Tatjana Sapaliene

Добавлено 1 неделя 5 дней назад в КОЛБАСА

Колбаса Домашняя ВЕНГЕРСКАЯ ПРЯНАЯ. Домашняя Колбаса из Свинины Рецепт. Колбаски для Гриля Рецепт.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте это кулинарный канал татьяна иди и не только рецепты домашних колбас в венгрии не требует кулинарной точности это всегда полет кулинарной мысли и эксперимент да и кухня венгрии имеет свой неповторимый шарм который придает ки использование всевозможных приправ это венгерская пряная колбаса в ее лучших традициях она чуть менее жирное о чем украинское домашнее но невероятно вкусное и ароматное жаль что видео не передает этот божественный
  • 00:30: аромат приготовьте эту колбаску и вы убедитесь в этом сами а для приготовления этой колбаски я возьму два килограмма полу жирной свинины семена горчицы сушеную паприку сушеный репчатый лук сушеный перец чили тмин сушеную петрушку укроп 1 пучок и
  • 01:00: одну головку чеснока примерно 25-30 грамм соли и 100 миллилитров воды а также подготовленную и промытую свиную череву свинину нарежьте кубиками примерно сантиметр на сантиметр можно чуть больше
  • 01:30: полтора на полтора нож обязательно должен быть острой иначе вы останетесь и это растянется на длительный период времени мясо при приготовлении и колбас домашних всегда обязательно должно быть охлажденным поэтому мясо которое вы нарезали кубиками отправляйте сразу в холодильник посадки мисочку нарезали немножко и отправили в холодильник таким образом мясо всегда будет в охлажденным видим на 3 чеснок на крупной тёрке укроп тоже очень мелко
  • 02:02: порежьте если у вас черева куплено уже очищенной значит ее обязательно надо промыть с внутренней стороны а деньги череву на кран с холодной водой и пропустите через него воду [музыка] подготовленное нарезанное мясо достаньте из холодильника и добавьте в него все
  • 02:32: специи сюда же добавьте чеснок и нарезанный укроп посадите [музыка] добавьте в воду она сделает ваши колбаски сочными и получившийся фарш хорошо перемешайте примерно в течение
  • 03:02: 5-10 минут вы увидите как фарш начнет постепенно густеть это можно сделать руками оденьте перчатку и хорошенечко вымешать и дальше мы набиваем фарш им чирику чирву я череву я одеваю на такой носик специальную насадку на мясорубку и при помощи этой насадки мясорубки я набиваю
  • 03:32: череву фарша значит если у вас нет такой насадки и ее можно купить в интернет-магазине она стоит примерно около двух долларов если вы не хотите покупать эту насадку либо вас нет мясорубки колбаску можно сделать при помощи горлышка от пластиковой бутылки как это сделать я показывала в видео когда готовила украинскую домашнюю колбасу все очень просто единственная единственный недостаток это у вас займет немного больше времени чем это сделано
  • 04:03: при помощи насадки и мясорубки значит я набила череву подготовленным фаршем у меня получилась такая длинная колбаска я завязываем второй конец черри вы и формирую колбаски я не перевязываю их штатам просто
  • 04:33: перекручиваю таким образом [музыка] колбаски сформированные я их закручиваю такое колесико и дальше можно изготовить [музыка]
  • 05:06: для приготовления я выложу колбаску форму у обычно форме в этой я выпекаю пироги добавляю туда немножко воды закрываются любой не забудьте обязательно проколоть череву зубочисткой чтоб она не лопнула при приготовлении ставьте в холодную духовку и выпекайте около 30 минут не забудьте накрыть фольгой и примерно за 15 минут до конца приготовления снять фольгу и
  • 05:38: вот такая вкусная у вас ароматная колбаска получится домашняя если вам понравился рецепт не забудьте подписаться на канал обязательно приготовьте эту колбаску подпишитесь на канал пишите свои комментарии и пожелания и замечания и до новых встреч [музыка]