Tatjana Sapaliene

Добавлено 6 дней 4 часа назад в КРЕМ для ТОРТА

Трюфельно - сырный крем для капкейков и тортов)))

Трюфельно - сырный крем для капкейков и тортов)))  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет с вами екатерина сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного крема который благодаря своими свойствами просто универсален можно его применять совершенно везде для любых пирожных и тортов также он идеально подходит для выравнивания тортов он подходит под мастику он подходит для капкейков для пирожных также может являться самостоятельным десертом если у него добавлять орехи и ягоды и фрукты текстура его такова что он очень такой плотный очень хорошо держит форму если вы пример будете
  • 00:31: украшать таким кремом либо собирать торт с таким кремом то ваш торт даже после трех часов проведенных на столе не поплывет не потечет не заветривалось а что тоже очень важно и что очень часто бывает с кремами на основе крем че за крем имеет такой трюфельный вкус который удачно подчеркивается сырным вкусом в общем я влюбилась в этот крем я буду его использовать в дальнейшем и в тортах и пирожных мне очень нравится берите на заметку если вам тоже придется
  • 01:01: по вкусу итак для приготовления этого крема нам потребуются жирные сливки черный шоколад крем-сыр у меня виола сливочное масло тоже берите хорошего качества чтобы крем не расслоился сахарная пудра и какао-порошок сливки нагреем да очень горячего состояния кипятить их не нужно и зальем имеет шоколад оставим на минутку хорошенько все смешаем после этого
  • 01:31: добавив что какао и отправляем эту смесь холодильник для того чтобы она полностью остыло но не затвердела просто остыла [музыка] сливочное масло взбиваем добела после этого вводим несколько этапов сахарную пудру в результате получаем простейший масляный крем теперь добавляем сюда
  • 02:06: крем-сыр еще раз все это вместе перемешиваем на слишком не усердствуйте для того чтобы не раз лаять крем и [музыка] теперь самое время ввести сюда остывший ганаш [музыка] мы получаем вот такой вот послушный пластичный и очень вкусный крем [музыка]
  • 02:41: я отсаживаю звездочки для того чтобы показать его способность держать форму и крему мне можно сказать практически типы то есть если его остудить ум становится еще плотнее [музыка]
  • 03:20: друзья как всегда рада была с вами поделиться рецептом подписывайтесь пожалуйста на канал ставьте лайки пишите комментарии ставьте колокольчик 7 мира и добра пока [музыка]