Ольга Землянова

Добавлено 14.04.18, 10:13 в шашлык

Вкусный Шашлык в Духовке. Рецепт Отличного Маринада. Наши Секретики  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: but гимнов шашлычки готовить завтра сегодня на даче и за морем увязка вот муж уже нарезал ему вот такие луковицы крупненький на кило и 200 имеются посмотрите сколько лука много получается сейчас я его перетру хорошенько руками значит я добавила сюда где-то половину столовой ложки соли
  • 00:31: соль все примерно по вкусу берется каждый кто как хочет и где и сур более соленое где менее общем зависит какая соль и специи добавила значит разные [музыка] средиземноморские травки у меня молотые они тут целая смесь перцев кто что любит то-то и добавляет я тут добавила значит
  • 01:03: легально курян до розмарин что еще немножко эстрагона черный перчик молотый так сейчас я буду вот этот вот так силой перетирать перетирать что вышел из этого рукасов вот я уже мясо перемешал а вместе с этим луком со всеми специями добавила где то пол стакана сухого
  • 01:34: вина у нас белые но можно и красным из красным делали тоже получается исключительно вкусно это просто сказка даже любое мясо сухую или кокаин у вас там будет оно получится просто исключительным вкусным это сказка низу sleek главное что много лука не вино это тоже наш секретик или ваши
  • 02:04: рецептик называйте как хотите никакого майонеза никаких кефир of ничего не нужно вот лук это самая милая гена попробуйте и вы не пожалеете все значит это мясо я оставляю холодильнике где-то на 8 часов чтобы она хорошо заварилось вообще это и лучше делать на ночь конечно чтобы на
  • 02:34: следующий день не спеша жарить шашлычки тогда жарим шашлыки убираем это все же весь этот маринад этот лук чтобы это все не горел и только чистенько и мяско насаживаем на шампуньки ну кого есть может быть перестраивают баклажан щеками цуккини и твердыми помидорками но это
  • 03:05: уже совсем другое дело конечно а вот лук этот не нужно будет тоже он быстро сгорит он свой вкус уже то отдаст за все это часы которые мясо проведет в нем все отдаст висок вкус он так все отправляется уже вам в холодильник это мясо мне на ночь я делаю это вечером все завтра будем сучки в
  • 03:35: жарить на противень укладываем фольгу и на нее выкладываем лук маринованный в котором мариновалось мясо он при запекании будет слить издавать особый аромат шашлыку так как мы готовим шашлык в духовке все духовка раскаленная до максимума потом включаем гриб обдув
  • 04:05: все что нужно и жарим шашлык на этот лук мы кладем вот у нас есть они сотка сальная не будем щеточку у нас еще одно яйцо пашот что вместо него volume и вот символики укладываем чистенько и мерзко уже за
  • 04:35: маринованным все аромат ненько я сейчас еще салатик приготовлю пока будет все шлык готовится так вот сейчас он отправится минус уже духовочку такое мясо получилось будем сейчас зажаривать его вот все свечу в духовке вот такой шашлык у нас
  • 05:09: получился ароматный сочни и в меру зажаренный вот такое сейчас будем кушать это для тех у кого нет возможности выбираться на природу каждый раз или нет хорошей погодой очень удобный дом такой какой запах от не уйдет
  • 05:39: [музыка] чуть чуть поближе меткой заберет свой путь хорошо такое место надеюсь вам пригодится наш рецепт наш метод приготовления потому что не у всех
  • 06:10: есть барбекю на улице у нас есть гриль на террафиму он тоже у нас не на углях электрический так что можно и в духовке делать правда там днк больше но здесь этот лучок ел он тоже даллас был аромат