Любовь Казакова

Сохранено 6 дней 4 часа назад из готовим с любовью

РЕЦЕПТЫ блинов ЯБЛОЧНЫЕ панкейки и ОВСЯНЫЕ панкейки Рецепты на любой ВКУС

РЕЦЕПТЫ блинов ЯБЛОЧНЫЕ панкейки и ОВСЯНЫЕ панкейки Рецепты на любой ВКУС  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] [музыка] всем привет с вами пера и канал готовим с любовью у нас продолжается неделя масленицы и мы готовим сегодня панкейки двух видов яблочные панкейки из овсяной муки очень полезны и вкусны и нравятся всей моей семье пышные и воздушные готовить панкейки настоящее
  • 00:30: удовольствие для яблочных панкейков нам нужны будут следующие продукты одно яйцо 4 столовые ложки сахара щепотка соли 250 миллилитров молока 230 граммов муки 1 чайная ложка разрыхлителя 2 столовой ложки растительного масла и 2 яблока очень удобно замешивать тесто с помощью венчика в миску выливаем яйцо добавляем
  • 01:02: к нему сахар и щепотку соли хорошо размешиваем и добавляем 150 миллилитров молока [музыка] затем мы смешиваем муку с разрыхлителем теперь берем муку просеиваем через
  • 01:32: кружку сито хорошо размешиваем тесто добавили всю отмерь иную муку хорошо перемешиваем это очень удобно делать с помощью венчика теперь мы в тесто выливаем остальное молоко 100 миллилитров легкими движениями вымешиваем тесто тоже у нас
  • 02:04: смотрите какое однородное тесто получилось без комочков что очень важно теперь в тесто добавляем две столовые ложки растительного рафинированного масла все раз перемешиваем теперь пришла очередь яблоко яблоко нужно очистить от кожицы яблоки можете брать любые яблоки дают
  • 02:36: нашим панкейкам сочность и нежность вырезаем сердцевину будем натирать на терке натираем яблочки на крупной терке натертые яблоки сразу же добавляем в тесто люблю эти конфетки кушать с медом очень вкусно и полезно
  • 03:06: советую вам попробовать этот рецепт вам понравится так ну все тесто готово осталось разогреть сковороду и жарить наши панкейки сковороду смазала растительным маслом слегка и на разогретую сковороду выкладываем тесто кому как удобно мне удобно с помощью полон не а и донышком я вот так разравнивая
  • 03:36: делаем красивую круглую форму панкейки жарим на среднем огне смотрите должны образоваться такие пупырышки это означает что нужно переворачивать панкейки получаются пышными румяными и
  • 04:06: очень вкусными теперь переворачиваем на блюдо погиб готов следующие набрали тесто половник вылили и донышком так разравниваем делаем круглую форму для меня жарит панкейки это удовольствие они жарятся очень быстро где-то полторы
  • 04:43: минуты на минуту с одной стороны и 30 секунд с другой стороны только вот образовались такие пузырьки все тесто готово берем и переворачиваем румяные красивые и очень вкусные и главное преимущество панкейков они получаются не жирными и мне это очень нравится я люблю когда много масла блинах или володя а здесь просто
  • 05:15: идеально панкейки легко снимается смотрите румяный с обеих сторон и ни капли жира панкейки до последнего жарится отлично прекрасно получается переворачивается не горят на умеренном огне жарим их и все главное правило в navi знаете нужно брать сковороду с антипригарным покрытием
  • 05:46: это самое важное правило лучше если вы вас была отдельная сковорода для блинов я вот тоже себе недавно купила не налюбуюсь на моем канале есть рецепт панкейков на молоке тоже очень пышные вкусные получаются советую вам в масленицу приготовить один из этих рецептов и порадовать свою семью вкусными блинами и сытными у меня получилось 10 яблочных панкейков
  • 06:17: но мы не расслабляемся сейчас будем готовить панкейки для тех кто следит за своей фигурой из овсяной муки они тоже получаются очень нежными и мягкими продолжаем готовить для панкейков из овсяной муки нам нужны будут следующие продукты 260 миллилитров молока щепотка соли 4 столовые ложки сахара 2 яйца пол пакетика ванилина две чайной ложки разрыхлителя 2 столовой ложки
  • 06:50: растительного масла и 150 граммов овсяной муки тесто делается очень просто выливаем яйца в миску добавляем ванилин а для аромата щепотку соли сахар и с помощью венчика все размешиваем добавляем половину молока и снова размешали муку смешиваем с
  • 07:22: разрыхлителем две чайной ложке добавляем овсяную муку с разрыхлителем просто и размешиваем панкейки из овсяной муки получаются необычно нежные и вкусными если у вас нет овсяной муки вы можете овсяные хлопья измельчить в кофемолке добавляла щенку остальную муку высыпаем
  • 07:52: теперь тесто выливаем остальные молоко хорошо размешиваем добавляем в тесто 2 столовой ложки растительного рафинированного масла и все хорошо размешиваем тесто должно постоять 15
  • 08:22: минут и потом приступаем к жарке паркингов перемешиваем тесто прошло 15 минут смотрите оно у нас не густое сковороду разогрели помощью половника наливаем тесто по центру делаем нужной величины фанфик смотрите у нас образовались пузырьки теперь я
  • 09:00: аккуратненько и переворачиваю танки снова пузырьки образовались аккуратненько вот и и переворачиваем мне очень нравится жарить панкейки их совсем несложно готовить и это доставляет массу удовольствия лучше делать их поменьше они очень нежные и вкусные поэтому размер здесь не важен и
  • 09:32: они получаются не слишком толстыми что мне очень нравится если у вас большая семья то нужно сразу удваивать порции они съедают со моментально наши панкейки готовы поливаем их медом сверху поверьте два рецепта
  • 10:04: они очень необычные и вкусные обязательно понравятся вашей семье украшаем листиками мяты вот такие панкейки яблочные из овсяной муки мы приготовили они очень вкусные мягкие и пушистые подавать можно с медом с сиропом вареньем сметаны со сгущенкой кто чем любит очень вкусно встречаем масленицу достойно и со вкусом
  • 10:37: панкейки в разрезе яблочные пышные и сочные овсяные нежные и очень мягкие рецепты просты приготовления несложные результат превосходной подписывайтесь на мой канал ставьте лайки а с вами был aero и канал готовим с любовью до новых встреч пока пока