Olga Savenko

Сохранено 1 неделя 3 дня назад из рецепты

✧ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЧУДО-ТЕСТО, Мое Любимое! Без Яиц и Молока ✧ Yeast Dough ✧ Марьяна  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Привет, меня зовут Марьяна, и вы настроены на вкусную еду! Сегодня я предлагаю вам рецептное дрожжевое тесто во всех случаях. Это бюджетное приготовление теста без яиц и молока. Такое универсальное тесто идеально подходит для выпечки торты, пироги, рулеты, тат, пицца и другие выпекание на основе дрожжей. Полный рецепт, который вы можете посмотреть в описании под этим видео. Сначала подготовьте тесто. Свежие дрожжи рушатся, добавляют сахар
  • 00:30: и RUB - ложка в жидкой смеси. Налейте всю воду, вода должна быть теплой, а не горячей. Добавьте 100 г муки из общих правил и хорошо перемешайте смешайте с венчиком, чтобы не куски. Блюда с тестом для покрытия кухонного полотенца положить в теплое место в течение 10-15 минут, чтобы дрожжи были активированы. Когда тесто подходит, добавьте растительное масло, поваренная соль,
  • 01:03: добавлять постепенно просеянную муку и замесить тесто. Не добавляйте всю муку немедленно, поскольку мука меняется в зависимости от влажности и ему может понадобиться немного меньше или больше. Замесить тесто до тех пор, пока он не будет отставать из рук и стен сосудов он должен быть мягким, эластичный и не очень плотный. Смажьте чистым растительным маслом, мы меняем тесто в нем,
  • 01:35: покрыть пищевую пленку или кухонное полотенце. Затем удалите с теплым местом в течение 40-50 минут, чтобы подняться. Тесто должно увеличиться на 2-3. Приготовление теста распространило стол или на разделочную доску и вы можете сразу начать любую выпечку: пироги, пирожки с любой начинкой, рулетиками, пиццей. Тесто получается очень пушистым, эластичным, ваять и выпекать из этого то, что вы хотите.
  • 02:07: Спасибо всем, что посмотрел видео писать комментарии, поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, как и подписаться на канал, я буду очень доволен!