Оксана Левицкая

Добавлено 1 неделя 5 дней назад в Праздники !

ПЛОВ в ТЫКВЕ / ПРАЗДНИЧНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: друзьям всем огромный привет сейчас у нас будет абсолютно потрясающее видео мы сейчас приготовим а побед вот как вполне такая это в принципе блюдо можно и готовить как праздничный обед удивлять гостей удивлять свое семьи вот поверьте мне они будут шоке это а-ля улю шах плов фантика камышах плов сделали сколько я писем получила ваших которым вы просто говорю лицевую твои пальчики за такая идея и там-то видео я вам рассказывала что и это такое праздничные блюда если вы это
  • 00:31: вынесите на стол в качестве горячего после закусок ваши ваши родные за столом они просто все с ума посходят то что никто такого никогда но многие скажем так из этого не видели сегодня у нас будет платы qwe знаете почему я его готовлю примерно где-то может быть месяц назад может быть чуть меньше у нас были дела сверху в районе где живет наш любимой чуть лили и мы к ней сети на заехали на обед когда мы заехали к ней мой обед она вот так
  • 01:01: вот вносит противень перед нами ставит из духовки а у неё там знаете что было у нее там была целая ой а зачем я это не сделала сразу я должна была вот эту красавицу в кадр поставить ну как сказать да и у нее на этом противне был была целая красавица тыква я подумала могу о чём что-то waterpik и будет она открывает крышку а тыквы вот это вот верхушку срезанную открывает а внутри плов был мы
  • 01:31: там просто с ума посходили от от вкусно ты которые мы вкусили в тот день это было потрясающе мы слез и даже на фотка ли там стали зав и 100 г ребята нам написали умоляем друзья снимите этот чуть и living плов поэтому сейчас мы его приготовим это вкуснятина просто невероятен a tooth mousse башки и все мои вот эти слова в одну кучу это очень вкусно я вам честно признаюсь я обожаю снимать обеды но мне
  • 02:02: нравится для вас снимать не что-то такое вот стандартные заезженная и скучной мне нравится если я сниму для вас обид он должен быть прям в вот что все просто офигели от него понимаете вот и ребята сегодня мы снимаем и готовим вся посуда которые вы сегодня у нас будете видеть в кадре она нам всем вся она нам team предоставлено компании то ли это потрясающая сковородки посмотрите какая у нас вы сегодня модная
  • 02:32: сковородка социальная ручка и она на графике так тему будет потому что весь мы будем готовить начинку об этом нашу тыкву в этой же сковородке снимая ручку мы отправила в духовку и так друзья я вам честно признаюсь я немножко так удивилась хорошем смысле когда получила эту посуду когда потрогала и и когда пощупала ее и сейчас мы будем ее испытывать в действие сегодня как я сказала да сковородка со съемной ручкой которая обещает нам
  • 03:04: равномерный нагрев быстрый и равномерный нагрев это то за что мы всегда свеж а боремся да и то что всегда надо разочаровывать в некачественных сковород пляж вообще не фанат сковородок и да потому что человек все же шеф-поваром проработал или него это очень-очень важно и он просто всегда когда что-то делает на сковородке если она тонкая некачественно нифига не греется он просто берет их и сразу выкидывать там где я не могу я нервничаю вот поэтому будем испытывать сегодня сковородке
  • 03:36: посуду ножей и так далее естественно все ссылки вал на посуду будут в описании и в конце еще будет маленький бонус друзья мы приступаем к приготовлению на и вкуснейшего просто сладкого плова первую очередь что мы делаем первую очередь нам нужно замочить риз риз как в шахту и мы используем длинно зерновой обязательно у меня это басмати берите басмати и не прогадаете что я делаю рис любят соль
  • 04:08: он даже может не боится соли поэтому прям от души я хорошую такую щепотку соли сюда отправляю и заливаю его водой вода должна быть не кипяток но и и не холодной и не теплой то есть вода должна быть такой горячая но не кипяток тыс я пускаю ну как бы вот прям не горячо вот и заводь замочили рис и откладываем пусть здесь лежит и отдыхает а мы приступаем к приготовлению начинки и сковородка сейчас у нас будет
  • 04:38: нагреваться мы тем временем подготавливаем все сухофрукты которые у нас пойдут вовнутрь нарезаем в первую очередь у лук лук нам нужно офигеет она реально очень присолите она реально очень быстром нагрелась дел таким и кипяток уже я прочувствовал потому что запах уже пошел представляете это очень круто я даже ее отставлю потому что я думал сейчас как всегда будет три часа
  • 05:08: нагреваться и не успею ой точнее успею все нарезать а вот нифига короче я тогда отставляют чуть-чуть сторону шоковая ситуация пусть она стоит и нарезаем как всегда моя доска вонючкой и чистую кино датская она не буду нарезать вот эту вот всего но вонючки рис той лук нарезаем лук я нарезаю полукольцами полукольцами тоненько и на горячую сковородку но масло мы должны за коране лидировать хороший паук чтобы он
  • 05:39: у нас прям коричневый было [музыка] я всё подготовил да можно я сейчас так сделала я даже
  • 06:10: обошлось в сковородку к к путинг наливаем сюда масло и отправляем сюда хорошенько жарится лук [аплодисменты] ребята буквально за 3 минуты мой лук потрясающе просто за карамелизироваться и я сейчас прям сюда же отправляю вот это все все сухов вашу вокруг ты которое мы нарезали и а у нас сюда изюм и все
  • 06:40: это так масло мне надо еще немножечко надо что-то не рассчитан - упаковки так и все это еще буквально две три минуты нам нужно обжарить все начинка у нас готова и что мы делаем
  • 07:12: накрываем крышкой костях стал так шумит накрываем крышкой и от кого яркий я совсем забыла сюда добавить куркуму куркуму не добавляем когда жарим иначе она насчет у нас на сковородке подгорать но в самом конце когда мы уже все поджарили мы прям вот так хорошенько посыпаем от души вот поход нормально все и перемешиваем - раздав и желтенький
  • 07:45: цвет и кстати говоря я еще забыл вам такой момент кое-что масло вот сюда не жалейте потому что плов иначе получится сухой и резинки с клеются у нас здесь должно быть достаточное количество масла для того чтобы это масло у нас обострило каждую песчинку и рис был так же рассыпчатый все теперь откладываю и приступаем к нашему рису что нам сейчас нужно сделать нам сейчас нужно я вот этот вот рис слить воду и
  • 08:17: хорошенько его промыть под холодной водой так чтобы вода уже стекала абсолютно чистое не мутные падете мыть приваливаем гриффита ее хорошенько его промываем все про мою ли ставим сито и пусть вся потом у нас лишнее здесь стекает решаем все вопросы
  • 08:47: по приготовлению в параллель чтобы не терять время что делаем кастрюлька с водой ой включаю плиту и вода у нас должна закипеть то есть кидаем есть исключительно кипяченую воду и пока оно будет у нас закипать нам нужно сейчас очистить тыкву как мы это будем делать смотрите нам нужно очистить все что есть внутри корпус стыковки не трогать потому что вот в ней как раз у нас и будет запекаться рейс и нам нужно выбрать
  • 09:18: сторону которая у нас будет шляпкой вот это да так было просто как будто зеленая авто красиво арман ленив и не будете губки ему я ну ладно в общем что нужно сделать нужно отрезать крышку [музыка] все а тыковка
  • 09:53: тыковка шмаковка и теперь очищаем от семечек и всяких которые там остались перегородки право так вот рукой за лезвие и вытаскиваем если что то где то не отходят скользкая жанна можете брать брать ложку и ложку тоже помочь себе тэгов по очистили вот такой дуб лишь к у нас там для риса образовалась и
  • 10:24: пока откладываем занимаемся рисом вода закипела отправляем сюда опять хорошую такую горсточку соли и опускаем риз риз мы варим до полуготовности это пример сколько времени занимает где-то пять минут у нас должен сейчас покипеть быстро закипает 5 минуточек как и закипит все
  • 10:56: он уже готов для плохо так что доходить он уже будет здесь в духовке в тыковки из уже дошел до полу готовности и я его еще раз промывать оставляем поле вот на пару минут водичка сейчас sti чего-то туда и будем дальше работать вода стекла рис отправляю обратно в
  • 11:26: кастрюлю чтобы сейчас делаем салют потому что вот этому вообще не солили еще чуть-чуть здесь с олюхой кангу не не пересолить и вот эту всю массу сладкую отправляю ради стропы отправляю вот сюда ладно есть красота просто а мне вероятно очень легко чтобы повредить рис вот так вот буквально несколько движений
  • 11:57: можно даже знаете как сделать можно просто вот так чуть-чуть подбросить роскошь что я делаю дальше беру сковородку в которой мы делали просто протираю ее вот таким вот одноразовыми тряпочкой протираю и пойти к впустую пожалуйста и устанавливала сюда прикол идеально и
  • 12:29: очень аккуратно прям вот воздушно всем нужно делать вот так вот берем из саго сякой у него крышка сюда в упа дела и воздушно укладываем wrist ни в коем случае не утрамбовываем сверху на него не наступаем очень очень воздушно прям разбросать его во внутрь опа и поставили крышку
  • 13:08: следующее мое движение круто круто друзья и вот эту вот сковородочку с моей тыковка я отправляю в духовку на сто восемьдесят градусов включаем просто нил и вверх как мы проверяем готовность ну где-то вот минут через двадцать берём нож и j и k но не тыкайте где-то сбоку снизу иначе сок который там будет он может потечь
  • 13:39: тыкаем сверху если тыковка мягкая все готово друзья посмотрите на эту тыковку это где разве не произведение искусства по моему она потрясающе и роскошь и посмотрите рассыпчатый рис [музыка] вкуснятина [музыка]
  • 14:17: [музыка] [музыка] [музыка]
  • 15:04: выражал но курс на просто невероятно это фантастика друзья подскажите мне неужели когда в начале видео вам говорила что вы или ваши родные к перед которыми вы представляете на стол вот эта поставите что они просто обалдеет вы видели
  • 15:36: результат вы видели вот эти краски вы не представляете какой здесь стоит аромат вы не представляете как это вкусно это очень вкусно это просто невероятно вкусно как я уже сказала сегодня мы работали полностью на посуде от талер и у каждого из вас по промокоду алексин ладно есть 15 процентов скидка в этом магазине ребята кладу руку на сердце и говорю но
  • 16:06: от по крайней мере от сковородки я просто вот очумела невероятно быстро она у нас прогрела за крым лидировала просто обалденно лук поэтому вот прям вот всем абсолютно рекомендую ценовая политика просто доступней шай все не забывайте про ссылку обязательно проходите в официальный магазин ссылка будет внизу и также нам будет там же нам будут линки на все все абсолютно продукты которыми мы пользовались в этом видео я стал обнимаю друзья приготовьте летом мы не
  • 16:36: пожалеете пока пока