Мария Кузнецова

Добавлено 1 неделя назад в Как шить

Мой путь к вере

Мой путь к вере  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: к вере я шла очень
  • 01:19: долго во-первых я добивалась от всех нужно ли креститься обязательно вот сейчас масса литературы и возможность подчеркнуть эту информацию достаточно а тогда мне никто не мог сказать я считала как и все наверное кто идёт к вере считала что ну я-то в душе-то веруй а вообще зачем мне крещение или тем более там вхождение в храм и всякой такой все это все это наверно у всех
  • 01:50: одинаково каким на события подвигли постепенно попробовала не а креститься не помогал божим коллега мы как-то с ней были в москве она говорит не переживай кресси приходим там крестят только младенцев но таких случаев было очень очень много я так как то обиделась на бога еду вам меня не любит вот потом с кем-то и
  • 02:23: разговорились и вот рассказываю сколько раз предпринимала попытки креститься и никак не получается бог меня не любит несколько да что ты бог любит тебя он любит каждого любит это тебе у тебя типа грехи не пускают тебя у кого и удерживает он же не может потерять тебя из своих рядов поэтому не получается и крестилась я в девяносто девятом году в канун 8 марта опять же знаменательная дата у отца сергия там такая великолепная купель и
  • 02:55: вот все там в общем крещение была великолепная с головой меня окунули я там чуть не умерла в эти купер бену все как полога потому что но оказалось что действительно прямо захлебываясь тебя с головой во имя отца и сына и святаго духа потом долго я их не может быть там один два раза это старый храм был этого нового храма еще не было потом зачем построили мы тут немало участие принимали что решили
  • 03:25: везде то есть храм я знала мы знали его весь там и сверху донизу но ещё не пришло еще меня нету а потом вот все равно в можешь кстати не задавал вопрос ну вот и крестилась и вот зачем вообще этим делать это надо ты жила этим все нормально все как бы хорошо тебе вот зачем это стало надо а у меня было явное такое четкое ощущение что вот в детстве и в юности еще я была не такая вот та чистота и
  • 03:55: свежесть чувств и вообще и искренне искренность и ушла у меня с возрастом со всеми этими делами работами грехами всем прочем и но очищение захотелось захотелось как раз ощущение не того вот что мы дождей там умываемся там пару раз в неделю моемся вот а душу хотелось очистить ну вот все здесь с этим и пошла креститься и потом ну на видно господь же он сам промышляет секретаря мне паца
  • 04:28: оксана оксана бредите на верующая девушка ну как-то мы с ней о том о сем но я не скажу что она меня прямо вот привела к вере очередной курс великий ну не вот захотелось попоститься организм свой почистить это все к чистоте и я подумала что пост не удастся где-то читала что после удастся нас же молиться а я-то уже ведь щетки
  • 04:58: крещеный ужин что-то я не скажу что я вот в это время бездействовала совершенно конечно я читал литературу какую-то она уже забыла доступнее я уже ответила на массу через конечно через евангелия через чтение святых я уже ответила себе на массу вопросов которые у меня были раньше не отвечены вот и наступил пост и вот это вот самая первая неделя когда считается канун критского вот я пришла во первых для меня это было очень тяжело прийти сюда
  • 05:28: канун критского читают неделя такая строгая все строго очень-очень много стояли на коленях при молитве 1 перешагнуть как жизнь удобнее многие знают его скажет что такая грешно это вот пришла своим не всегда малевать вот потом батюшки мои все стоят на коленях и было же как же я опущусь тебе такого станут она коллега ничего все нормально вот это настолько все не резко настолько все это постепенно
  • 05:59: вот если допустим невозможно увидеть как прорастает зерна что пусть он даже прорастет в три дня до нужна такая быстрая съемка наверное если если все события пролистать вспомнить то масса чего произошло удивительного восхитительного и конечно же с божьей помощью него не по моим заслугам а в общем ну не знаю почему не знаю почему произошло очень много
  • 06:30: вот такая коротенькая молитва упования моя хотеть прибежище манисы округлый дух святой вот это все я получу и получаем вообще человек же человек тоже не заставишь вот и мы плохо от этого оон вот все равно вот такой мазохист идет да я получаю удовольствие прямо буквальном смысле слова получаю удовольствие задача каждого христианина вообще стяжается святого духа святого
  • 07:00: духа ну вот и цветами тоже занимаюсь ну как то вот занимаясь молитвенники мягкие какой-то когда цветочки ставлю красоту наложу божьем храме вроде как представляю себе что во славу божию снизу я знаю в таких сложных ситуациях я могу себе сказать что что я вот так сильно
  • 07:30: расстраиваюсь нее есть отец бог и он конечно позаботиться обо мне уже меня любит больше всех когда не какие-то неприятности там здесь недопустим что-то происходит такой я за них переживаю как мать конечно я опять же я вспоминала есть богородицы есть бог который любят несравненно большее чем я потому что они-то не творение божие это опять же мне помогает жизнь
  • 08:00: наверное те кто больше доверяет эту дочь значит у нас не было очень много тоже десерт на эту тему не потому что я ее вообще на ли я ему тогда было еще новоначального снова начальное они стараются сих всех нынешних элемента сегодня же в 6 к богу поэтому может быть я и и активнее других как беседовала с ней вот оно значит говорила
  • 08:30: вот эти молитвы на старославянском ничего не понимаю я говорю ну хорошо но переведут тебе на молитвы что ты от этого будешь молиться борщ или в храм ходить ну подобных мне очень было много вопросов а потом когда она крестилась поскольку я не крещена естественно дети тоже были некрещеными и когда дочь у открестилась поверх она пришла в храм я просто пришла после сложного руки шли санкт-петербург такой храм старый деревянный красивый я и стала показывать вот эта аналогия ты подойди перекрестись
  • 09:01: там приложив и армия как zara дала возле этого но и вот вот это вот такой вот порыв и когда крестилась это перед крещением всем новым это крестилась уже она говорит вот я вспоминаю где то я читала я была действительно похожим на пустую бочку которая катиться с горы горят и вот когда говорила все эти вещи то есть не зря вот эта печать бога да ра дара духа святаго выкладывается и с этим конечно
  • 09:31: даются человеку найти знание которые потом просто развивает и черный будет а вот ну а с ней вообще может быть потому что она молодая и действительностью даром дается наверно грехов по научишь меня не было очень бы чудесного даже изя множество когда довольно молодая там едет ты там 17 она исполнилась монотонном и чем замуж хочется я смотрю на соседку ей уже 30 лет а она от и
  • 10:01: уже теперь я вообще очень тяжело устроить часть бегают анфиса ты только ради бога не и считал первого встречного и там некий древесина первой встрече но я тебя умоляю она говорит а как я буду богородицу проси за кнут от удалось ей ты еще поймешь снизу высота земли и если наша начинает там монастырь считает кати лель и потому не успел еще и вскоре я нашла своего суженого
  • 10:32: православную 0 . но все довольно вы были детьми или его муроме а там как раз пьютер сегодня и вот помощи петра и февроньи стою а может они крещены и прошу и
  • 11:02: помолитесь за мужчину его чтобы он обрёл веру чтобы можно было креститься вот не прошло года стоим на службе вот как раз значит крестились они с внучкой своей 7 июля а на следующий день литургии когда-нибудь через не знала совершенно не знала и отец алексей в
  • 11:32: проповеди своей говорить сегодня праздник у трофи вроде кто придет утро феврале уже вот она читала значит конечно и мечтала венчание читала версий 25 для когда была совместной жизни я с года за два на человеку подговаривали давай кристи и до отличаемся прошло ещё 5 лет тридцать лет вот
  • 12:03: он значит т30 ведь и там за год крестился вот и потом мы получались но само по себе венчание конечно отец фиксирует выбрал то получение торжественно очень очень красиво на литургии есть такой оказывается обряд опять же благодаря может быть некрасивым супруга что он пошел на этот шаг это самое главное вот после
  • 12:35: венчания включение это здорово и счастье было неимоверно но у меня внутри все перевернулось я совсем по-другому стал относиться к нему к мужчине как к своей половине я совсем стала другая любовь и мало того я совсем стала отношений вообще к мужскому полу как-то я негативить относилась как-то скептически мне казалось того них очень много недостатков и даже исповедовал не раз и учили меня священники как надо себя
  • 13:06: повернуть а только венчание дало мне именно той тот естественный переход вас 5 именно как я должна воспринимать мужчину я не могу это сформулировать эти вещи вообще все что от бога и она уже не поддается человеческому нашему сознанию и формулировки какой-то это все тайны вот я просто это в себе обнаружила что взгляд к совсем стал другом
  • 13:36: совершенно другом любой другой а взаимоотношение другие не объяснишь не друзья навеки такие вот есть тут причастию причастие это но для меня это лекарство
  • 14:06: просто-напросто конечно не без испаритель естественно я иду на исповедь для того чтобы покаяться в своих грехах и вот порою где-то может быть полос не как может где то что то и вот я конечно в этом сознаюсь коррозии и освещение допускает меня тоже на говорит ладно кинут в те пакет они там попастись раз у тебя так получилось но раб раз уж он мне конечно со всей честности уже потом
  • 14:36: это все используем безусловно но я очень хочу причаститься я понимаю что просто даже вспоминаю опять же по нога начали что ну вот были такие грехи я думаю моему неужели от этого можно избавиться ведь это в принципе так приятно так хорошо я вот как-то думаю нет я все равно вернусь наверное но вот исповедуешься искреннее ну ты понимаешь что этого не надо делать но хочется исповедуешься искренней
  • 15:06: почистишься куда что делось еды как мы желание был повторять вот это ну