Любовь Казакова

Сохранено 1 неделя 3 дня назад из готовим с любовью

Пасхальные КЕКСЫ капкейки

Пасхальные КЕКСЫ капкейки  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет с вами лера и канал готовим с любовью сегодня будем выпекать шоколадные пасхальные кексы украшать белково-заварным кремом и вкусным драже смотрите видео выпечка получается очень красивой и вкусной для шоколадных кексов нам нужны будут следующие продукты 150
  • 00:30: граммов мягкого сливочного масла пол пакетика ванилина 150 граммов сахара 2 яйца 1 желток 220 граммов муки 2 столовой ложки какао и две чайной ложки разрыхлителя также нам понадобится 100 миллилитров молока у меня молоко комнатной температуры с помощью кухонной машины мы растираем мягкое сливочное масло сахар а
  • 01:00: также добавляю сюда пол пакетика ванилина [музыка] сначала на маленьких оборотах а потому величиной теперь добавляем яйца 2 яйца и 1 желток и размешиваем теперь следующий этап приготовления
  • 01:38: которым пренебрегать нельзя в миске смешиваем какао 2 чайные ложки разрыхлителя и 220 граммов муки и все тщательно размешиваем так у нас равномерно распределиться разрыхлитель соответственно по всему тесту и кексы поднимутся во всех местах одинаково если вы вступите сразу разрыхлитель теста у
  • 02:11: вас просто может не получиться тщательно размешать разрыхлителя размешали теперь нужно использовать кружку сито или обычная сито как я и просеиваем нашу муку с разрыхлителем и какао он в тесто берем силиконовую лопаточку и умевшего им внуку тесто
  • 02:44: духовочку я уже поставила разогреваться до 180 градусов духовку должна быть горячей добавляем 100 миллилитров молока комнатной температуры размешиваем а потом уже будем добавлять остальные муку
  • 03:17: берем снова и всыпаем муку приготовление этих кексов не займёт у вас много времени на не получится очень нежными и вкусными а также мы красиво их оформим это будет очень вкусная пасхальная выпечка я надеюсь вас удивить и вам обязательно должно понравиться и рецепт и оформления
  • 03:48: буду стараться тщательно размешиваем муку чтобы не было комочков вот такой консистенции должно получится наше тесто в меру густой тягучий оно очень мягкое и нежное теперь осталось выложить тесто силиконовые формочки поверьте постоянно
  • 04:19: пользуюсь этими формочками довольно просто нету слов пользуюсь уже наверное около двух лет именно этими своими ну и просто в горячей воде низ важно воюешь не чем они прекрасно достаются из этих форм как видите тесто такое нижние нежные заполняем тестом формы на две третьих
  • 04:52: духовочку уже успела разогреться получилось у меня 12 кексов ставим в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на средний уровень шоколадные кексы выпекались 25 минут их главное не пересушить достаём кекс из формочек пока они еще горячие они очень легко достаются мягкие
  • 05:22: нежные и легкие если вы их передержите в духовке они будут и суховатыми а так они получаются такими как нужно я сделала белково-заварной крем для кексов на 2 белка так как просто на моей кухонной машине у меня не получается сделать
  • 05:52: кремон один белок он не должен у вас получится жидким просто многие пишут комментариев ставлю в холодильник не и им нужно сразу украшать поэтому он должен вот у вас держаться на венчике он должен быть плотным хорошо держать форму но также если вы переварите сироп им тоже будет неудобно украшать он будет у вас как желатин как такое как резина теперь этот крем я буду окрашивать
  • 06:23: зеленый цвет использую гелевый краситель торговой марки украса зеленое яблоко так и сейчас будем размешивать при этом крем не теряет свою форму крем хорошо размешиваем структура крема
  • 06:54: осталось все такая же вот это значит вы приготовили правильный белково-заварной крем я уже в знаете поминутно засекала и и прекрасно получается пробы на мягкий шарик постоянно пробовать мне как бы не слишком удобно а вот именно по времени выставляю средний огонь и получаем такой прекрасный крем мы будем украшать кексы кремом белково-заварной и прекрасным смотрите
  • 07:25: драже по своей форме они напоминают как бы яйца пасхальные ну будет напоминать сверху от кекса это у меня арахис в шоколаде отметки белковая глазурь очень вкусные дрожа смотрите беру одноразовый кондитерский мешок насадка травка у меня без номера небольшая сейчас покажу как я накладываю крем
  • 07:55: кондитерский мешок очень много вопросов так на канале собралась у меня много начинающих кондитеров которые хотят научиться украшать у них очень много вопросов по этому это видео для вас наполнили кондитерский мешок кремом плотненько закручиваем все должно быть
  • 08:25: удобно для вас тексты должны быть остывшими теперь высаживаем насадка и трампа драку на кексах ничего сложного нужно отсаживать травку повыше можно пониже
  • 08:59: кто-то любит очень белково-заварной крем кто-то любит чтобы его выпечки было поменьше поэтому украшайте на свое усмотрение насадочку периодически нужно протирать чтобы у вас была красивая и четкой от рака я делаю один текст протёрла или бумажным полотенцем или влажной
  • 09:29: тряпочкой что у вас есть под рукой конечно чтобы она у вас была чистая как вы видите украшение очень простое ну а результат я думаю вас порадует настоящие будут пасхальные кексы белкового заварного крема на один белок для украшения это этих кексов будет достаточно поэтому если вы делаете с
  • 10:01: помощью миксера этот крем делайте на один белок на кухонной машине я просто не могу сделать крем на 1 белок и еще один совет от меня слишком много крема не накладывайте в кондитерский мешок так как у вас теплые руки крем теряет свою воздушность и очертание травки или какого-то цветка может у вас меняться с
  • 10:33: каждым разом крем нагревается поэтому старайтесь понемногу добавлять я не весь крем сразу добавляю кондитерский мешок потом через время еще немного добавлю так вам просто даже удобнее будет украшать если вы наберете полный мешок крему uid это будет очень неудобно осталось украсить на все пасхальные кексы
  • 11:06: драже такие пасхальные яйца сверху на суд зеленое отражение выкладываю так как у нас правка зеленые и скажите чем это не пасхальная выпечка красивая и вкусные пасхальные шоколадные кексы готовы
  • 11:36: красивые и очень вкусные радуйте свою семью только домашней выпечкой также хочу вам показать какие кексы получаются в разрезе смотрите очень мягкие и нежные шоколадным вкусом количество какао вы регулируете сами можете добавить больше можете добавить изюм сюда шоколадные капли все что хотите кексы очень мягкие и нежные главное правило их не
  • 12:07: пересушить выпекайте при температуре 180 градусов и вы получите очень нежный и вкусный шоколадный кекс он даже слегка влажной внутри очень вкусно подписывайтесь на мой канал ставьте лайки а с вами был aero и канал готовим с любовью до новых встреч пока пока