Любовь Казакова

Сохранено 1 неделя 5 дней назад из готовим с любовью

ВКУСНЫЕ ПЫШНЫЕ булочки рецепт ВЫПЕЧКА без ЯИЦ рецепт на МИНЕРАЛЬНОЙ воде Булочки ВАЛЕНТИНКИ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:06: [музыка] всем привет с вами я канал готовим с любовью сегодня будем выпекать очень вкусные и пышные булочки валентинки выпечка получается просто волшебно и булочки в приготовлении очень простые смотрите видео и готовьте вместе со мной для булочек не понадобятся
  • 00:32: следующие продукты 50 миллилитров теплой воды 1 упаковка сухих дрожжей 11 граммов или 30 грамм сырых 30 миллилитров растительного рафинированного масла 3 столовой ложки сахара пол чайной ложки соли и 1 десертная ложка меда 150 миллилитров сильно газированной воды и 400 граммов муки
  • 01:00: сейчас сделаем опару заодно и проверим качество дрожжей выливаем 50 миллилитров теплой не горячей воды добавляем одну столовую ложку сахара и добавляем одну упаковку сухих дрожжей хорошо размешиваем дрожжи с водой и сахаром и оставляем тебе на 15 минут если дрожжи у нас волос и должна
  • 01:36: образоваться шапочка сверху опал я сюда накрываю полотенцем и обязательно ставим в теплое место дрожжи нашу спелись теперь добавляем еще две столовые ложки сахара вилочки у нас будут беру сладкий их можно будет кушать с массовыми же нам
  • 02:01: всем угодно добавляем чайную ложку соли добавляем десертную ложку меда она немножко меньше столовой ложки размешиваем добавляем 30 миллилитров растительного рафинированного масла а теперь сразу же хлебаем сильно газированную воду я брала маленькую бутылочку берём мерный стакан наливаем в
  • 02:34: стакан 150 миллилитров сильно газированной воды на вере и добавляем сразу же в тесто вода у нас комнатной температуры все у нас пенится размешиваем хорошо теперь нам осталось добавлять по чуть-чуть муку
  • 03:04: вот такое интересное дрожжевое тесто будет у нас на газированной воде стоит вам попробовать вымешиваем тесто на столе теперь слишком не забиваем его подсыпаем муку
  • 03:41: тесто переложила небольшую тарелочку смотреть она у меня мягкое не забитое сверху посыпаю его мукой и теперь ставим его в тепло но один час сверху накрыв полотенцем тесто наше подошло теперь выкладываем
  • 04:02: его на стол и будем делать булочки рук я смазала немного растительным рафинированным маслом так просто удобнее работать с тестом теста у нас мягкая приятная как видите растает из простых ингредиентов она не
  • 04:34: приторно сладкое можно кушать эти булочки с маслами джема значит сначала берем раскатываем тесто такую трубочку поделим с помощью пластикового ножа на части
  • 05:07: булочки сегодня у нас будут виде сердечек сейчас я вам покажу как мы будем делать булочки форме сердца у меня на канале уже есть рецепт там у меня плюшки виде сердца смотрите раскатываем кусочек теста по краям видите да
  • 05:32: центре вот он он у нас такой кругленькие остается раскатали еще можно даже немножечко ручки я смазала слегка растительным маслом аффилированным есть вот такая форма булочки получается теперь этим же пластиковым ножом внутри мы разрезаем тесто развязали а теперь смотрите как
  • 06:01: все просто вывернули и вот наше сердечко готово перекладываем булочку на противень застеленный пергаментной бумагой какой раз уже убеждаюсь что сколько красивых булочек можно сделать из дрожжевого теста это просто было бы желание и фантазия
  • 06:30: поэтому я вам рекомендую фантазируйте и у вас будут тоже и красивые и вкусные булочки как у меня на день святого валентина своим родным испечь такие замечательные красивые булочки в виде сердца каждой мечтают получить такой подарок вот такое сердечко у нас получается у меня
  • 07:04: получилось 8 булочек форме сердечек если уж быть более точными то муки я использовала 330 граммов теперь наши сердечки должны постоять увеличится в размере расстойка теста примерно полчаса теперь наши булочки смазываем желтком я желток развела с двумя столовыми ложками молока и смазываю вверх булочек
  • 07:31: так они у нас будут блестящими красивыми духовочку поставили разогреваться до 190 градусов так как булочки ставим горячую духовку разогретую сверху булочки я посыпаю коричневым сахаром он вообще дорогой больших
  • 08:01: супермаркетах продается маленьких стиках 20 к вам будет достаточно для посыпки этих булочек нужное и не посыпать ничем или заменить коричневый сахар кунжутом маком просто он очень ароматный такой при выпечке это то что нужно булочки отправляем в разогретую духовку на 190 градусов на
  • 08:33: средний уровень булочки выпекались 20 минут вот такие красивые и очень аппетитные булочки форме сердец у меня получились они очень мягкие и вкусные порадуйте свою семью такой красивой ароматная праздничной выпечкой они будут очень довольны ну а теперь посмотрим
  • 09:02: какие же булочки внутри разламываем булочку [музыка] булочки очень мягкие смотрите сами убедились какой простой рецепт с таких простых продуктов и можно приготовить замечательную пышные домашнюю выпечку готовьте только вместе со мной и я буду
  • 09:32: вас радовать еще много-много раз подписывайтесь на мой канал ставьте лайки а с вами был aero и канал готовим с любовью приятного вам аппетита до новых встреч пока пока