Виталий

Добавлено 14.04.18, 11:48 в вкусное Постное

017. Маринад для овощей для запекания на гриле [Eng subs]  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: Привет, коллеги повара! Румкина Юнга с твоей. Каждый раз, когда мы отправляемся на bbq, возникает вопрос: что я буду есть? Потому что я не ем мяса. Обычно я ем закуска для bbq, салатов и овощей bbq. Я хочу поделиться с вами сегодня, как приготовить один вариантов маринада для овощей bbq. На этот раз для bbq я использую: Грибы, паприка, цуккини, баклажаны, лук (позже я добавлю больше лука) и батату.
  • 00:32: Я буду испекать батату в первый раз, поэтому я не знаю, как это вкусно получится. Овощи Bbq будут есть не только я, но и вся наша компания, поэтому нужно мариновать много овощей. Но я покажу вам только часть всех овощей, чтобы не сделать это видео слишком продолжительным. У меня пластиковый пакет здесь не случайный. Я буду маринадными овощами в этом полиэтиленовом пакете.
  • 01:02: Овощи в полиэтиленовом пакете очень удобно смешивать с маринадом. Гораздо удобнее, чем в жестких контейнерах. Поэтому я беру обычную паличную сумку и кладу туда овощи. Мне обычно нравится вырезать овощи очень мелкие кусочки, но теперь нам нужно вырезать овощи на большие кусочки. Мы будем жарить овощи на решетке барбекю, и нам нужно, чтобы овощи оставались в решетке барбекю. Но не вываливается из решетки bbq.
  • 01:34: Кроме того, если овощи мелко нарезать, они могут выгорать, когда мы их обжариваем на углях. Теперь подготовьте маринад. Натереть много чеснока. Все уже знают, что моя семья любит чеснок, и у нас много овощей, поэтому я использую целую головку тертого чеснока. Сложите чеснок в миску. Влейте в миску много оливкового масла, потому что большое количество овощей должно быть покрыто маринадом.
  • 02:08: Вы можете разбавить маринад водой, чтобы увеличить ее объем. Влейте в миску много соевого соуса. Соотношение ингредиентов маринада зависит от вашего вкуса. Добавить в миску уксуса. Я использую виноградный уксус. Добавьте черный перец. Добавьте herbes de Provence (набор трав). Маринад, который вы приготовили, влейте в полиэтиленовый пакет с овощами. Пакет должен быть несломанным! Без отверстий!
  • 02:39: Свяжите полиэтиленовый пакет. Хорошо перемешайте овощи и маринад в пластиковом пакете. Удостоверьтесь, что все овощи покрыты маринадом. Оставьте овощи мариновать около 8 часов. Для большей безопасности оберните сумку в другие сумки, чтобы маринад не просочился. Осталось жарить овощи на гриле на следующий день :)
  • 03:10: Спасибо, что посмотрели нас! Если вам понравился рецепт, поставьте понравившиеся, подписаться на наш канал и не бояться экспериментировать!