как я сказала о 500 все зависит от
  • 05:13: качества муки от правильного измерения жидкости сейчас его тесто делим на кусочки кусочки могут быть разного размера я вот просто в руках делаю такие к лавочке шальке это и будут наши булочки
  • 05:44: не забиваем тесто ни в коем случае иначе и выпечка получится тугой твердое и невкусной не такой пышный у меня получилось 19 кругленьких булочек
  • 06:15: расстойка теста заняло 15 минут теперь я беру стаканчик дно его в диаметре 4 сантиметра вот мы берем придавливаем получаются такие ватрушечки теперь булочки мы заполняем мясной начинкой которую мы заранее подготовили старайтесь начинки ложить побольше кто не любит кто не любит плавленый сыр
  • 06:51: может заменить обычным сыром но мне с этим сыром начинка получается нежнее скажу вам честно удобнее все-таки начинку накладывать с помощью рок ложечкой конечно аккурат не получается возможно кто-то брезглив но я готовлю для своей семьи поэтому мне удобно это делать руками главное правило я уже вам говорила чтобы начинка была холодной поэтому я всегда
  • 07:23: готовлю сначала начинку а потом занимаюсь тестом края булочек мы смазываем яйцом булочки у нас небольшие маленькие поэтому аккуратно со всех сторон булочки ставим в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на средний уровень спустя 10 минут я увеличила температуру
  • 07:53: запекания до 200 градусов булочки выпекались 25 минут можно сверху их не посыпать сыром но моей семье просто очень любят сыр поэтому я посыпала духовку выключаем сыр расплавится и можно кушать булочки наши булочки готовы теперь посыпаем зеленью их сверху поверьте сыром не обязательно сверху посыпать ну так как у меня просто семья очень любит сыр им
  • 08:25: нравится вот эта верхушка поэтому я сверху и посыпала сыром я ее не зажаривать она должна быть мягкой такой нежной украшаем булочки зеленью эти булочки идеально подойдут к завтраку перекусу или даже к супу качаю кофе к чему угодно [музыка] у меня получилось 19 булочек сытных
  • 09:00: мягких и вкусных осталось разломать булочку и попробовать и их хочу с начиночка разломать вот то что любит мой сын и муж тянущийся сыр мягкая булочка очень нежная сочная начинка я думаю вам видно эти булочки восхитительные они нравятся
  • 09:32: и взрослым и детям нежное тесто сочная начинка и тянущийся сыр радуйте свою семью вкусной домашней выпечкой подписывайтесь на мой канал ставьте лайки а с вами был аппера и канал готовим с любовью до новых встреч пока пока