Любовь Казакова

Сохранено 5 дней 12 часов назад из готовим с любовью

ПИРОЖКИ рецепт ДОМАШНИЕ пирожки с ТЫКВОЙ в духовке РЕЦЕПТ пирожков ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

ПИРОЖКИ рецепт ДОМАШНИЕ пирожки с ТЫКВОЙ в духовке РЕЦЕПТ пирожков ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет с вами и рори канал готовим с любовью сегодня будем готовить очень вкусные и нежные пирожки с тыквой пирожки просто волшебные мягкие и сочные и очень ароматные смотрите видео и готовьте вместе со мной сначала приготовим тыквенную начинку для
  • 00:30: неё нам понадобится пол килограмма очищенной тыквы и 3 столовой ложки сахара тыквы нарезаем средними кубиками во всем нужно в пирожки использовать и сырую тыкву натереть на мелкой терке или на средней тёрке какой будет начинка можно добавить по вкусу корицу но не все таки больше нравятся тогда дыру сначала я запекаю сахара а потом уже добавляю пирожки начинку делаете на
  • 01:03: свой вкус беру керамическую форму для запекания смазываю растительным рафинированным маслом выкладываем сюда ты нарезанными кубиками и посыпаем сверху сахаром я беру 3 столовые ложки сахара отправляем нашу тыкву в разогретую
  • 01:40: духовку на средний уровень при температуре 180 градусов тыкву я запекала 40 минут до мягкости для тесто на пирожки нам понадобятся следующие продукты 250 миллилитров теплого молока 1 упаковка сухих дрожжей или 30 грамм свежих 125 граммов сахара 2 желтка щепотка соли 100 миллилитров
  • 02:10: растительного рафинированного масла и 450 граммов муки сначала сделаем опару заодно проверим качество сухие дрожжи выливаем теплое молоко добавляем одну столовую ложку сахара и 1 пакетик сухих дрожжей размешиваем и оставляем в тепле на 15 минут дрожжи должны прореагировать
  • 02:41: сахаром образуя шапочку теперь приступаем к замешиванию теста к нашей паре добавляем желтки сахар я размешиваю с помощью меньше очень удобно это делать добавляем сюда соль обязательно теперь понемногу всыпая муку пока тесто еще не густое я его постоянно
  • 03:14: очень удобно размешивать массу венчиком попробуйте быстро и просто не бойтесь готовить дрожжевое тесто ничего сложного здесь нету теперь добавляем растительное рафинированное масло масло должно быть без запаха обязательно дрожжевое тесто с растительным маслом намного пышнее
  • 03:47: получается чем со сливочным сливочное масло делает выпечку тяжелей я немножко ей просто нужно больше времени чтобы подойти добавляем еще растительное масло размешиваем теперь снова муку выливаем последние растительное масло высыпаем тесто у нас получаются липким таким оно
  • 04:19: и должно быть высыпаю остатки муки перекладываем сюда тесто [музыка] тесто мягкое такое нежная слегка липнет
  • 04:54: к рукам но так и должно быть не нужно забивать это тесто на ранних этапах тесто положила в миску сверху присыпала мукой теперь накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 1 час тесто увеличилось два с половиной раза теперь приступаем к приготовлению пирожков
  • 05:26: посыпали стол мукой выкладываем тесто тесто шипит слегка разминаем руками его делим тесто на 2 части и раскатываем теперь вот такую колбаску
  • 05:59: которую будем делить на части пластиковым ножом разделяем тесто можно даже делать пирожки вес колки то есть смотрите обмакиваем кусочки теста в муке теперь разминаем тесто руками начинка
  • 06:35: тыквенная готова только одно условие тыква не должна быть теплая я сразу же если в этот же день делай начинку запекла тыкву духовке вынесло на балкон она остыла и теперь спокойно можно готовить не переживая что это повлияет на нашу выпечку если начинка хоть слегка будет теплой она повлияет на структуру нашего теста
  • 07:07: теперь на тесто выкладываем начинку скажу вам сразу можно добавить к тыкве и яблоки и сушку добавляю не все таки нравится классический вариант запеченная тыква сахара сладко вкусно и полезно девушки формируем обычным способом
  • 07:37: соединяем края и выкладываем швом вниз на противень застеленный пергаментной бумагой сок из тыквы не добавляйте к пирожкам начинка у нас это будет сочно сладкой выпечка у нас получается очень нежно и воздушно размеры пирожком и
  • 08:10: могут быть разными от маленьких до больших следующую часть теста также делим на кусочки делаем с неё пирожки у меня пирожков рассчитана ровно на один противень если у вас семья большая то делайте сразу на 2 порции обязательно пирожки должны постоять полчаса чтобы увеличиться в объеме выпечка будет еще вкуснее и вкуснее воздушнее если у вас
  • 08:44: на кухне не слишком тепло включите духовку я постоянно так делаю и быстрее у меня и тесто подходит и и пирожки быстрее увеличиваются в объеме после расстойки которые заняло у нас полчаса мы смазываем наши пирожки желтком смешанным с одной столовой ложкой молока
  • 09:14: духовочку поставили разогреваться до 180 градусов пирожки отправляем в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на средний уровень пирожки выпекались полчаса получились очень и румяными и ароматными домашние пирожочки с тыквой запеченные в духовке готовы румяные
  • 09:44: are on матные очень мягкие и сочные радуйте своих родных только домашний и вкусной выпечкой а сейчас посмотрим какие пирожки внутри очень нежные мягкие сочная начинка легкие как пор я рекомендую вам приготовить эти пирожки для своих родных они оценят их по достоинству подписывайтесь на мой канал и ставьте
  • 10:17: лайки а с вами был aero и канал готовим с любовью до новых встреч пока пока