Елена Петрова

Добавлено 14.04.18, 9:12 в Домашняя кухня

Сладкоежкам посвящается: ДОМАШНИЙ СНИКЕРС покорит всех. Самый правильный рецепт  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте рада вас приветствовать на нашем канале предлагаю вам рецепт сникерса так ворса нам понадобится для приготовления блюда для 1 слой 200 грамм молочного шоколада 50 грамм конфет или сок и 50 грамм сливочного масла для второго слой 4 столовые ложки сливочного масла 1 стакан сахара 1 4 стакана сгущенного молока полтора стакана зефирного крема 50 грамм
  • 00:31: арахисового масла 1 чайная ложка ванилина и полтора стакана нарезанного соленого арахиса или 3 слой 400 грамм конфет ирисок а до 4 стакана густых сливок для четвертого слоя 200 грамм молочного шоколада 50 грамм конфет ирисок 50 грамм сливочного масла и для зефирного крема 3 белка 2 столовые ложки варенья 3 столовые ложки сахара 1 чайная
  • 01:02: ложка желатина 1 4 стакана воды и 1 4 чайная ложка соли приступим приготовлению сникерса для первого слоя маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад и риски и масло хорошенько перемешать до образования однородной массы залить смесь в противень смазанный маслом используя шпатель разгладить поверхность массы и поставить холодильник для
  • 01:33: зефирного крема желатин всыпать воду хорошенько перемешать и оставить на ссор 50 минут набухать взбить белки с щепоткой соли парень и процедить снижать сахаром варить 7 минут на маленьком огне затем постепенно в лидерство ионный желатин туда же добавить взбитые белки тщательно размешать закрыть пищевой пленкой для второго слоя средней кастрюльке растопить сливочное масло на
  • 02:04: среднем огне снижет сахаром и сгущенным молоком после того как смесь закипит варить еще 5 минут постоянно помешивая затем снять с огня и быстро перемешать зефирным кремом арахисовым маслом и ванилином добавить орехи достать противень из холодильника залить зефирную смесь поверх первого слоя используя шпатель аккуратно разгладить смесь ровным слоем и убрать
  • 02:34: холодильник для третьего слоя положить конфеты и риски среднюю кастрюльку смешать со сливками варить на слабом огне постоянно помешивая пока смесь полностью не растает и не приобретёт однородную консистенцию достать противень из холодильника залить и рисовую массу поле 2 слоя разгладить поверхность массой шпателем и убрать в холодильник для четвертого слоя маленькую кастрюльку
  • 03:06: добавить молочный шоколад и риски и масла готовить на слабом огне постоянно перемешиваем до образования однородной массы залить поверх 3 слоя и разгладить шпатель и убрать в холодильник минимум на один час разрезать на квадраты и подавать охлажденным приятным вам аппетита над ими с вами прощаюсь подписывайтесь наш канал жмите колокольчик а также не забудьте перейти на сайт женечка instagram и facebook ссылки в
  • 03:37: описании до встречи на нашем канале