Любовь Казакова

Сохранено 1 неделя 4 дня назад из готовим с любовью

САЙКИ с заварным кремом ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ рецепт Домашняя выпечка рецепты  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] [музыка] здравствуйте мои дорогие подписчики друзья и гости с вами и рай канал готовим с любовью сегодня будем выпекать очень ароматные и вкусные и нежные булочки сайте заварным кремом радуйте своих родных только домашней выпечкой готовьте вместе со мной для булочек нам нужны будут следующие
  • 00:31: продукты сто тридцать миллилитров теплой воды полторы чайной ложки сухих дрожжей или 15 граммов сырых полторы столовые ложки сахара 10 граммов сухого молока одно яйцо пол чайной ложки соли 20 граммов растопленного сливочного масла и 300 граммов муки для росинки я буду использовать заварной крем я сварила крем на пол порции заранее он должен
  • 01:02: быть холодную эти в заварного крема есть у меня на канале смотрите в ссылочке под видео сначала сделаем опару миску выливаем теплую водичку смотрите она не должна быть горячей добавляем полторы столовые ложки сухих дрожжей или 15 граммов свежих и полторы столовой ложки сахара у нас еще крем сладки булочки будут
  • 01:32: сладкие ну миру не люблю когда приторно сладкое тесто и сладкая начинка оставляем опору чтобы поднялись наши души шапочкой на 15 минут теперь замешиваем тесто добавляем нашего пару соль сухое молоко 10 граммов хорошо размешиваем все добавляем одно яйцо понемногу добавляем
  • 02:06: в тесто муку я просеиваю видео через сито пускать это очень удобная вещь мука обогащается кислородом и так наша выпечка будет пышнее и воздушнее добавляем в тесто растопленное сливочное масло 20 граммов оно не должно быть горячим маслом можно заменить на радаре
  • 02:36: на все хорошо размещены и теперь постепенно добавляем в тесто мукой посыпаем стол мукой выкладываем тесто и замешиваем руками на моем канале есть множество рецептов
  • 03:08: сладкой и несладкой выпечки булочек пирогов все очень вкусные рецепты проверены заходите смотрите и радуйте своих родных вкусной домашней выпечкой руки смазала растительным маслом так удобнее нам будет окончательно вымесить тесто ни в коем случае не нужно забивать мука мне еще осталось для формирования булочек для подсыпки
  • 03:38: тесто должно быть мягким и приятным на ощупь сразу же смотрите она расправляется когда вы пальцем надавливаете поднимается это правильный замес теста тесто переложила в другую емкость сверху посыпала мукой оставляем теперь в тепле на 1 час для увеличения в объёме в
  • 04:10: 2-3 раза тесто должно стоять тепле сверху накрываем полотенцем теста у нас увеличилось в размерах остаток муки высыпаем на стол посыпаем стол немножко мукой выкладываем тесто с тарелочки тесто слегка помесим ручки я смазала растительным маслом ни в коем случае не
  • 04:43: забиваем тесто я сделала на небольшую порцию если у вас семья большая делайте двойную порцию эти булочки очень вкусные и нежные раскатываю теперь тесто колбаской теста с помощью пластикового ножа и разделяю на пять частей у нас получится 5 булочек saic заварным кремом
  • 05:17: как же готовить эти булочки очень просто берем скалку тесто тоненько рассказываем прямоугольник теперь берем заварной крем и накладываем его булочку слишком много не ложите иначе он просто у вас по вытекают теперь смотрите
  • 05:49: главное правило не натягивать тесто плавно плавненько сворачиваем булочку защипываем края [музыка] теперь обязательно вот сесть защипываем именно вот эти конце мы подворачиваем низ и булочку выкладываем на противень
  • 06:20: швом вниз я взяла небольшой противень вот мне действительно он подходит под до количество булочек которая меня получается и размер 28 на 22 размер противня и вот здесь у меня будет 5 продолговатых булочек saic следующую булочку также раскатываем в прямоугольный пласт
  • 06:50: муки в рецепте я указала точное количество теста должны у вас получится очень нежный мягким не забиты теперь выкладываем заварной крем крем у меня на желтках очень нежный вкусный достаточно теперь смотрите мы сворачиваем легко не натягивая тесто абсолютно просто вот сворачиваем защипываем края если вы будете натягивать тесто оно обязательно
  • 07:27: при выпекании у вас порвется и весь заварной вкусный крем у вас просто выбежит булочек концы тоже за щипали теперь смотрите подворачиваем их и выкладываем булочку швом вниз рядом с 1 бумаги вот смотрите на таком расстоянии они у нас еще увеличатся эта порция
  • 07:57: предназначена для небольшого противня булочки сформировали теперь оставляем их на расстойку обязательно они должны стоять тепле сверху накрываем полотенцем и ждем когда они увеличатся в размере вдвое смотрите такие пышные у нас булочки тесто увеличилось в два раза расстойка у меня по времени заняло полчаса теперь смазываем верх булочек яйцо вилка
  • 08:28: просто яйцо с белой а теперь вверх булочек смазываем кисточкой духовочку поставила разогреваться булочки отправляем горячую духовку остатки заварного крема я переложила в кондитерский одноразовый мешок и теперь делаем узор и наша булочка вот такие булочки сольки поэтапное их приготовления вам показала
  • 08:59: булочки действительно будут очень вкусными полпорции заварного крема достаточно на эту порцию врачи булочки ставим в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на средний уровень булочки выпекались 35 минут румяные пышные и очень аппетитные сойти с заварным кремом готовы булочки румяные и пушистые очень вкусные радуйте своих родных
  • 09:31: только домашний пышной ароматной выпечкой нам осталось посмотреть результат своей работы берем булочку поверьте булочки очень нежные дегустация это самое приятное в нашем деле смотрите какие пышные булочки мягкие если будете следовать всем правилам крем будет оставаться внутри булочек и не будет выбирать наружу эти булочки настолько нежные в
  • 10:01: сны и что невозможно остановиться подписывайтесь на мой канал ставьте лайки а с вами был aero и канал готовим с любовью до новых встреч пока пока