Наталья Брюхова

Добавлено 14.04.18, 11:37 в Вкусняшки

Бисквитное печенье

Бисквитное печенье "Розы к чаю"  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет друзьям хочу показать в этом видео как из простого бисквитного теста сделать настоящее украшение для вашего стола особенно это актуально в преддверии всеми нами любимого женского праздника такие розы можно красиво упаковать и преподнести этот подарок подарки сделанные вашими руками всегда приятны сердцу для ваших близких и родных если вам интересно как сделать эти
  • 00:30: вкусные розочки смотрите мои видио дальше итак приступим нам потребуется 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара полстакана сахара полстакана муки масло или маргарин для
  • 01:03: смазки противня и много где-то на грант 50 и так начнём разбиваем два яйца добавляем ваниль полстакана сахара и
  • 01:43: размешиваем все это до однородной консистенции здесь нам не нужен пышный бисквит поэтому яйца с сахаром просто перемешиваем без особого усердия далее добавим муку и тщательно смешиваем
  • 02:13: получившуюся массу в этот раз взял муку не простывала высыпала все количество сразу без этого сыпем понемногу чтобы избежать образования комков текстура получилась однородной как видите никаких комков нет с легким блеском в общем я довольна тесто для бисквита получилось чудесным теперь подготовим
  • 02:49: противень для выпечки тесто мне нравится использовать кондитерскую бумагу вы можете тесто разместить сразу на противень поступите так как вам нравится и привычен бумагу я смажу тонким слоем масла далее берем чайную ложку и
  • 03:22: наливаю при помощи неё кружочки из теста на противень это будут лепестки наших розочек не обязательно делать идеально ровные кружки если края будут слегка волнистыми это даже лучше у вас цветок будет более похож на настоящую роза за один раз я выпекаю 5 лепестков это ровно
  • 03:54: то количество которое необходимы для формирования одного цветка почему только одного потому что роза можно сделать пока лепестки еще горячее когда они остывают тесто начинает трескаться и крошиться заметьте я оставляю довольно большое расстояние между лепестками потому что в процессе выпечки тесто растечется еще немного больше и наши заготовки могут
  • 04:25: слипнуться между собой когда все готовы оставлю тесто предварительно разогретую до 200 градусов духовку приблизительно минут на пять время выпечки регулируйте образование румяного кантика на лепестках уме и духовке это появляется примерно на 4 5 минуте как только вы достали с
  • 04:56: духовки противень и мешкайте начинайте делать розочку потому что лепестки можно согнуть только с горячего теста 1 лепесток сворачиваем в трубочку а остальными обхватываем скучный лепесток в противоположной стороны вот скрученного края и образом один за одним присоединяем новые лепестки
  • 05:26: придавливая их снизу друг другу если необходимо а где найти внешний край лепестка чтобы розочкам pla пышнее дайте печенье немного остыть чтобы лепестки зафиксировались покажу ещё раз как я это делала такими розами можно
  • 06:33: украсить торт или обвернуть лепестки вокруг сладкой соломки и подать к столу вазочки как букет цветов можно подарить в подарок небольшой корзинке здесь фантазия может быть безграничной я обязательно покажу в моем следующем видео как можно сделать своими руками красивую упаковку для сладкого подарка где-то здесь будет ссылочка на видео всё я надеюсь что мои
  • 07:06: видео было вам полезно пишите комментарии вместо приятно почитать что вы об этом думаете ставьте пальцы вверх и не забывайте подписываться на мой канал и всем пока